Trato desagradable por parte de los trabajadores
El día 01-06-2024 he pasado uno de los días mas desagradables de mi vida, tanto en el check-in como en las oficinas de atención al cliente de IBERIA. Yo soy residente de nacionalidad Española, y ya he viajado con esta aerolínea utilizando dicho descuento de residente. En esta ocasión viajaba en compañía de un Residente de Familiar Comunitario de la Unión con 5 años de vigencia en su documento de identidad no Español. Cuando se compraron los billetes por internet Canarias-Madrid 2 personas 150euros aproximado IDA Y VUELTA no observe ninguna advertencia al cliente de que debía presentar un certificado de viaje emitido y autorizado por el ayuntamiento competente, como dije antes, ya he viajado y utilizando el descuento. PUNTOS -Primero: Llegamos dos horas antes. Una hora antes de embarcar hacemos la cola para el check-in, solo había una empleada, me atienden exactamente 8:15Am, la señorita nos dice que Ninguno de los Dos Podemos Viajar Sin el Certificado de viaje antes mencionado con un trato de desagrado sin empatía y nos pide que nos quitemos de la fila. -Segundo: La señorita me envía a las 8:20 a la oficina de atención al cliente, donde un señor nos atiende aun peor con comentarios al parecer un poco sarcásticos y racistas, mal educado y para nada empático. Me dice que puedo descargar el certificado de viaje por medio de la pagina del ayuntamiento solo si tengo certificado digital, luego de esto corro a buscar un sitio para hacer rápidamente la gestión con mi certificado digital ya que faltaba muy poco para que saliera el vuelo. Corro y vuelvo a la oficina, ya no había solo este señor que nos trato fatal, había otro señor de traje, les muestro que ya se me ha descargado un documento, ellos ven el documento, me dicen OK, vamos a ver si ya no perdiste el vuelo, y me dicen que efectivamente perdí el vuelo y bueno debo comprar otro. -Tercero: Habiendo perdido ese vuelo y al ellos rectificar que yo ya tenia ese documento descargado de la pagina del ayuntamiento, vuelvo a correr para conseguir otro billete para el mismo día. Confiando en que ellos me dieron su OK con dicho documento que descargue de la pagina oficial del ayuntamiento. COMPRO OTRO BOLETO SOLO DE IDA para dos personas 180euros que me salió mucho mas costoso que el de ida y vuelta. -Cuarto: Cuando vuelvo al check-in para abordar el otro vuelo próximo comprado, me atiende otro caballero y nos pregunta que si mi compañero tiene una residencia temporal?, (no se por que lo pregunta ya que en sus manos tenia el documento de identidad de mi compañero donde claramente especifica que tiene residencia por 5 años y que es familiar comunitario de la Unión), y nos dice que yo si puedo viajar pero mi compañero no, porque el certificado que descargue no le valía a mi compañero para viajar. Me da una crisis de ansiedad porque volví a perder dinero ya que no podía viajar sin mi compañero, y su solución fue que me dirigiera a AirEuropa y comprara a mi compañero otro billete para ese mismo vuelo como turista no-residente. Viendo que ya no tenia mas opciones me dirijo para hacer lo que me dijo el caballero, muy triste porque la señorita que nos iba a hacer el chek-in anteriormente explicado en el Punto -PRIMERO (la que me envió a atención al cliente), ella nos dijo que ninguno de los dos podíamos viajar, y ahora resulta que yo si puedo viajar pero mi compañero no. Cuando voy a la taquilla de AIREUROPA la señorita muy amable me explica todo lo que los otros trabajadores de IBERIA no me explicaron, me dice que no debí comprar los boletos y que lamentaba que nos hubieran dado mal toda la información y jamás se nos advirtiera de las consecuencias que claramente es la perdida del dinero y el vuelo. Cuando le busca el billete a mi compañero nos da precios de 600euros, solo ida yo ya no podía pagar esa cantidad además de toda la cantidad ya perdida en los billetes y el dinero que perdí en la estancia que planifique para el viaje. No pude viajar y ver a mi sobrina nacer esto ha sido una experiencia horrorosa, NO VOLVERE A COMPRAR BILLETES PARA VIAJAR EN IBERIA. Trato increíblemente fatal, comentarios inapropiados y racistas en contra de nosotros por parte de el primer caballero que nos atendió en la oficina de ATENCION AL CLIENTE.IBERIA.
Problema de envio de paquete
Hice una compra por internet. El transportista era SEUR. Me avisan por email que el reparto llegará el día 03-06-2024, entre las 12:30 a 13:30 horas. A las 13:15, me mandan un email diciéndome que no pudieron hacer la entrega porque yo no estaba en mi domicilio (grandísima mentira, estaba esperando el paquete para irme después.) Tras contactar con la empresa, de repente, sin avisar, cambian el envió a un Punto SEUR Pickup, cuando el servicio contratado era a domicilio. Intentando contactar con ellos, insistiendo hasta el punto de enviarles un mensaje cada 5 minutos durante 2 horas, no respondieron. Al final he tenido que ir a recoger el paquete donde ellos dijeron. Esta empresa no solo ha ignorado completamente el servicio que debían ofrecer, sino que han enviado a un repartidor que no ha cumplido con su trabajo, ha mentido sobre que no me encontraba en mi domicilio (a parte de mi, hay 3 personas mas), y luego han ignorado el problema.
