A. L.

COBRO INDEVIDO

Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. ofertaron probar de manera gratuita anual Domestika Plus, para lo que hice un primer pedido. Según lo publicitado y el recibo, es una suscripción anual gratuita. Un mes después, crearon automáticamente un pedido nuevo, con número diferente y cobraron la cantidad de la suscripción anual. Tras muchos intentos de contactar, sólo me remiten emails automáticos diciéndome cómo puedo pedir el reembolso pero al haber creado ellos mismos un segundo pedido, no puedo proceder como ellos indican. A este problema ni contestan ni dan solución, vuelven a mandar el mismo mail automático. SOLICITO el reembolso total de la suscripción y una compensación en forma de suscripción anual gratuita como indicaron en su publicidad engañosa.

C. S.
VidaCaixa, S.A.U., de Seguros y Reaseguros

Imposibilidad de recibir el dinero al que tengo derecho por un seguro contratado con ellos

Tengo un seguro con VidaCaixa con una cláusula de cobertura en caso de Desempleo de Larga Duración. Llevo más de un año desempleada y, cuando me dirijo a ellos por el único medio que me permiten (teléfono), se niegan a hacer efectivo el dinero, dándome largas y mintiendo acerca de la respuesta que prometen darme, pero que nunca dan. En la primera llamada tomaron mis datos, confirmaron que efectivamente tenía derecho a mi dinero, y se comprometieron a hacerme una llamada en un plazo máximo de 48 horas para decirme qué tenía que hacer. No hubo respuesta después de transcurrido ampliamente el plazo prometido. Posteriormente hubo otras dos llamadas por mi parte, en las que se disculpaban por no haberme llamado, pero me hacían la misma promesa (llamada de un agente en un máximo de 48 horas), que nunca cumplieron. En mi cuarta llamada, y ante mi protesta y demanda de una solución diferente, me facilitaron otro número de teléfono del grupo, en el que responde un mensaje grabado que dice que no reciben llamadas en ese número, y automáticamente corta la llamada. Posteriormente ha habido varias llamadas más por mi cuenta, y en ninguna me han dado solución. En ocasiones me han cortado la llamada sin avisarme, en otras me han dado números de teléfono en los que nadie responde o que no permiten dejar siquiera un mensaje, y no detallo una a una todas las llamadas, porque no añaden nada más diferente a lo anterior. Sigo sin recibir la llamada de ningún agente, sigo sin conseguir que me faciliten el contacto con alguien que me de respuesta y, en resumen, sigo sin poder recibir el dinero que, según mi certificado de seguro (que adjunto), tengo derecho a recibir, en mi situación actual

S. C.
23/09/2024

REEMBOLSO y que el wifi vuelva a funcionar

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 616869040 ligada a un contrato de televisión y otro de internet. El pasado mes de agosto solicité, debido a un cambio de domicilio, la reinstalación de los equipos contratados en el nuevo domicilio. La primera cita me la asignaron el 29 de agosto, fecha en la que me fui antes de trabajar, acudí a la dirección en la que no vivía todavía y estuve TRES HORAS esperando para que a última hora me llamaran para decirme que no les daba tiempo a venir. Me dieron una nueva cita para el sábado 31 de agosto. Al día siguiente me llamaron porque se les había olvidado que el sábado no trabajaban y me dieron una nueva para el lunes 2, fecha que también me cancelaron porque de nuevo se les había olvidado que el técnico no trabajaba. Después de 4 citas fallidas al fin vino el técnico el 5 de septiembre e instaló el wifi y el internet. El pasado 11 de septiembre dejó de funcionar todo: televisión e internet. Desde ese día estoy comunicándome con Virgin Telco para que por favor venga alguien a repararme la incidencia y NADIE ha venido. Lo único que han hecho ha sido darme un bono de 10 GB el cual se me ha acabado ya al tener que trabajar desde casa SIN INTERNET. Solicito que la factura de este mes no se me cobre al no haber disfrutado de ninguno de los servicios más que 5 días que estuvieron activos y que se me compense económicamente por la pérdida de tiempo debido a la pésima gestión de la compañía. De igual modo, solicito que se me repare lo antes posible ya que a día de hoy (23 de septiembre) continuo sin servicios en casa. En caso de no atender mis peticiones las realizaré por la vía legal. Un saludo, SARA CEBRIAN,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. C.
commencal

denegacion de garantia

Estimados señores: Commencal En fecha 31/12/2021 adquirí en su  página web el producto bicicleta commencal meta AM 29 2021. Adjunto los siguientes documentos:  factura y fotos del numero de serie de la bicicleta y de la rotura. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/07/2024, produciéndose una rotura en el cuadro. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado  y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución  del cuadro en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. S.
23/09/2024

