Facturación indebida
Es el tercer año que realizo la revisión de mi caldera con el servicio técnico oficial, que en 2022 y 2023 era Biogeosat y ahora me informan que ha pasado a ser Feelgrup. En cualquier caso, el técnico que acudió fue el mismo (Raimundo Moreno Clavería). Para la misma revisión, en 2022 me cobraron 120€+IVA, en 2023, 130€+IVA y ahora en 2024 me han cobrado 170€+IVA. Considero inaceptable semejante aumento en la facturación. Adjunto facturas de 2022 y 2023. La factura de 2024 no me ha sido enviada, pero adjunto hoja de servicios (indica por error fecha de 2023) y el justificante de pago con tarjeta (con fecha correcta). Por lo tanto, exijo que me apliquen, si fuera necesario, un aumento máximo de 10€ anual, teniéndome que devolver en tal caso 30€.
Problemas con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Denegación de embarque,fallo. Informático a través de enlace entre Lastminute y Air Europa,con denegación de embarque por no presentar a tiempo al parecer por fallo informático las tarjetas de embarque
Es una estafa
Es una pagina que se da a conocer como una empresa española de Barcelona y realmente es un almacén en China. Ya tienen pensado el procedimiento de una vez vayas a realizar la devolución, tengas que enviar el pedido a china, cosa que es extremadamente caro para lo que valen las prendas. Ya de primeras te dan la opción de reembolsar sólo el 10% del precio y quedarte con el pedido. En su página web sí que aparece que la devolución es posible, pero luego lo ponen difícil para que optes por el reembolso del 10% ya así ellos salgan ganando. La tela de la prenda del vestido es extremadamente de mala calidad.
Retraso en pedido y nula atención al cliente
El 31 de agosto 2024 realize un pedido de un iPhone 15pro (referencia pedido 692359524), ya han pasado 17 días y no tengo ninguna información al respecto. Además no contestan al telefonillo ni al email. Viendo la cantidad de reclamaciones aquí no entiendo como la OCU sigue teniendo esta página como fiable y no interviene más seriamente.
NO HE OBTENIDO RESPUESTA DE MI RECLAMACION
Maria de los Angeles Bastardo Arellano Atención al Cliente Iberia Asunto: Solicitud de Compensación por Vuelo RETRASADO y Problemas Relacionados Estimado/a Señor/a, LEVEL Me dirijo a ustedes en calidad de pasajero afectado por el retraso del vuelo VY9779, con destino a MIAMI, previsto para el 18 de agosto de 2024, desde Barcelona. Lamentablemente, la experiencia vivida ha sido incómoda y perjudicial para mi familia. El vuelo fue retrasado por 5 horas sin ninguna explicación, nos informaron al momento del Checking de equipaje, Dado que viajábamos con un niño con autismo, esta espera prolongada exacerbó considerablemente el estrés y la incomodidad para él y para nosotros como familia. Estos son los datos de la reserva y de mi familia. Código de la reserva: MIHJ8T VUELO VY 9779 PASAJEROS: RONY FIGUEROA MARIA BASTARDO GERARD FIGUEROA B En virtud de los problemas experimentados y el impacto negativo que tuvieron en nuestra familia, solicitó una compensación para cubrir los gastos adicionales y el inconveniente general. Agradecería una respuesta a esta solicitud a la mayor brevedad posible, con detalles sobre las medidas compensatorias que pueden ofrecer. Agradezco de antemano su atención y comprensión en esta situación. Espero una pronta resolución y respuesta a mi solicitud. Atentamente, Maria Bastardo. Localizador: MIHJ8T
El producto no llegó nunca y no me devuelven el dinero a pesar de pedir cesar el contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2024 adquirí en su página web el producto vestido halter y vestido floreado, por valor de 110eutos Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La atención al cliente ha sido pésima, dándome una información distinta cada vez por email y teléfono. Me dicen que esta volviendo a almacenes el 6 septiembre, ayer 16 septiembre me dicen que ya se ha hecho la devolución y es mentira, hoy 17 septiembre me dicen que creen esta en tienda y que en cuanto lo comprueben procederán a la devolución, pregunto plazos de espera para saber si se procede así o pasa al departamento de siniestros y la que me está atendiendo al teléfono me cuelga. Horrible, me siento estafada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, capturas de pantalla con el pedido sin actualizar desde 2septiembre, correos electrónicos de atención al cliente sin darme solución a la petición de desiestimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 28/08/2024 hice un pedido por valor de 49,65€ y pasado el tiempo y ver que no llega decido intentar ponerme en contacto con ustedes para llegar a una solución siendo imposibles de contactar mediante mail SOLICITO que me devuelvan el importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación ante falta de respuesta o solución vehiculo sin repuesto
Estimados Nissan Iberica SA En fecha 26/07 sufrí una avería y se inició el proceso de traslado y reparación de mi vehículo a uno de sus talleres, concretamente Nissan Recoimsa Alcobendas Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy mi coche sigue sin repuesto de electroventilador ni previsión de llegada por su parte de la pieza necesaria. Mi vehículo es el modo de transporte de una persona con discapacidad grado III , con continuas visitas al hospital, más aún en la actualidad, y el hecho de no tener tan siquiera una respuesta por su parte, me llamaron para decirme que me volverían a llamar y de eso hace 20 días, les he escrito varios mails y una llamada y sigo sin tener ningún tipo de orientación. Me siento ante una total incertidumbre y desasosiego viendo que viene el frio y voy a seguir sin mi vehículo y sin solución alguna SOLICITO la agilización de la entrega de la pieza necesaria o un vehiculo de sustitución que pueda paliar esta situación hasta que se reciba la pieza Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque actualment tengo prescrito por la comunidad medica reposo domiciliario a la esperara de una operación de urgencia, la cual ya està programada. SOLICITO la devolución del importe pagado por la entrada para el concierto de Leoni Torres en Barcelona del 18 de septiembre, ya que es una entrada nominal . Sin otro particular, atentamente.
Mal funcionamiento del servicio fibra
Llevo varias llamadas con vodafone intentado que me solucionen el problema, cada persona me dice un vosa diferente y el último ya me dice que si no tengo menos 100megas no pueden abrir incidencia cuando tengo contratado 1 giga, entiendo que no me llegue todo obviamente pero es que estoy al lado del router y me llegan 150 megas.