Problema con el pedido
HOLA HICE UN PEDIDO A MEGADIETETICA Pedido: ESVXDFIMU Realizado el 27/05/2024 19:08:41 ESTAMOS YA A DIA 4 DE JUNIO Y NI TENGO CONTESTACIÓN NI MIS PASTILLAS, SOIS UNOS ESTAFADORES YA QUE HE PEDIDO VARIAS VECES ATENCION A TRAVES DE CORREO ELECTRÓNICO Y NI CONTESTÁIS Y SOLICITO A DIA DE HOY DIA 4 DE JUNIO DEL 2024 EL REGRESO DEL IMPORTE TOTAL YA QUE HA SIDO MÁS DE 40€ Y OBVIAMENTE NO LAS QUIERO YA. ESPERO WUE DESPUES DE HACER ESTO PUBLICO A TRAVÉS DE LA OCU Y LO VEA TODO EL MUNDO TOMEN MEDIDAS Y SE INDIGNEN A CONTESTAR Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO . CONSEJO: NO COMPREIS EN ESA EMPRESA NO SON SERIO Y CORREIS EL RIESGO DE PERDER EL DINERO COMO ME ESTA PASANDO A MI... ESPERO QUE SE LES CAIGA LA CARA DE VERGÜENZA YA QUE INTENTE EN VARIAS OCASIONES QUE ME CONTESTEN Y NO LO HACEN PARA VER QUE PASA CON EL PEDIDO QUE NUNCA LLEGAN SOLICITO MI REEMBOLSO COMPLETO
LOS RESULTADOS NO FUERON LOS GARANTIZADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24 de noviembre de 2022, contraté con su empresa, Dr Smile, un servicio ambulatorio de ortodoncia invisible con delineadores (fundas transparentes) para corregir tanto la mordida como alinear dientes, prometiéndome, tras el estudio previo que me realizaron, que todo se corregiría a través de su efectivo e innovador tratamiento en el plazo de 6 meses (10 delineadores). El importe del tratamiento fue de 2.490 €. Los delineadores llegaron en diciembre de 2022 y procedí a iniciar el tratamiento siguiendo las pautas prescritas por ustedes. Pasados casi 6 meses del tratamiento, en los últimos delineadores del tratamiento y en vista de que la evolución no estaba siendo ni satisfactoria ni tampoco se obtenían los resultados que me prometían, contacté con su servicio de atención al paciente/cliente manifestándoles mi preocupación por los resultados que no llegaban, a pesar de estar siguiendo religiosamente todas las pautas prescritas por ustedes mismos. En las ocasiones en las que me han respondido, siempre manifiestan que el proceso habitualmente es así, y que no resulta satisfactorio hasta casi el final del tratamiento. En los intercambios de correos que tienen lugar durante el tratamiento, les envío fotos del estado de mi boca tras usar prácticamente todos los delineadores y me indican que es posible que deba ampliar el tratamiento con lo que ustedes llaman: "refinamiento", nombre que le dan a una simple ampliación del tratamiento que iba a ser, en un principio, de 6 meses. En el correo electrónico en el que me indican las características del refinamiento, me hacen saber que si he seguido las pautas indicadas, será a coste cero, pero eso solo me lo podrán confirmar tras la valoración. Tras la valoración, accedo al refinamiento a coste cero, en el que me revisan en una cita presencial y me indican, entre otras cosas, que deben limar algunos dientes para conseguir el objetivo, accedo porque entiendo que es necesario para finalizar el tratamiento de manera satisfactoria, pero, a día de hoy, dos años después del inicio del tratamiento sigo sin tener bien los dientes, sobre todo sin conseguir que la mordida encaje bien, característica que les recalqué que era la más importante para mí antes de empezar el tratamiento y que dijeron que sin ningún problema se iba a poder solucionar. A día de hoy, según ustedes, he terminado el tratamiento, tras dos años, pero mis colmillos siguen doblados y mi mordida no encaja; y tras haberme limado los dientes, hay separaciones entre ellos que no tenía antes de empezar el tratamiento. En definitiva, he perdido 2400 € y mis dientes siguen como antes o casi peor. SOLICITO la devolución del tratamiento en su totalidad, dado que no han cumplido con los objetivos que garantizaban en el momento de la contratación del tratamiento y será necesaria la realización de otro tratamiento desde cero para poder conseguir unos dientes alineados y una mordida bien encajada. Sin otro particular, atentamente.
