P. G.
04/06/2024

Ticket no aceptada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el ticket compré online en la plataforma de OUIGO no fue aceptada de la jefa del tren. Ambos tickets, para mi y mi amiga, fueron emitidos al mismo nombre: A mi nombre. El razonamiento de ella: No está permitido que dos personas viajen con el mismo nombre! Es lo que la chica controlando los billetes dijo, que el billete no era válido, ya que no estaba al nombre de mi amiga. Eso es mentira! ¡La respuesta a mi consulta via oja de reclamación dice claramente que no hay restricciones! Véase el archivo adjunto. Por cierto, esto no fue un problema en el viaje hasta allí! SOLICITO: Espero que me devuelvan el coste del ticket; 89€ (mucho mas que online). Todos los detalles están en los documentos adjuntado: Fecha, numero del tren, etc.

S. D.
04/06/2024

Subida del seguro por dos años irracional

Llevo ya muchos años con Mapfre y lo que está pasando con esta empresa es de género absurdo me están subiendo el seguro de auto a razón de 200 euros por año sin dar ningún parte me parece abusivo por parte de la compañía luego me preguntan porque me cambio de compañía y me ponen trabas pero es ilógico.

J. N.

Pedido no entregado

Hola, mi paquete pone entregado y yo no he recibido nada. Me llegan retrasando la entrega varios días y ahora pone entregado. . Envío con número de seguimiento 0082800082808554272593. NO HE RECIBIDO NADA y he estado en casa todos los días .Ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento

A. M.

Problema reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2024 llevé a reparar un televisor. Me pongo en contacto con ustedes porque compré un televisor en enero, a los tres meses dejo de funcionar. Suponiendo que os ocupáis de todo el proceso de reparación lo llevo a una tienda en la que se toman fotos y se puede ver que el estado del televisor es impecable el fallo es interno, en la tienda se me asegura que de 15 a 30 días me llamarían, llame yo pasado el plazo y sin haber sido informado de ninguna manera del estado del televisor. Vuelvo a la tienda física allí me dicen que el panel interno está roto que se mando el parte el 30 de abril ósea se pasado el plazo estimado que me dieron y se me informa que no lo cubre la garantía e incluso se insinúa que yo he roto el televisor. Me dicen que me ponga en contacto con el seguro, trámite que ya deberían haber hecho en el plazo estimado y el seguro me informa que ellos solo pueden recoger el televisor en mi domicilio. Solicito que se mande a la tienda física para poder recogerlo y que se lo lleve el seguro. Después de una semana se me informa que se está enviando el televisor a la tienda para días después recibir una llamada en la que se me dice que el televisor sigue en el servicio técnico, que no se puede recoger que lo mejor es que de él parte con el seguro y ellos mismos se ocupan de la reparación, cuando claramente el seguro específico que la recogida era a domicilio. Después de días insistiendo en lo mismo deciden mandarme la televisión. Ahora el seguro me pide un impreso en el que salga reflejado por la marca que daño tiene el televisor para que no lo cubráis con la garantía y asegurarse ellos que no están ante un fraude, continuamente me mandáis el mismo documento aún avisando que el mismo no les vale, ante lo cual la única solución que me habéis ofrecido es que haga un parte incurriendo daños accidentales y asumiendo yo la rotura del televisor de lo que estoy totalmente en contra. Adjunto fotocopia de factura de la compra y hoja del dia que se dejó para reparar SOLICITO solución inmediata, me da igual si es por nuevo televisor, reparación o cancelación de la financiación

S. F.
03/06/2024

Problema con la fecha del billete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un billete de tren en Trainline,para el día 2 de junio,resulta que al entrar al tren,y pasar el trabajador que tica los tickets de los billetes,el billete me lo pusieron para el día 1 de junio,cuando es prácticamente imposible ya que el día 1 de junio a las 6 de la tarde fue cuando hice el pago y la compra del billete. Me he puesto en contacto con la empresa Trainline y tras reprocharme que la culpa fue mía,y aún sabiendo y haberme confirmado que había un problema en su página que podía cambiar la fecha de los billetes de tren,se han negado a hacerme un reembolso,como resultado,me gaste más de 100 euros en 4 billetes de tren,de los cuales,dos de ellos fueron a la basura por culpa de esta página. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes de tren,así como una compensación por los daños causados. Sin otro particular, atentamente,Sergio.

M. G.
03/06/2024

Que me activen las tarjetas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las tarjetas que soléis dar en carrefour de regalo no me han sido activadas tengo problemas ,he echo una reclamación me han contratado el seguro de hogar de electrodomésticos sin yo decirle nada solo queria activar las dos tarjetas ,queria saber quién me puede ayudar ,gracias SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. Z.
03/06/2024

Llevo 2 meses esperando mi producto sin respuesta alguna.

