Indemnización por acoso en llamadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las llamadas recibidas de vuestros comerciales ya es abusivo. En un día he llegado a recibir más de 6 llamadas en diferentes horarios. Me he quejado vía telefónica y vuestros trabajadores cuelgan el teléfono sin poner solución al problema. Me he quejado vía redes sociales (aplicación X) y sigo recibiendo las llamadas. Entiendo que tenga un margen para implementarse, pero siguen siendo llamadas comerciales de un producto que ya se contrató a mediados de mayo. Entenderéis que la situación es insostenible y que un cliente no debe de recibir este acoso por parte de cualquier compañía. Llamadas cada 30 minutos, a cualquier hora del día (des de las 9h de la mañana hasta las 21h), comerciales maleducados que cuando pides el cese de las llamadas te cuelgan… SOLICITO una indemnización por el acoso recibido ya que, aparte de solicitar el cese de las llamadas a través de diferentes vías, estoy adscrita en la lista Robinson. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reclamo reembolso
Estimados/as señores/as: El día 10-01-24, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega marzo - 24 El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios debido al maltrato del vendedor que no me atiende las llamadas telefónicas y a la empresa. Me habían confirmado que hoy 4 de junio comenzaban y no lo han hecho, habiendo tomado libres 3 días en el trabajo para ello. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO BANCARIO DE TARJETA EL CORTE INGLÉS INDEBIDO
El pasado 25 de abril a las 12:41 horas realicé un pedido online a Hipercor de número 2024006706624 por importe total de 101,50€. Para el pago utilicé 2 vales promocionales: uno por valor de 87,66€, y otro de valor 9,53€. Los 4,31€ restantes decidí pagarlos con mi tarjeta ECI (les adjunto mail de la factura de compra en cuestión que ustedes mismos me enviaron tras la compra que demuestra que el pago se realizó de esta forma y todos los artículos que compré). Cuando revisé mi extracto de la tarjeta a mediados de mayo, observé que se me había cargado la compra íntegra, es decir, los 101,50€ sin descontar los dos vales anteriormente mencionados que sí se habían descontado cuando realicé la compra online tal como les acabo de explicar. Me puse en contacto con ustedes vía telefónica en innumerables ocasiones para evitar que me pasasen ese cobro erróneo por el banco sin que Hipercor me haya respondido, con lo que lo único que he perdido es el tiempo y la paciencia. Finalmente, me han cargado en el banco un importe que yo no tengo que pagar puesto que ya lo aboné con los vales en cuestión. De hecho, teniendo en cuenta el resumen de compras de la tarjeta ECI de mayo, que les adjunto como prueba, son ustedes los que me adeudaban la cantidad de 19,17€. Por todo ello, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE 97,19€ (los 78,02€ cargados indebidamente en mi banco y los 19,17€ que me debían). Comentarles para finalizar que me parece deplorable la nula atención al cliente por parte de Hipercor El Bercial y que en caso de no recibir la devolución de los 97,19€ interpondré demanda ante los Juzgados en la que exigiré costas, intereses y daños y perjuicios además del montante en cuestión.
Campañla airbag Takata
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber recibido notificación de Citroën España a través de la DGT para inmovilizar mi vehículo Citroën C3, debido a defectos de fabricación que afectan al airbag y haber realizado el registro de mi vehículo el día 3 de mayo de 2024 tal como se me indicaba para proceder a la reparación, NO HE RECIBIDO ninguna contestación por parte de NADIE ni he recibido vehículo de sustitución que he solicitado. He reclamado en Atención al Cliente de Citroën España con el expediente numero 06015737 y NO ME HAN DADO NIN GUNA SOLUCION excepto esperar a que se pongan en contacto conmigo sin dar ningún tipo de información sobre plazos de espera, por lo que no he podido durante 1 mes usar mi vehículo y sigo sin poder usarlo, con el perjuicio económico que ello me supone. Igualmente estoy en lista de espera para coche de sustitución y me informan que ahora NO HAY DISPONIBILIDAD no me pueden decir plazos, eso si, me informan que ahora están reparando vehículos que no son de mi modelo. Entiendo que esperar 1 mes sin tener ningún tipo de solución es más que suficiente SOLICITO : - La inmediata reparación de mi vehículo en el plazo máximo de 1 semana - Disponer del vehículo de sustitución gratis al que tengo derecho y que ha sido solicitado a CITROEN. - Indemnización de 25 euros/día , para sufragar mis gastos de movilidad desde el día de hoy (04/06/24) hasta la reparación definitiva del vehículo o se me facilite un vehículo de sustitución, Sin otro particular, atentamente.
