Airbag takata
Hace 8 días que realice el formulario online para la reparación del airbag tras recibir la carta. Todavía no he obtenido respuesta. Despues de múltiples llamadas al teléfono de atención al cliente, no me dan respuesta de cuando recibiré el código, pero me informan que puedo ir a por un coche de sustitución a mi taller. Al ir al taller me dicen que de ningun modo, que hasta que no tenga el codigo, no me pueden dejar un coche de sustitución. De nuevo en el teléfono de contacto,e dice que el taller me debe de proporcionar un coche... Y aquí sigo, sin código, sin coche de sustitución y sin poder usar mi coche por el riesgo que presenta.
Alta fraudulenta en Iberdrola
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros Iberdrola por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto vendido y wallapop no me lo ha pagado por un error informatico
He vendido un reloj por wallapop por 45€, el reloj ha llegado al comprador y me comenta que esta todo bien y que le gusta, pero wallapop no me lo ha pagado. Parece ser que es por un fallo informatico, pero llevo 5 dias enviandoles emails y no me contestan de wallapop. No se que ha pasado con los 45€ que me tenian que haber pagado inmediatamente que no me han llegado. Supongo que alguien de wallapop se los ha quedado.
Problemas compensación por pérdida
Mandé un paquete a través de la plataforma vinted, el paquete después de un mes se perdió y me ponía que me daban una compensación, la compensación me correspondía por más de 25€ por la política que tenían y solo me abonaron lo que me correspondía por el producto que vendí , una vergüenza
No me recogen la devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo 1 mes para que vengan a recoger mi pedido para devolución porque pedí 2 sin querer, y se me dijo que uno no llegaría y se me reembolsaría el dinero Y siempre se me dice la misma respuesta,que se va a contactar cuando en ningún momento se contacta, ya que se supone que me tiene que llegar un correo que nunca me llega. SOLICITO que se me devuelva el dinero y el producto
Cancelación de cuenta sin aviso ni motivo
Hola, el dia 30 de junio entro por la noche a mi cuenta del banco, donde tengo domiciliada la nómina, y no aparece la cuenta en la aplicación, como si nunca hubiera existido. Llamo por teléfono a atención al cliente de Openbank, y me dicen que la cuenta está cancelada. No me dicen ningún motivo, solo que tengo que esperar a que el departamento de cancelaciones lo revise. Yo no pedí la cancelación de la cuenta ni he recibido ninguna notificación ni justificación por su parte , además no dispongo ni del dinero que había en la cuenta, ni he podido cobrar mi nómina, con los gastos correspondientes que tengo, pagar hipoteca, luz etc. Les he llamado 5 veces, y sigo sin tener información de su parte, solo me dicen que ellos no tienen ningún expediente abierto conmigo, sobre el motivo de cancelación de la cuenta, y que me ingresarán en otra cuenta que tengo abierta con ellos, el dinero que tenía. A día de hoy, sigo sin haber cobrado la nómina, ni percibido el dinero que tenía en la cuenta. En la aplicación no hay ni rastro de la cuenta, como si no hubiese existido, no puedo ver las últimas transacciones, ni puedo ver cuánto dinero tenía. Me dicen que el departamento de cancelaciones aún no les ha dado información sobre la cancelación, y que la nómina aún no les había llegado, cosa que es mentira, ya que todos en mi empresa han cobrado, y además trabajo en el departamento de nóminas. Por su culpa estoy en una situación precaria ya que me he comprado una casa recientemente y no tengo ahorros y estaba esperando a poder cobrar para cubrir gastos. Siguen sin darme una solución ni explicaciones. He escrito dos reclamaciones a su correo electrónico
Alta fraudulenta iberdrola
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nunca me llegó la maleta
A finales de Febrero de 2024 contraté los servicios de esta empresa para mandar una maleta a un domicilio particular. Fijé una fecha,el 5 de Marzo,y ellos me la trajeron el 1 de Marzo,con lo cual yo no estaba en casa. No solo,eso, fijé nueva fecha con el repartidor,que no siquiera trabaja con esta empresa,si no que se dedican a contratar a correos express para que hagan el trabajo por ellos. Al final,vinieron cuando yo no estaba en casa y me devolvieron la maleta al origen,que era murcia ,en lugar de recibirla en mi domicilio de Guipúzcoa. Cuando quise hablar con el responsable,me bloqueó por WhatsApp y no contestó mis mensajes. Al no tener maleta, tuve que comprar todo lo que tenía dentro,ropa,ropa de cama,toallas,cosas de aseo,por valor de casi 200€. Contrararlos fueron 33€ que ni siquiera se han dignado a devolverme tras varias reclamaciones en el omic de mi pueblo. Me gustaría que le abonaran el dinero que perdí reponiendo sábanas,toallas y ropa.
Engaño regalo fidelidad
Hola, quiero desestimar mi contrato y que se me anulen las permanencias. Acabo de darme cuenta que me habéis estafado. Recibo una llamada hace 2/3 semanas del servicio de atención al cliente para premiar mi fidelidad regalándome un terminal. Hoy me encuentro la sorpresa que me lo vais a cobrar a plazos y encima me hacéis un nuevo contrato con una nueva penalización que alcanza los 250€. En la llamada repito al menos 5 veces la pregunta de ¿Es gratis totalmente? ¿No tiene ningún coste ni se me renueva nada? A lo que me contesta la comercial que no, asegurándome que es un regalo de fidelidad. Quiero que se me resuelta de inmediatamente esto, si no, pondré una demanda contra vosotros.
Cobro de cuota dudosa
Hace 10 meses pedi cancelar la totalidad del préstamo la cual se me envío un importe confirmandolo, lo pagué y liberaron la reserva de dominio de mi coche, 10 meses después dicen que sigo debiendo 10 meses, les pido que revisen sus sistemas y luego me llaman diciendo que solo debo 1 cuota que quedo pendiente, la cuál me extraña, ya que, tengo correos confirmando que he saldado la totalidad del préstamo y liberaron mi reserva de dominio, he solicitado innumerables veces el detalle del préstamo de lo que pedi, lo que pague y lo que debo, ya que, no me cuadra con el contrato, además tengo la duda si me cobraron por cancelación anticipada un 1% en vez del 0,5% que pone mi contrato, necesito el detalle para saber si es correcto lo que están cobrando, pero al llamar por teléfono la responsable me grita y me corta el teléfono, ahora me envían diariamente mensajes de texto que me meterán a ASNEF