Problema con la reparación de avería dentro del plazo de garantía del vehículo adquirido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2023 adquirí en su establecimiento sito en Rúa do Gandarón, 48, Lavadores, 36214 Vigo, Pontevedra el producto Jaguar XF 2.0D 132kW (180CV) Prestige. Adjunto los siguientes documentos: - Anuncio del vehículo en su página web impreso en papel - Documento de entrega del vehículo - Revisión en concesionario oficial previa a la adquisición del vehículo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, presentando fallos en tres ocasiones (principios de junio de 2024, principios de julio de 2024 y finales de julio de 2024), siendo necesario el depósito del vehículo en las instalaciones del vendedor en todas ellas, siendo la última de éstas a fecha de 22/07/2024. A fecha de hoy (23/09/2024) no he recibido ninguna comunicación respecto a la resolución del problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además de la garantía legal, en el momento de la compra se ha contratado, como puede observarse en el documento de entrega del vehículo, la garantía premium de 2 años ofrecida por el concesionario. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Problema con Multisim

Problema con su servicio de multisim para reloj Samsung ultima generacion. Para poder activarlo ha sido un mareo. Las tiendas oficiales de Maslife dicen que no pueden hacerlo y te refieren al telefono de atencion al cliente, y cuando llamas te refieren a las tiendas. Despues de tanto intentar, al final me lo hicieron en una tienda en el Corte Ingles en Callao Madrid. PERO el servicio no funciona bien y al final llevo 4 meses y no me ha funcionado. He reseteado el reloj y necesito que me re-generen el codigo QR para poder vincular el servicion de nuevo a ver si funciona y otra vez lo mismo...el telefono de atencion al cliente dice que a la tienda, y la tienda que llame al telefono. Llame al servicio de reparaciones los cuales fueron muy groseros y casi ni me dejan hablar. Deseo que me devuelvan el coste del servicio de multisim que he estado pagando de los meses de Junio, Julio, Agosto y la que esta a punto de salir de Septiembre, 3 Euros por cada uno. O, si no, que me re-establezcan el servicio y que funcione, y que me manden el codigo de activacion. Si de verdad no ofrecen el servicio, quitenlo, o den formacion a sus empleados de como hacer el procedimiento, o ponganlo en el app para que el cliente pueda hacerlo por si mismo.

R. C.
23/09/2024

Cargo en factura sin detallar

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto en primer lugar, aparece en "Detalles del contrato": "Cuota regularización consumo 1.488,107 kWh x 0,043224 Eur 64,32", sin más detalle que aclare el periodo o periodos en que se produjo el desfase entre lo ya facturado y cobrado, y lo que no se facturó ni se cobró, lo que al entender del cliente no es una práctica comercial admisible pues le deja indefenso ante una posible discrepancia. En la factura antecitada -Nº de factura: S24CON028045926- como en la inmediatamente anterior -Nº de factura: S24CON021522006- el cliente anotó por su propia mano la lectura del contador de su vivienda en la Hoja de Consumos que Redexis sitúa en el inmueble para que se comunique el consumo de cada finca por lo que le sorprende que se recurra al término estimada. Dicha Hoja, expuesta en el acceso a la escalera es retirada unos días después y no queda copia en poder de los clientes. En la segunda de las facturas citadas, al igual que en la anterior -Nº de factura: S24CON014853490- aparece en el apartado "Lecturas y Consumos" el término "real", por lo que el cliente reclame el detalle del desfase parece sensato. Por ello, solicito adopten las medidas oportunas para que se aclare el periodo en que se originó el desfase que se regulariza y las causas de este, comunicándolo al cliente, bien para mantener la regularización bien para anularla y reintegrar lo cargado en cuenta. Sin otro particular, atentamente.

C. H.

Problema con la compra/ticket

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra para un paseo a caballo para dos personas, por YUMPING ADVENTURE. Realizamos una reserva con la fecha y hora para asistir al centro ecuestre pero no recibimos ningún tipo de confirmación por parte de Yumping. Después de llamar a varios centros ecuestres de la zona di con el que aparecía mi correo como reserva pero el dueño u encargado que me atendió vía telefónica nos indico que Yumping debía enviarnos un QR con la confirmación de la reserva para poder ser entregado en el centro ecuestre el día de la reserva ya que sin dicho QR no nos podrían realizar la actividad. Inmediatamente escribí un email a Yumping solicitando reenviaran dicha información del QR para poder realizar la actividad pero nunca respondieron a mi solicitud por lo que perdimos la actividad y el dinero. También s intentó localizar vía telefónica pero los teléfonos que aparecen en la pagina web no obtuvimos respuesta. SOLICITO se me realice el reembolso del dinero de la compra a la brevedad posible. Muchas gracias.

M. C.

Problema con reembolso

Hola, he pagado una reserva a vosotros por medio online el día 12/09/2024 sin haber recibido ningún tipo de documentación oficial. Al día siguiente llamé, para desistir y no me fue posible, porque se niegan hacer la devolución. Por favor necesito que se proceda hacer la devolución del importe entregado. Gracias.

F. F.
23/09/2024

Problema con devolución y recogida

Hola ! Llevo 2 semanas solicitando devolución y recogida del producto Y tras muchos correos todavía no tengo la solución. Requiero rápida resolución o lo pasarea legal.