Estimados/as señores/as: En fecha 8/5/24 llevé a reparar un Objetivo con Id se suscripción G-******* . Me pongo en contacto con ustedes porque estoy perdiendo dinero ya que no puedo trabajar. He enviado muchos correos, no puedo hablar con nadie y tarda muchísimos días en darme respuestas que no resuelven mi problema. Yo tan solo quiero mi producto para poder seguir trabajando. Pero quiero mi producto ya que yo lo estaba pagando para quedármelo y lo reflejé en el correo de información antes de mandarlo arreglar. Me dijeron que si , que no habría problema. Adjunto fotocopia SOLICITO La entrega de mi producto ya que llevo sin el desde el 11/4/24 y aun sigo sin el. Sin otro particular, atentamente. Eric Zambrano

M. A.
03/06/2024

Corte de gas familia vulnerable

Buenas noches,soy beneficiaria del bono social.he tenido varias lectura estimadas del gas,por no encontrarme en casa de casi 300 y 350 eur.Se me fraccionaron los pagos,se me juntaron con los pagos actuales, devolví un recibo de 179 euros por qué no podía ese mes ,estoy cobrando el subsidio.Segun la ley no se podía cortar ni luz ni gas a familias vulnerables en la que me encuentro yo...Page mi recibo el dia 31 de mayo por la mañana y el gas ya estaba cortado.,Si hubiesen respetado la ley,hubiese dado tiempo y no me lo hubiesen cortado,tengo dos hijos de15 y 18 años ,de los cuales uno es menor. A día de hoy 3 de junio a las 23:43 sigo sin suministro.Muchas gracias.

M. O.
SEDA&COLOR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con una compra online que realicé en la tienda Seda&Color, de un vestido el día 29/05/24 . Intenté cancelar el pedido antes de recibirlo, contactándo con la empresa por WhatsApp la noche jueves 30 de mayo al viernes 31 de mayo pero, al no tener respuesta por su parte ni al día siguiente, llamé por telefono lo más pronto que pude para poder cancelarlo antes de que me llegara pero me dijeron que ya no era posible. En el mismo mensaje consulté el procedimiento para cancelar/devolver el pedido, pero tampoco obtuve respuesta ni más información sobre la devolución del paquete. Cuando recibí el pedido, la empresa ya no se encontraba en horario de atención al cliente, por lo que, seguí sin tener respuesta por su parte así que el domingo contacté nuevamente con ellos para devolverlo. La empresa me contestó por escrito que el plazo de devolución es de 24 horas, y que estaba fuera de plazo. Recalco que el viernes no me contestaron pero el domingo 02, que ya no podía hacer nada para devolverlo, sí que contestaron... El lunes a primera hora llamé para explicarles que intenté cancelar el pedido el viernes pero no obtuve respuesta por su parte y no sabía cómo hacerlo, así que no pude gestionarlo antes. Durante la conversación telefónica, la persona encargada del servicio de atención al cliente no mostró ninguna intención de ayudarme, además de faltarme al respeto y no tener modales apropiados para su trabajo. Además de, acusándome de que había utilizado el vestido el fin de semana y una vez usado, lo quería devolver cuando evidentemente eso no tiene sentido porque yo no quería ni siquiera recibirlo y así se lo hice saber el viernes. Más tarde, en el mismo lunes 03/05 les escribí de nuevo reiterando que quería devolver el pedido desde el viernes, pero no me contestaron. También les comenté que en su web no se explica claramente el proceso de devolución, por lo que, aunque hubiera querido, no habría podido devolver el pedido. Además, les recordé que el plazo legal para devolver pedidos realizados online o a distancia es de 14 días, y que un plazo de 24 horas estaría fuera de la ley, la cual está por encima de su política interna de empresa. Adicional a este último comentario tengo que decir que la empresa en su apartado de "aviso legal" indican un plazo de devolución de 14 días y en otros apartados, 24 horas. No he recibido ninguna respuesta a mis mensajes ni a las repetidas llamadas que he hecho en el día de hoy, lunes 03/05. La falta de respuesta, profesionalidad y respeto por parte de la empresa es inaceptable. SOLICITO su intervención para resolver esta situación y garantizar el cumplimiento de los derechos del consumidor en mi caso. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
03/06/2024

Es una segunda reclamación que me dicen que me van a seguir cobrando no sé que de cada mes ,estafa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Me decís que he usado el servicio 2 días es falso lo anule en el mismo momento reembolso y cancelación del servicio que me metisteis .sin previo aviso de los cobros ,así que no seas listillos y dejar de estafar a la gente honrrada con hijos ,vergonzoso.