Cobro indebido

N. S.

A: ElParking

08/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/07 mi marido aparcó en un parking de Barcelona el coche. Tenia activada la opción ‘’go&park’’ y la cámara registró en la app vuestra la entrada del coche. Cuando fué a quitar el coche pagó en efectivo sin pedir el justificante y salió del parking. Al día siguiente miré en la app porque me llegó un mensaje que todavía tenia el coche ahí aparcado, registré la hora de salida y la sorpresa fue que se cobró el parking de nuevo. Pagó en efectivo 3,90€ y vosotros facturasteis 4,31€ . Me puse en contacto con atc y solo tuve una respuesta por parte vuestra que le pedía el justificante para ingresar de nuevo el dinero. No tengo el justificante de pago ya que no hice yo el pago y fue en efectivo. Continuo a la espera de contestación por vuestra parte para proceder a la devolución del mismo. SOLICITO que por favor, se haga la devolución del dinero 4,31€ ya que se pagó por el servicio que solicitamos. Sin otro particular, atentamente

ElParking

A: N. S.

08/08/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (837038) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 8 ago 2025, 8:56 CEST Hola, La situación de este usuario que no tiene el justificante del pago realizado en el propio parking ya que lo abono en efectivo, se esta consultando con el parking para verificar el doble pago y proceder si corresponde a la devolución. Saludos. Reclamar 8 ago 2025, 8:45 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking Te informamos que en cualquier momento puedes ejercer tus derechos de protección de datos enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com o protecciondatos@mutua.es o dirigiéndote por escrito a Paseo de la Castellana,33, 28046 Madrid, con la Ref. Ejercicio Derechos. [DRJ5Y1-332YR]