MAL INFORMACIÓN TELEFONICAMENTE POR PARTE DE IBERIA
Al sacar billetes por la pagina de Iberia Exprés no vi que pudiera hacerlo para mi mascota. Llame a atención al cliente y me informaron que tenia que sacar los billete de avión de las personas por la pagina de Iberia y una vez sacado los billete, llamarles para que ellos me sacaran el billete de mi mascota Cuando les llame me dijeron que no tenían billete para mi mascota y tiene que ir en bodega, es un Bichon maltés de 4 kl. un perro muy pequeño que siempre ha viajado con nosotros. Les di la facilidad de poder cambiar los billetes por otros días, incluso les propuse 2 días antes o 2 días después del día de mi reserva, me dijeron que tenia que pagar unos nuevos con un coste muy elevado y sin cancelar los míos. Es un error de información por parte de ellos. Ruego escuchen las grabaciones donde no avisan de que esto pueda ocurrir. SALUDOS.
Pedido cancelado y no devuelven el dinero
Compra online en Allzone Referencia Pedido : 858753185 El pedido de un teléfono Honor Magic5 Lite 5G dual sim 8GB RAM 256GB verde, con un precio de 204,69€, lo realicé el 12/04/2024. Lo pagué a través de Bizum. Como el teléfono no daba señales de seguimiento , me comuniqué con ellos para cancelar el pedido y solicitar la devolución. El día 13 de mayo de 2024 me llega un email diciendo que el reembolso se esta tramitando y a día de hoy 03/06/2024 no lo he recibido aún. No contestan por email, ni por watshapp ni por teléfono. ----
Cobro duplicado
Hola, desde el mes de noviembre me están intentando cobrar de nuevo una factura ya pagada ese mismo mes perteneciente al mes de octubre. Les he mandado en varias ocasiones el comprobante de pago,además de imágenes de la app en las que no aparece que tenga nada pendiente. Desde noviembre estoy escribiendo reclamaciones pero contestan haciendo referencia a la factura digital no al tema por el que se la pongo que es el recobro de la factura. Además me comunican que tienen una incidencia interna por lo que no mandan las facturas mensualmente y repiten el cobro de facturas ya pagadas. No escuchan ni hacen caso a las llamadas ni reclamaciones
devolución cuota edremas prime
Hola, Hace un mes hice una reserva de un vuelo por eDreams, pasado un mes me cobran una cuota de suscripción de 89,99. Al parecer está opción viene seleccionada por defecto al hacer la compra de billetes, leo las condiciones que tiene prime para intentar hacer la devolución y sorpresa es imposible contactar con eDreams
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de enero de 2024 compré una lavadora Bosch. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro con un coste adicional a pagar en dos veces, un seguro de garantía. La lavadora me llegó con un retraso de tres semanas, por lo que tuve que volver al Corte Inglés a modificar la fecha de validez del seguro contratado para la lavadora. Me han cobrado por duplicado el seguro, he tenido que poner varias quejas además de tener que acudir al centro en varias ocasiones; 4 meses después me han devuelto el importe pero en la tarjeta del Corte Inglés y si quiero disponer de mi dinero tengo que acudir presencialmente para reclamarlo. He pedido que me anulen todo y que me devuelvan todo mi dinero pero me dicen que no es posible. SOLICITO que me devuelvan la póliza al completo, dado el mal servicio prestado además del coste para mí en tiempo y de tener que acudir en varias ocasiones al centro y ahora tener que volver a ir para solicitar que me reintegren la cantidad que me han puesto en una tarjeta para no devolvérmelo a mi cuenta corriente que es donde me cargaron y que es donde cuando pago con la tarjeta me lo devuelven. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cita virtual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de junio tenia una cita virtual reservada para ver un piso en venta suyo. Al entrar en el enlace no me encontré a nadie en la llamada. Tras mas que 15 minutos esperando seguía en la espera sin éxito. Al final salí del espacio de la llamada sin haber hablado con nadie/el agente. Me pongo en contacto con ustedes porque eso me causó una perdida de tiempo y costes oportunos de aquello. Además de eso, perdí la confianza en el servicio ofrecido. SOLICITO una compensación de mi tiempo. Atentamente.
Cobro abusivo por nominar entradas
Compré dos entradas para el Festival de les Arts. Dejaron unos días para nominar las entradas gratis que se me pasaron, por lo que he tenido que pagar 20€ por entrada para nominarlas y poder entrar al festival, ya que sino no puedes acceder.
Aplazamiento convocatoria examen DELE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me negaron aplazar la convocatoria del examen de DELE C2 de castellano de mayo 2024 a la que no pude asistir por causa de defunción de mi padre. Quiero denunciar las normas de su organismo que no comportan ninguna cláusula especifica en esos tipos de casos (enfermedad, defunción, de un familiar, hospitalización) SOLICITO el aplazamiento de la convocatoria del examen DELE C2 a la sesión de noviembre 2024 Sin otro particular, atentamente.