Cargo por instalación de aparatos dentro 15 días de desistimiento
Hice una portabilidad a desde movistar a Vodafone y para hacer dicha potabilidad instalaron los aparatos en casa pata portar el fijo. Dentro de los 15 días de desistimiento, cancele dicha potabilidad. Para cancelar dicha potabilidad me obligaron a grabar una cinta en la que si me iba me iban a hacer un cargo. Tengo los audios, tuvieron que hacer la grabación por dos veces porque en la primera me nege. Y si me negaba no cancelaban . Pues bien, me ha venido el cargo de la instalación y lo he devuelto y me amaenzan con cargos a más si no pago
Pedido solicitado no llega . Se solicita reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/24 adquirí en su página web mega dietética.com el producto Guarapol Plus 20Amp de Plantapol (3 cajas) Referencia: 8424409320583 Han pasado 30.días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido y pago efectuado . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el total del importe pagado por el pedido solicitado. Espero recibir pronto una contestacion o se tomarán medidas oportunas al respecto. Sin otro particular, atentamente.
problemas con la compensación del retraso de vuelo.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Manchester City] al de [O Porto], que tenía su salida a las [06:55] horas del día [18] del mes de [julio] de [2024] por lo que la llegada normal a [ O Porto] debería haber tenido lugar a las [09:25] horas del día [18]. Adjunto los siguientes documentos: [numero de reserva: K7JN45L, numero de vuelo: EZY2211, [1] El vuelo sufrió un retraso de más de tres cerca de 5 o 6 horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
problemas con la compensación del retraso de vuelo.
Niegan la compensación
Estimados Sres. de Atención al Cliente de Air France, Me dirijo a ustedes para reiterar la solicitud de compensación correspondiente al retraso de más de 24 horas del vuelo AF1301, con destino Madrid-París, del pasado 1 de agosto, que provocó que perdiera mi conexión hacia Ciudad de México desde París. El caso en cuestión tiene el número de referencia C-8327385. Me gustaría expresar mi preocupación ya que, hasta la fecha, no he recibido ninguna compensación ni una explicación clara sobre el motivo por el cual se me ha negado dicha reclamación. Lo que agrava la situación es que mi hermana, que viajaba conmigo en el mismo vuelo, ya ha recibido su compensación. He intentado ponerme en contacto en varias ocasiones con su equipo para aclarar la situación y exigir el cumplimiento de la compensación que me corresponde legalmente, pero no he obtenido respuesta alguna. Agradecería que me informaran con prontitud sobre el estado de mi caso y me proporcionaran una solución definitiva a esta situación. Atentamente, Laura Ludivina Lobato Deschamps
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […9 de septiembre….] adquirí en su página web […wallapop.] el producto […plancha del pelo Gad...] Han pasado […12….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …número seguimiento pedido ] 31830776031641 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido entregado incompleto
Hola, El día 20/9/2024 hice un pedido en Barcelona al Mcdonalds de Sagrada Familia a través de la app de Jus Eat y cuando recibí el pedido este estaba incompleto. Acto seguido procedo a ponerme en contacto con Just Eat para buscar una solución y una de sus agentes me comunica que en ponerse en contacto con el establecimiento no pueden remitirme ningún tipo de reembolso y que eso es todo. Después de explicar varias veces que no es concebible que yo pague por algo y no se me entregue parte del pedido y para más INRI no se me devuelva el dinero correspondiente a los productos faltantes, la agente me cierra el chat siendo imposible tan si quiera poder llegar a valorar la atención recibida. El resultado es que decido ir al Mcdonalds en cuestión y comentar la situación en pos de poner ahí una reclamación. El establecimiento me comenta que Just Eat nunca se puso en contacto con ellos y que “extrañamente” nunca reciben ninguna queja por parte de Just Eat en su establecimiento, lo que me lleva a pensar que Just Eat nos cierra la puerta a las reclamaciones y/o compensaciones pertinentes en pos de ponerse la medalla de que nunca tienen ninguna queja. Ante esta situación exijo que se me devuelva el dinero de los productos no servidos y que se me indemnice por todo el tiempo invertido y la mala gestión del servicio por parte de Just Eat.
Problema reparación seguro Cajamar
El dia 06.09.2024 Cajamar me envió a un técnico para cambiar un grifo, desde entonces el grifo gotea por la parte inferior y está mojando el mueble de aglomerado, he llamado varias veces y puesto reclamaciones en la página web de Cajamar seguros, aquí no aparece nadie ara arreglarlo, me consta que la compañía ha llamado al manitas pero no viene, el viernes no llamó y nos dijo que venía de 5 a 7 de la tarde estuvimos esperando y nada, no pareció tampoco. El mueble se va acabar estropeando por absorber el agua y estamos todo el día fregando el suelo por el agua que tira el grifo.
Cobro duplicado y error de banco
Buenas tardes Hace unas semanas recibo un correo electrónico que debido a un fallo del propio banco en el recibo de la tarjeta se verá reflejado. Me generan un descubierto de más de 100€ Además me cobran por duplicado 3 estancias en el parking del centro comercial Pyrennes Andorra donde estuvimos los primeros días de Agosto. Ayer me llaman reclamando el dinero que por un error suyo repercute al cliente generando un descubierto más lo duplicado. Intento hablar con ellos pero se lavan las manos y amenazan con subir el dinero en comisiones. Viendo todo esto de lo que adjunto capturas pongo esta reclamación vía OCU para ver si así entran en razón antes de ir a servicios judiciales por intentar estafar a una clienta. De todo lo específicado adjunto imágenes.
Tarifa ofrecida por retroportabilidad
Hace más de dos semanas solicité una portabilidad de Vodafone a Jazztel. Me llamaron de Vodafone (Eva, del departamento de portabilidad de Málaga haciéndome una contraoferta que acepté). La contraoferta que este señora me hizo incluía internet 1G, 2 líneas móviles y TV con paquete serielovers. Todo esto importe por un importe de 52,96€. Le pregunté si era posible quitar el paquete serielovers y me dijo que sí, que ello suponía bajar el importe de la oferta a 45,96€ IVA incluido y para siempre. La sorpresa viene cuando vienen a instalarme el pasado 14 de septiembre todo a casa y solo me instalan el router, indicándome que no tenía contratada TV alguna. Llamé ese mismo día y me indicaron que no había nada contratado TV. Le expliqué todo y me dijeron que pusiera una reclamación para que el correspondiente departamento revisara la grabación. La puse (nº 150170503). Dos días más tarde hablé con Vodafone mediante Tobi WhatsApp. Revisaron la grabación y, ante mi sorpresa, me dijeron que la supresión del paquete serielovers que me propuso la señora del departamento de portabilidad implicaba la supresión también de la TV. En ningún momento, esta señora me indicó eso. Simplemente me habló de supresión del mencionado paquete. Ni soy adivino, ni tengo que suponer nada. Es un engaño total y absoluto, ya que se me omitió información importante. En esa conversación con Tobi, me aseveraron que no podían hacer nada. Es decir, eso es lo que hay. La única solución que me ofrecían era contratar TV por 8€. Cosa que no entiendo tampoco. Si quitarlo era rebajar la cuota 6€, ¿por qué contratarlo son 8€? Seré muy tonto, pero no lo entiendo. Tuve que contratar TV porque es la única manera de poder ver tele en casa. Reclamo que hagan lo que se comprometieron a hacer cuando me llamaron y grabaron la contraoferta. Reclamo que mi cuota sea de 45,96€.