Problemas con el reembolso

Venta

08/12/2024

Hola el día 13/10/2024 hice un pedido en la página web de www.Allzone.es de un móvil que estaba en stock (número de pedido 321672 )decían que en tres días o cinco días llegaría, tras pasar una semana el móvil no se había enviado cancelo el envío después de de muchos intentos para poder cancelarlo lo consigo el día 31/10/2024 me dicen que me van hacer la devolución el día 15/11/2024 me dicen que se a tramitado y a día de hoy 8/12/2024 sigo sin recibir el importe de 321,87 euros , mando imeil a atención al cliente de Allzone y me dicen que ya llegará que tenga paciencia esto único que dicen.Por favor hagan la devolución efectiva lo antes posible ya que necesito el dinero.

09/12/2024

Estimado Juan, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su pedido. Debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionado en estos momentosha ocasionado un ligero retraso en algunos de nuestros servicios. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Sentimos las molestias ocasionadas y nos comprometemos a solucionar su caso en la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/12/2024

Creo que no me an entendido bien ,El estado de la devolución del importe está tramitada des el dia 15/11/2024 pero no me lo an devuelto todavía el dinero a día de hoy 9/12/2024 por favor revísenlo no quisiera tener que tomar haciones judiciales.

09/12/2024

Estimado Juan, Así es, su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación, queremos aclarar que hemos realizado el reembolso conforme a los plazos ercidos y conforme a los procedimientos internos que seguimos en estos casos. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/12/2024

La para hacer la gestión se tarda unos minutos ya que Page con bizum y a mi me lo cobraron en un minutos lo mismo pido para la devolución ya que los plazos ya an pasado y seguís sin devolver el dinero.

10/12/2024

Estimado Juan, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata más un 3% de bonificación, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com