CAMBIOS EN LAS CONDICIONES DEL CONTRATA SIN AVISO PREVIO NI CONSENTIMIENTO
Soy clienta de Yoigo desde hace años. El día 17 de enero 2025 a las 16:00 aproximadamente, me llaman para decirme que la las 24:00 de ese mismo día me cambian las condiciones del contrato de forma unilateral, por su parte, me aumentan la factura en 20 € al mes y con cláusula de exclusividad (que no tenia previamente ) de 2 años. A pesar de que no me han informado previamente de ello, ni por contacto telefónico ni por mail, si no estoy de acuerdo con ello me llamarán esa misma tarde para darme la opción de cambiar a otra compañía, no me dicen a cual ni que condiciones, ya me lo dirán cuando me llamen, y tendre 15 min para decidirme si cambiarme o permanecer con Yoigo en las condiciones que me obligan a aceptar. Quiero poner una reclamación por: - Incumplimiento de mi contrato actual ; me lo cambian sin previo aviso y sin tiempo para poder cambiar a otra compañía que yo elija en las condiciones que yo elija . - Para impedir que pueda hacer ese cambio, a mi elección, me imponen una cláusula de permanencia de 2 años, así me pueden penalizar si me cambio, cláusula que no existía previamente en mi contrato. - Pido que me notifiquen estas nuevas condiciones por escrito con el tiempo previo que la ley estipule y que no se hagan efectivas las nuevas condiciones hasta que pase el tiempo reglamentario desde la notificación oficial. Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas: "Los operadores deberán notificar al usuario final las modificaciones contractuales con una antelación mínima de un mes, informando expresamente en la notificación de su derecho a resolver anticipadamente el contrato sin penalización alguna"
Problema de pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 29 de diciembre que pusieron mi paquete como entregado (sin llegar) he comenzado una disputa con ustedes para que me reembolsen el importe del mismo ya que ustedes lo han perdido. Tras conseguir (tras ser muy insistente) el reconocimiento de que el paquete ha sido extraviado me dan un plazo de 72 h para enviarme un justificante para que pueda reclamar. Eso fue el domingo pasado y estamos a sábado ( creo que han pasado las 72h de sobra) y aún así llamo a atención al cliente y cada vez me dicen una cosa diferente y me amplían los plazos de espera ( una teleoperadora me dice que espere 7 días, otra que en el día de hoy me llega, otro que en 72h más). SOLICITO de manera inmediata que se me envíe ese justificante y se disculpen conmigo por la incompetencia de su empresa y el maltrato que he sufrido como cliente Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
7 MESES esperando el ordenador del kit digital, ya se me va a pasar el soporte de la página web y sigo sin el ordenador para poder operar la página web, dicha página web debe gestionarla uno mismo por lo que el soporte es casi nulo, te atienden cuando le sale del alma y la respuesta recurrente es "No sabemos cuándo te daremos el ordenador" menuda ESTAFA!
Seguro del hogar con metros incorrectos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo hipotecario. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el producto vinculado del seguro del hogar. Y ello por: reclamo modificar los metros de el seguro del hogar a los correctos. Como he indicado en las mas de 35 llamadas a Evo y más de 20 email enviados a la Entidad con los siguientes documentos: - Escrituras - Planos de la vivienda - Catastro - Tasación alternativa a la realizada por Evo Explicando que hay un error en los metros del seguro haciendo que el precio del seguro sea desorbitado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: revisar el caso, modificar los metros a la real de mi vivienda y realizar el abono de la diferencia del seguro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un rembolso
Tengo un problema con una suscripción con una APP me cobraron 67 y resulta que no va la App le se mandado varias email pero no me contestan se llama cccambox TV
REEMBOLSO DE 96€ + DAÑOS Y PERJUICIOS
Estimados/as señores/as: a fecha de 18 Enero de 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de 96€ , y he tenido el siguiente problema: durante las 24 horas anteriores a mi salida del vuelo W43191, se ha imposibilitado en la aplicación correspondiente al asiento aleatorio sin cargo de dinero y el posible "check in on-line", además de la falta de transparencia y de tarifas desde el vuelo de Bucarest, y de la tarjeta de embarque de forma presencial en la puerta de facturación. SOLICITO el reembolso de 96€, más la indemnización por daños y perjuicios de otros 96€ por la provocación en la falta de desabastecimiento de mis deberes y obligaciones de recibos y gastos, y que perjudica en la renta de forma abusiva y el agravio que supone el exceso de usura en más de un 35% de la compra del billete total de dos personas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de revista no autorizada
