Aplazamiento convocatoria examen DELE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me negaron aplazar la convocatoria del examen de DELE C2 de castellano de mayo 2024 a la que no pude asistir por causa de defunción de mi padre. Quiero denunciar las normas de su organismo que no comportan ninguna cláusula especifica en esos tipos de casos (enfermedad, defunción, de un familiar, hospitalización) SOLICITO el aplazamiento de la convocatoria del examen DELE C2 a la sesión de noviembre 2024 Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso pulseras consumición
En el festival (TOLEDO BEAT FESTIVAL) que se celebró los pasados 10 y 11 de mayo 2024, te obligan para poder consumir (bebidas y alimentos, ya que está prohibido introducirlos de fuera) a utilizar unas PULSERAS. Ni los propios trabajadores ni nosotros fuimos informados del plazo que había para solicitar la devolución del importe que tras el festival quedaba en el interior de estas. El domingo 26 de mayo 2024 nos disponemos a realizar la devolución. Nos contestan desde el festival un mail diciendo que el plazo había terminado el día anterior (25). Les contestamos que no es posible, que no hemos sido informados y la siguiente respuesta (ya el día 27) que recibimos, es que el plazo terminaba el día 26. Una incongruencia y un error por su parte, que sumado a la desinformación nos hace imposible recuperar el saldo. Además, en dichos mails, nos dicen que en sus redes sociales habían informado del plazo perfectamente. No tenemos obligación de seguirles en redes sociales, tendría que ser el festival el que informe a los usuarios vía mail (misma vía donde se han enviado las entradas) de todo plazo y de toda modificación. En la página web del festival, ponía plazo de inicio para solicitar la devolución pero no plazo fin. Adjuntamos pruebas de todo ello.
problema con desfinanciación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una financiación por el tratamiento de depilación laser en Centros Ideal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el proceso de desfinanciación. Y ello por: la larga y tediosa espera que este proceso conlleva para mi. Centros Ideal cerró sin previo aviso en diciembre. A mi nunca se me informó de ello hasta febrero que quise pedir una cita en mi centro. Sin embargo, cofidis me ha seguido cobrando mes a mes por un servicio que yo no he disfrutado. A pesar de ello, opté por la opción de mi traslado a otros centros para continuar con el tratamiento, no obtuve ninguna respuesta hasta el mes de abril, que opté finalmente por pedir la devolución de mi dinero respecto a las sesiones que no había disfrutado. Estando ya en junio, sigo sin tener noticias de cuándo recibiré el pago por el tratamiento que no he utilizado, exijo ahora el pago del tratamiento completo, tanto de las sesiones usadas como las que no, ya que toda esta situación ha sido perjudicial en todos los aspectos para mi. Adjunto los siguientes documentos: contrato por la financiación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: realizar el reembolso del importe total por el tratamiento incompleto de depilación laser en Centros Ideal, así como por los meses de tardanza en dar una resolución a mi situación. Sin otro particular, atentamente. Christian Marín
Wallapop no actualiza los envios
Buenas tardes. Como pasó previo a ejercer acciones siguiendo sus instrucciones declaró: Haberme puesto en contacto con Wallapop referente a dos envíos realizados a primera hora de la mañana a las 08:32 y 08:36 PK9WHN0758017590141500M PK9WHN0757858960145760F Envíos que a las 18:00 de hoy aún figuran como pendientes de envío. Me he puesto en contacto con Wallapop sin obtener respuesta alguna. Adjunto foto de los albaranes de Correos y captura de pantalla de mis conversaciones con Wallapop. Un saludo Jose Pabon
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto que no se corresponde a la talla de la etiqueta. Tras solicitar varias veces la devolución al vendedor externo, el cual incumple sus políticas de venta, no me han dado una respuesta ni me han facilitado una forma de realizar la devolución. Según sus agentes me indican lo siguiente: pese a que el vendedor ha aprobado la solicitud de devolución, la etiqueta emitida por parte de este incumple con la política de devolución marketplace debido a que contiene dirección fuera de España por lo cual debemos de acudir a una solicitud de rembolso bajo la garantía de la A a la Z. SOLICITO que me faciliten cuanto antes una forma de devolver el producto. Llevo semanas intentando solucionar este problema y no quiero esperar hasta final de mes. Su servicio de atención al cliente es pésimo y solicito que me den una solución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Facturación gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un consumo por importe desmesurado de 1074,55€ de calefacción en un solo mes y así todas desde que Uds se hicieron cargo de la facturación,no parece posible por el histórico del consumo cuando antes era comunitaria y se pagaba eso para toda la comunidad de vecinos. En una vivienda en Valladolid con las mismas características de calefacción que gestiona otra empresa los consumos han sido mínimos. Y aquí son 10 veces más de lo que era antes para un solo piso. He consultado con especialistas en el tema y me han indicado que es imposible una facturación de calefacción tan exagerada para un piso y que realice una reclamación formal porque esto es una estafa o tiene que estar mal. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso por teléfono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes solicité información con la empresa securitas direct. Al final decidí contratar en otra empresa y a pesar de comunicarles varias veces que no estaba interesada, seguís llamándome por teléfono a pesar de comunicarlo en la llamada. Lo hacéis varias veces a la semana y a pesar de comunicar que no quiero tratar con vuestra empresa, sigo recibiendo llamadas telefónicas a pesar de eso. SOLICITO que no se me vuelva a contactar jamás por ningún medio, no sólo telefónico ya que no quiero tener ninguna relación con vuestra empresa Sin otro particular, atentamente.
Caos por vuestra mala gestión
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches El día 22 abril llegó mi hijo y nieto de Miami donde viven , nos encontramos en aeropuerto y salimos para Sevilla , al ir a despachar las tarjetas de embarque Estaban las tres a mi nombre la del mostrador dijo que estaba resuelto era un fallo vuestro , el día 25 volvíamos a Madrid mi hijo tenía un vuelo a Miami , la señora que me atendió no le dio la gana de solucionar como la del día 22 , perdimos vuelo , mi hijo y nieto taxi al ave adjunto resguardos Perdió vuelo a Miami Yo perdí día de trabajo Perjuicios miles Daño sin sentido era algo vuestro y la señora del mostrador me hizo una peineta Y tengo el vídeo Me habéis destrozado el encuentro con mi familia ni nos despedimos lloramos y el niño vomitando Si tenéis alguna duda 608523162 Voy a ir a la tele si es necesario Un saludo Enviado desde Outlook para iOS
Interrupción del servicio por parte del proveedor
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet VIA SATELITE Desde el pasado día 22 de Abril estoy sin servicio Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cambio
Realice por error la compra de un vuelo con fechas erróneas el 24/5/24, intentamos en menos de 5 minutos reclamar el error, nos pidieron cartas las cuales hemos realizado para devolución o cambio de fecha en billetes. Llevamos horas y horas y cientos de conversaciones y siempre se desconectan cuando vamos a pagar el cambio de billete. Ya que no nos quieren devolver casi nada del importe del vuelo a pesar de que lo hicimos en menos de 1h desde la compra (creo que vulneran la ley de aviación civil). Tienen un servicio de atención al cliente nefasto.