Problemas para el reembolso de la reserva
El sábado 1 de junio estuve en las instalaciones de clicars en Madrid, nos atendió un comercial llamado Nelson Daniel Trujillo. Tras ver un vehículo que nos cuadraba (Renault Scenic gris con matrícula 0582HWD) nos informo de la posibilidad de hacer una reserva durante 5 días SIN NINGÚN TIPO DE COMPROMISO. Nos explicó que al tratarse de un coche menor de 10.000€ y de tipo familiar era bastante reclamado por lo que nos recomendaba hacer una reserva. Nos explicó que el coche se mantendría en reserva hasta el día 6/6/2024 sin ningún tipo de compromiso ya que si no nos decantábamos finalmente por el coche se nos devolvería la reserva de forma íntegra. Conociendo esta información realice un pago de 390€ en concepto de reserva. El lunes 3 de junio me puse en contacto vía email con el comercial para informarle de que deseaba retirar la reserva. Tras no obtener respuesta al email, me puse en contacto con clicars donde me informaron que el agente que llevaba mi proceso se encontraba de día libre y que un compañero llamado Sergio se pondría en contacto conmigo. Siendo última hora de la tarde y no teniendo aún respuesta volví a llamar obteniendo la misma respuesta "Sergio te llamará en un rato" sin recibir llamada. El martes 4 de junio me puse en contacto telefónico nuevamente, me informaron de que mi asesor continuaba de libre pero que le sustituía un asesor llamado Enrique y que se pondría en contacto conmigo. A los pocos minutos se puso en contacto conmigo dicho asesor al cual le comunique mi decisión de retirar la reserva y obtener el reembolso. Tras decírselo me dijo que no se me podía devolver la reserva puesto que solo se devolvía en caso de no obtener la financiación. Le expliqué que en ningún momento se nos informo de eso ni se nos dió ningún tipo de documentación que explicase esas condiciones. Sus formas cambiaron completamente y con muy mala educación comenzó a decir que "Nelson me dijo, tu compañero me informó..., esto no funciona así, el dinero de la reserva no se va a devolver" y me insistió en que cuando Nelson volviese de sus días libres hablase con él sobre lo que él había acordado conmigo. Tras decirme eso le dije que las normas de la compañía serán igual para todos los agentes y que necesitaba recuperar el dinero de la reserva, a lo cual nuevamente de muy malas formas me respondió que no me iba a devolver el dinero. Pongo en conocimiento este hecho para que se subsane cuanto antes puesto que no se informa en ningún momento de requisito alguno para la retirada de la reserva y su reembolso al 100%. Me siento realmente estafada y engañada con el proceso. Valladolid a 4 de junio de 2024
Problema de calidad del procuto
Estimados/as señores/as: El pasado día 1/3/2024 compré en su web on line el artículo Combinación Olivia Beige. Me puse en contacto con ustedes por primera vez el 28 de mayo para comunicarles un problema de calidad con el producto, por el cual los bordes de la solapa habían cambiado la textura, volviéndose esta pegajosa y, a la vista, de un tono amarillento. Después de un intercambio de emails, recibo el día 30/5 un producto de reemplazo, que de nuevo presenta problemas de calidad, siendo este en principio nuevo. Intento comunicarme con vosotros a través de distintos canales, sin recibir respuesta Adjunto fotografías del bolso, y pantallazos de los intentos de comunicación con su empresa. SOLICITO, o respuesta por parte de su empresa y el envío de un bolso en buenas condiciones, o el reembolso del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PERITAJE
SE inundo todo el piso sé presento el carpintero me dijo que vendría el perito a peritar todos los daños 1 el perito no aparece 2 los daños producidos por agua se aun inflado los muebles estética mente no se ve a simple vista ,,, abría que levantar los mueble para ver como se han inflado los muebles por debajo3 los muebles del una de las habitaciones son nuevos 4 adjunto fotos 5 las tapetas o zócalos del cuarto de baños 6 los balos de la cocina están implados ES LA 2 SEGUNDA VEZ QUE SE RECLAMA ESTOS DAÑOS AQUI NO SE A PRESENTADO NADIE
CAMPAÑA AIRBAG TAKATA CITROEN
El día 20 de mayo 2024, recibí una carta , donde se me explicaba que debía inmovilizar mi vehiculo Citroen por un problema del airbag. Ese mismo dia, hice todos los pasos solicitados para inscribirme. Llame por teléfono para solicitar un vehículo de sustitución. Recibí todo tipo de respuestas, desde que podía seguir usando mi coche a que me podían multar. Me dijeron que me enviarían un código en 72 horas par solicitar el cambio de los airbag. Han pasado 14 días y sigo sin respuesta. Conseguí un coche de sustitución (tras muchas llamadas y reclamaciones), pero, el seguro no cubre ni ruedas ni lunas. Además tuve que pagar 150 euros, que supuestamente se me devolverán. Pero esas no son las condiciones que Citróen prometía en prensa. El día que tenga que llevar el coche al taller, tengo que buscar yo una grua, ya que Citroen no se hace cargo. desde mi seguro, me dijeron que ellos tampoco se hacían cargo, que era un problema de la marca. He llamado al número de afectados pero nadie sabe darme solución, ni cuando me llegara el código, ni que pasara cuando se acabe el contrato del coche de sustitución, válido por un mes, ni como llegara mi coche, del garaje de mi casa al concesionario que esta a 56 km. Hay una plataforma de afectados? Como podemos reclamar a Citroen?
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer fui a hacer unas compras en el nuevo Primark de Conde de Peñalver (Madrid) y al ir a tirar el ticket he visto que me han cobrado por un artículo que no he comprado. Entre otras cosas, compré dos pijamas, uno de pantalón corto (15€) y otro de pantalón largo (11€) que aparecen correctamente en el ticket de compra, pero además aparece un concepto top pijama jersey por 9€ y no es correcto. SOLICITO el reembolso del importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso por no usar el servicio por fallo de la empresa
Solicito reembolso ya que a la hora programada para recoger el coche, el cual ya estaba pagado, la empresa no contaba con datáfono para lectura de tarjeta electronica para el bloqueo de la franquicia y el coche no pudo ser recogido, es decir no use sus servicios y me han cobrado 66, 01 si haber hecho uso del servicio.