Hace unos meses se puso en contacto conmigo una persona de la ocu para ofrecerme la revista salud, le indiqué que no me interesaba, esa persona insistió en que era gratis durante 2 meses y que recibiría un regalo, pasado ese tiempo si quería seguir con la suscripción solo tenía que llamar para confirmar, sino se anulaba directamente. Le pregunté varias veces sino tenía que avisar yo para darme de baja a lo que ella me dijo que no solo si quería continuar. Al final le dije que si pero volví a decirle que siempre que fuera gratis y solo ese tiempo. Nunca recibí dicho regalo ni revista ni supe nada más al respecto hasta que esta semana me puse a revisar mis cuentas y veo que no estoy pagando lo de siempre a la ocu. Cuando llamo para preguntar si había subido la cuota me dicen que es la revista salud lo que sube, que me informaron mal, que no hay posibilidad de reembolso y que no tengo nada que hacer. Incluso la primera persona con la que hablo le comento que nunca recibí la revista ni nada de lo que me contaron en la llamada,me dice que efectivamente nunca usé la aplicación y que no se reciben las revistas a no ser que se soliciten⁉️. Después de muuuchos años decido darme de baja porque creo que se puede tener un error y dar una información equivocada pero cuando explico lo que pasa y si es verdad que pueden comprobar que nunca use esa aplicación de salud y nunca recibí un regalo prometido algo se podrá hacer. Un poco decepcionada con la OCU y eso que siempre la consideré un referente. Muchas gracias.
NO LLEGA EL PEDIDO. NO CUMPLEN CON LO QUE DICEN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 realicé mi pedido y todavía no he recibido nada, eso si me han cobrado la subscripción y el pedido y se niegan a realizarme ningun tipo de reembolso. Este problema lo tienen varios clientes ya y la página web aparece como estafa. SOLICITO UN REEMBOLSO
DEVOLUCION/RECOGIDA PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 2 de enero teníais que realizar una recogida de un paquete para su devolución a Mediamakt. Os presentasteis en la dirección equivocada. Os pase un aviso y no pasaron a recoger el paquete hasta el día 13 de enero. El 16 de enero me llega un mail avisando de que pasaran a recoger el paquete el día 17. Os vuelve a avisar de que el paquete ya lo recogieron, y vuestra única contestación es que la recogida estaba confirmada para el día 17. Pues el día 17 no paso nadie a recoger el paquete (hubo gente todo el día en casa) y me decís que el paquete no estaba listo para la recogida. SOLICITO SABER DONDE SE ENCUENTRA MI PAQUETE PARA QUE ME PUEDAN HACER EL REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Isaac Pedrol Socias
Cambio de contrato basado en información falsa por parte de Vodafone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de noviembre recibí una llamada de Vodafone. Me decían que tenía que cambiar la tarifa porque la anterior era de un tipo que estaba extinto. En repetidas ocasiones indiqué que si cambiaba el precio no me interesaba y me dijeron que el precio se mantenía igual, que no subía; así que al final accedí. Me pasaron a la grabación para formalizar el nuevo contrato y creo que al final insistí: "siempre que se mantenga el precio". El mes de noviembre cometieron un error en la facturación, que se devolvió el mes de diciembre así que hasta el mes de enero no he visto el efecto en la factura: sin contar la subida relativa al IPC, la factura me ha subido 4 euros al mes, multiplicado por los 12 meses que me quedan de permanencia, en total me supondrá 48 €. He solicitado la grabación de la conversación pero está toda en blanco, salvo la grabación contractual, y ni siquiera esa, porque la última parte está borrada. SOLICITO se devuelva mi contrato al estado original, antes de cambiar el contrato y se me devuelvan los 4 euros de más del mes de enero y los que correspondan hasta que se colucione el problema. También solicito la grabación completa, sin cortes, donde queda patente la mala voluntad por parte de la persona que me atendió. Entiendo que, si no aportan la grabación, sería mi palabra contra la suya, pues yo no grabé la conversación; pero incluso en ese supuesto, para llegar a la verdad debemos preguntarnos, ¿qué he ganado yo con el cambio de contrato que me han sometido? ¿porqué iba yo a cambiar de contrato sin recibir nada a cambio y pagar 4 € al mes adicionales? Mi tarifa ya era ilimitada. Sin otro particular, atentamente.