Colchón durísimo
Compré un colchón que en tienda parecía muy cómodo y resultó ser como una tabla de duro… en tienda no me comentan que no hay devolución de colchones sino ni le compro. No ha sido nada barato y ya no le quiero. Llevo una semana q no duermo. No es el mismo colchón ni parecido…
No me entregan un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado en varias ocasiones consecutivas mensajes de que no han podido hacer entrega de un envío que estoy esperando. Me dicen que es una entrega fallida. He intentado ponerme en contacto con uds y me ha sido imposible. Cuando llamo a la centralita, me dan números de pago que además me dice la operadora que no existen (empiezan por 80...). Llevo esperando este envío unos días, y lo único que recibo son mensajes de entrega fallida. Además, sólo se me da la opción de comunicarme con una máquina, a la cual le vuelvo a dar los datos de la dirección, y me vuelve a decir al día siguiente que no ha podido ser entregado. SOLICITO QUE ME ATIENDAN PERSONALMENTE Y ME LO SOLUCIONEN A LA MAYOR BREVEDAD. Sin otro particular, atentamente.
Problema devolución leroy Merlin
Compre en leroy Merlin 2 tumbonas, el cliente era aosom llegaron ambas una perfecta la otra con dobleces que parecía rota. Hablo con leroy me deriva a aosom, cliente me manda hacer devolución, la hago y resulta que me hacen pagar a mi gastos de envío. Reclamo y no se hacen cargo. Llevo una semana reclamando a ikea y se pasan pelota que como es cliente externo que estudiarán caso pero no contestan. Si yo compro un producto y no es lo esperado o viene deteriorado porque tengo que pagar yo la devolución.
sobrecobro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas y luz suscrito con su compañía, lo cual he constatado un error de cobro, ya que he contratado un servicio en conjunto de luz y gas por un importe total de 50 euros por ambos, lo cual constata en la grabacion de la contratacion via telefonica y me han estado cobrando por separado ambos servicios y estos han superado el importe ofrecido via telefonica con el agente de ventas de su empresa por estas circunstancias solicito la devolucion de los importes cobrados en exceso a mi cuenta de banco santander desde donde tienen domilicacion bancaria de las todas las facturas anteriores PD: he recibido contestacion a la.reclamacion negativa y no estoy conforme ya qie tienen la grabacion donde queda expuesto que no se me cobraria mas que 50 euros por ambos servicios Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con todas las facturas y devolución de lo cobrado indebidamente. numero de contratos gas 105534539 numero de contrato luz 862582623 Sin otro particular, atentamente.
Móvil defectuoso y errores en las reparaciones
Recibí el móvil el 3 de Abril, al principio todo bien porque lo había comprado por Back Market en “excelentes condiciones”, opción que en dicha página comenta que es básicamente el móvil perfecto pero con algún rasguño no visible. En menos de un mes, la batería empezó a agotarse de forma muy rápida, y la cámara empezó a romperse sin haber sufrido ni una caída o golpe, desvelando que posiblemente los materiales de reparaciones anteriores no som de calidad, y que no es un móvil en excelentes condiciones. Pedí un reembolso del dinero pero por políticas y procedimientos de la empresa, solo puedo optar al reembolso durante el primer mes (el único mes que el móvil funcionó bien), por lo cual se negaron a reembolsarme aunque haya sido básicamente una estafa y decidieron reparar el móvil. Una vez enviado el móvil al taller de reparación, aunque no fuese lo que yo quería, Back Market procede a cometer otro error más, me enviaron el móvil de vuelta a casa sin reparar por equivocación del taller. Tengo que volver a enviarlo, esperar a que lo reparen y a que lo envíen. Estoy pagando por disfrutar de un móvil que no tengo y que tengo que enviar constantemente al taller por fallos ajenos, y que sinceramente ya no quiero. No lo han vendido en condiciones excelentes como lo decía en la página, se deterioró en cuestión de un mes, se equivocan con envíos y reparaciones.. Y aunque atención al cliente me den la razón con que no está siendo la mejor experiencia con Back Market, siguen negándome el reembolso y no entienden que después de tantos inconvenientes, quiero desvincularme totalmente de back market y de ese móvil.
