Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una solicitud formal de reembolso por el importe de 341,08 USD. cargado a mi tarjeta el 26 de junio de 2025, correspondiente a una suscripción anual a DOMESTIKA PLUS. El día 26 de mayo de 2025, realicé la compra de un curso online como regalo, sin haber solicitado en ningún momento la activación de una suscripción a DOMESTIKA PLUS. No fui informada de forma clara, explícita ni destacada de que se activaría una prueba gratuita que derivaría automáticamente en una suscripción de pago. Tampoco recibí ninguna notificación previa al cargo, ni información sobre el periodo de prueba, renovación automática o los términos asociados a dicha suscripción. Considero que este tipo de prácticas no solo son engañosas, sino que podrían vulnerar la normativa europea vigente en materia de derechos del consumidor, en particular: 1. Falta de consentimiento explícito, conforme al artículo 8 de la Directiva 2011/83/UE, que establece que para cualquier cargo posterior es necesario el consentimiento expreso del consumidor. 2. Prácticas comerciales desleales, reguladas por la Directiva 2005/29/CE, al ocultarse o presentarse de forma ambigua información relevante para la toma de decisiones del consumidor. 3. Posible nulidad del contrato, al no haber sido informado adecuadamente sobre el derecho de desistimiento, según el artículo 6 de la Directiva 2011/83/UE. 4. Cláusulas abusivas, conforme a la Directiva 93/13/CEE, si la renovación automática se impone sin transparencia ni mecanismos claros de cancelación. He comprobado que no se trata de un caso aislado, y que numerosos usuarios han reportado situaciones similares en plataformas como Trustpilot y Change.org, lo que refuerza mi percepción de una estrategia sistemática que vulnera los derechos de los consumidores. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente (341,08USD) a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,