Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/08/2025 realicé un pedido con número #2235169021 a través de la aplicación de Druni por un importe de 117,89€. A los pocos minutos lo cancelé con número de devolución #000456093 ya que comencé a ver las malas experiencias de otros usuarios con la misma empresa. Me llegó primero el correo de confirmación del pedido y después el de la confirmación de la cancelación del pedido en en el cual me especifican que se me reembolsará el importe en el mismo método que utilicé para el pago.
Viendo que hicieron efectivo el cargo de 117,89€ en mi tarjeta pero no recibía el reembolso procedí a llamar al teléfono que proporcionan en la web, a escribirles por WhatsApp, a enviarles mails y a abrir una reclamación con número de referencia #01112539, pero no obtuve respuesta a través de ninguna de las vías.
Solicito que me abonen lo antes posible el importe del pedido que son 117,89€, ya que han pasado más días de los que especifican en su propia página web que son necesarios para reembolsar el dinero de un pedido cancelado y que no obtengo ninguna respuesta por su parte.
Sin otro particular, atentamente.