Indemnización por acoso en llamadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las llamadas recibidas de vuestros comerciales ya es abusivo. En un día he llegado a recibir más de 6 llamadas en diferentes horarios. Me he quejado vía telefónica y vuestros trabajadores cuelgan el teléfono sin poner solución al problema. Me he quejado vía redes sociales (aplicación X) y sigo recibiendo las llamadas. Entiendo que tenga un margen para implementarse, pero siguen siendo llamadas comerciales de un producto que ya se contrató a mediados de mayo. Entenderéis que la situación es insostenible y que un cliente no debe de recibir este acoso por parte de cualquier compañía. Llamadas cada 30 minutos, a cualquier hora del día (des de las 9h de la mañana hasta las 21h), comerciales maleducados que cuando pides el cese de las llamadas te cuelgan… SOLICITO una indemnización por el acoso recibido ya que, aparte de solicitar el cese de las llamadas a través de diferentes vías, estoy adscrita en la lista Robinson. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reclamo reembolso
Estimados/as señores/as: El día 10-01-24, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega marzo - 24 El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios debido al maltrato del vendedor que no me atiende las llamadas telefónicas y a la empresa. Me habían confirmado que hoy 4 de junio comenzaban y no lo han hecho, habiendo tomado libres 3 días en el trabajo para ello. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO BANCARIO DE TARJETA EL CORTE INGLÉS INDEBIDO
El pasado 25 de abril a las 12:41 horas realicé un pedido online a Hipercor de número 2024006706624 por importe total de 101,50€. Para el pago utilicé 2 vales promocionales: uno por valor de 87,66€, y otro de valor 9,53€. Los 4,31€ restantes decidí pagarlos con mi tarjeta ECI (les adjunto mail de la factura de compra en cuestión que ustedes mismos me enviaron tras la compra que demuestra que el pago se realizó de esta forma y todos los artículos que compré). Cuando revisé mi extracto de la tarjeta a mediados de mayo, observé que se me había cargado la compra íntegra, es decir, los 101,50€ sin descontar los dos vales anteriormente mencionados que sí se habían descontado cuando realicé la compra online tal como les acabo de explicar. Me puse en contacto con ustedes vía telefónica en innumerables ocasiones para evitar que me pasasen ese cobro erróneo por el banco sin que Hipercor me haya respondido, con lo que lo único que he perdido es el tiempo y la paciencia. Finalmente, me han cargado en el banco un importe que yo no tengo que pagar puesto que ya lo aboné con los vales en cuestión. De hecho, teniendo en cuenta el resumen de compras de la tarjeta ECI de mayo, que les adjunto como prueba, son ustedes los que me adeudaban la cantidad de 19,17€. Por todo ello, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE 97,19€ (los 78,02€ cargados indebidamente en mi banco y los 19,17€ que me debían). Comentarles para finalizar que me parece deplorable la nula atención al cliente por parte de Hipercor El Bercial y que en caso de no recibir la devolución de los 97,19€ interpondré demanda ante los Juzgados en la que exigiré costas, intereses y daños y perjuicios además del montante en cuestión.