Me cobran intereses ilegales

Tengo una tarjeta Oney Alcampo. Llevo pagando desde julio de 2023 y el importe nunca baja de los 480€ (la tarjeta escdf 600€) Tuve una devolución de una cuota y me quieren cobrar 37€ de gasto de reclamación de una cuota de 40€, uso y abuso. Llevo solicitando una copia del contrato desde Febrero de 2024 y no me lo envían. Me están acosando con más de 20 llamadas diarias, y a todas las horas.

J. A.
04/06/2024

Problema en la devolución del router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios correos electrónicos, tras más de 15 días desde la tramitación de la baja del internet de mi casa con vosotros, sigo esperando a que vengan a recoger el router, ya en caso contrario me cobrareis dicho router. SOLICITO vengan a recogerme el router para su devolución a la mayor brevedad posible, y por favor, necesitaría que me informeis de como va el proceso ya que desde que se tramito la baja, no he recibido ninguna información por vuestra parte Sin otro particular, atentamente.

R. R.
04/06/2024

Llevo casi 8 meses sin que Renfe me abone la compensación por retraso en un AVE, la cual ya fue reconocida, pero siguen sin hacerme el pago. La referencia es A0082899, y el billete fue sacado a mi nombre. Siempre que llamo es lo mismo, antes que estaba en trámite, pasaron los 3 meses que teóricamente tienen de plazo y me decían que tenía que esperar más. Ahora, que está en proceso de pago. Ya no se que hacer.

P. R.
04/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 15 días desde que solicité el reembolso de mi pedido con referencia 116963305 y sigue sin llegarme el dinero. SOLICITO se me reembolse inmediatamente el dinero del pedido que he cancelado. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
Diver Jump Gava

Fractura de pie en el parque

Estimados/as señores/as:  Me vuelvo a poner en contacto con ustedes para tramitar la correspondiente reclamación por las lesiones que sufrió mi hijo el pasado domingo día 28 de Abril. Ese día, mi hijo estuvo en vuestras instalaciones y, fruto de un salto, se rompió el pie. Concretamente fue en el espacio “infantil” que tienen (hasta 6 años creo), recubierto con una capa de bolas. En éste había que bajar por unas escaleras para acceder, pero, al ver desde el principio de éstas que estaba recubierto de bolas mi hijo pensó que era un tipo de "piscina de bolas" y saltó desde el inicio de las escaleras, causando la lesión referida. Es cierto que fuera hay un cartel que avisa del peligro de saltar, si bien, un niño pequeño NO lo va a leer porque no sabe o no se va a fijar. Era un día y horario muy tranquilo, habían muy pocos niños. No obstante habían 4-5 monitores en el interior, pero ninguno estuvo atento para evitar/prevenir dicho salto. Es una situación o escenario que generar dudas para un niño y que consideramos como una negligencia por parte de sus responsables. EL pasado jueves 27 de Mayo le quitaron la escayola a mi hijo. Ha estado un total de 30 días con la misma, quedándole alguna limitación de movimiento en el pie (pendiente de valorar). El diagnóstico fue: Fractura base 3º MTT pie derecho. SOLICITO Entendiendo que disponen de seguro de responsabilidad civil que se hace responsable de este tipo de accidentes, solicitamos la siguiente indemnización: 4.314,30€ El presente cálculo se ha extraído siguiendo la interpretación del baremo 2016 (Ley 35/2015), y en función de la experiencia y casuística acumulada de los profesionales intervinientes. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis Alvarez Lopez 45786500-D

C. S.
DGT

CONTACTO 060 DGT

Para contactar telefónicamente con la DGT https://sede.dgt.gob.es/es/contenido/contactar/ ofrecen el teléfono 060 o un número de tarificación especial 902 si llamas desde el extranjero. En el enlace https://administracion.gob.es/pag_Home/contacto/telefono-060.html indica que la llamada al teléfono 060 "desde un teléfono móvil: el de una llamada de móvil a un número fijo nacional." sin embargo, he efectuado llamadas al 060 teniendo contrato de llamadas ilimitadas a fijos nacionales y se me ha cobrado el coste de establecimiento de llamada. No sé a quién me corresponde realizar la reclamación; a mi compañía o a la DGT, pero entiendo que es una anomalía del sistema. Además, si llamas desde el extranjero, no tienes un teléfono fijo alternativo al 902, lo cual incumple la Orden ETD/878/2023, de 22 de julio. Por favor, ¿lo podéis revisar?. Gracias

S. D.
04/06/2024

Problema con la subida de un seguro

Me parece una vergüenza que una compañía como Mapfre haga estas cosas 800 euros por un seguro de decesos y un seguro básico a terceros que no lleva ni la cobertura por robo y lunas es simplemente una estafa , una vergüenza . 150 euros me subieron el año pasado y 250 me quieren subir este año. Una vergüenza.

P. G.

Ticket no aceptada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el ticket compré online en la plataforma de OUIGO no fue aceptada de la jefa del tren. Ambos tickets, para mi y mi amiga, fueron emitidos al mismo nombre: A mi nombre. El razonamiento de ella: No está permitido que dos personas viajen con el mismo nombre! Es lo que la chica controlando los billetes dijo, que el billete no era válido, ya que no estaba al nombre de mi amiga. Eso es mentira! ¡La respuesta a mi consulta via oja de reclamación dice claramente que no hay restricciones! Véase el archivo adjunto. Por cierto, esto no fue un problema en el viaje hasta allí! SOLICITO: Espero que me devuelvan el coste del ticket; 89€ (mucho mas que online). Todos los detalles están en los documentos adjuntado: Fecha, numero del tren, etc.

S. D.
04/06/2024

Subida del seguro por dos años irracional

Llevo ya muchos años con Mapfre y lo que está pasando con esta empresa es de género absurdo me están subiendo el seguro de auto a razón de 200 euros por año sin dar ningún parte me parece abusivo por parte de la compañía luego me preguntan porque me cambio de compañía y me ponen trabas pero es ilógico.

J. N.
03/06/2024

Pedido no entregado

Hola, mi paquete pone entregado y yo no he recibido nada. Me llegan retrasando la entrega varios días y ahora pone entregado. . Envío con número de seguimiento 0082800082808554272593. NO HE RECIBIDO NADA y he estado en casa todos los días .Ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento