Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as:El día 21 de mayo pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por UN SOLO documento. Después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del aviso por email la cancelo, poniéndome el mismo día en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre vuestra aplicación el dia 25/04/2024 y a los pocos minutos de descargarla solicite la baja. Estuve intercambiando mensajes con vosotros pero no he recibido ayuda ni el rembolso del dinero que pague. Se procesa a la cancelación del contrato y la devolución del importe pagado ya que la baja la hice muchos antes de los 15 dias de prueba gratuita. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Delpino
problema con el transporte
EL DIA 10 DE MAYO CONTRATE UN PORTE CON ELLOS QUE TENIAN QUE RECOGER MI PEDIDO EN SALTERAS Y TRAERLO A VALENCIA. DESPUES EL DIA 23 DE MAYO VOLVIERON A TRAMITAR LA RECOGIDA MANDANDOME UN EMAIL DONDE DECIA QUE LA RECOGIDA HABIA SIDO UN EXITO, Y COMO PASABAN LOS DIAS QUE SE SUPONIA QUE ME TENIA QUE LLEGAR Y NO LLEGABA LLAME A LA EMPRESA Y ME DIJERON QUE NADIE HABIA IDO A POR MI PEDIDO. EN NUMEROSAS OCASIONES HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS Y NO HAY MANERA, TENGO MILES DE EMAILS GUARDADOS PIDIENDOLES POR FAVOR QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA Y NO RECIBO RESPUESTA DE ELLOS, SOLO SE MOLESTAN EN ESCRIBIRME PARA DECIRME QUE HAY MUCHOS CASOS ABIERTOS SOBRE EL MISMO TEMA Y LO CIERRAN PARA QUE NO SE DUPLIQUEN. ME PARECEN UNA EMPRESA POCO SERIA Y JAMAS VOLVERE A CONTRATAR CON ELLOS NINGUN PRODUCTO, EL ULTIMO EMAIL QUE LES ENVIADO ES QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DEL PORTE QUE CONTRATE Y YO MISMA ME BUSCO UNA EMPRESA SERIA QUE LO REALICE Y MI SORPRESA ES QUE HAN PUESTO QUE EL CASO ESTA RESUELTO, SIN ESTARLO. COMPRE UNAS VALLAS EN MAYO PAREA VALLAR LA PISCINA PORQUE TENGO UN BEBE, ESPERO DIOS NO QUIERA QUE PASE NADA.
Cancelar pedido no Recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Mayo de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 13 mini 128GB negro medianoche Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo Electrónico de procesamiento de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2024 adquirí en su página web bogarwines.com los productos Vino Correcto Merlot, Vino Correcto Cabernet, Vino Correcto Verdejo Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido y mails enviados por mi parte a vuestra empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Delpino
NO HAY MANERA DE CONTACTAR
He solicitado el KIT DIGITAL con ellos y quiero el desestimiento. Llevo más de una semana llamando a diario, mails diarios, whatsapps diarios y NADIE RESPONDE. quiero anular mi proceso del kit digital con ellos INMEDIATAMENTE y nadie responde a nada.
Test 4 junio
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa
Compré un mobil por qué ponía que llegaba el día 3 de junio asegurado i estamos a día 4 i todavía no a llegado me gustaría denunciarles por publicidad engañosa si no puedes entregarlo el día 3 no lo pongas en la página por qué me estáis engañando
NO SE PUEDE CONTACTAR
No se puede contactar para programar una recogida a los números que facilitan porque entran en bucle y ninguna opción es recogida o RECLAMACION , y no se puede contactar con ellos por la WEB porque su ventana de atención al cliente está bloqueada, en la ventana de AVISO LEGAL de su Mer dice que las reclamaciones o quejas se hacen a través del teléfono o la WEB y es imposible.
Cancelación Envíos_solicitud reembolso
Buenos dias, Me han llegado a mi mail tres códigos, pero no he me han facilitado la etiqueta, por lo tanto solicito reembolso de lo abonado (9,03€), adjunto resguardo bancario: TOFETEPY /G6I3YVUC / QANPOVSA Gracias,