Tras intentar solucionar el problema vía telefónica y mediante un ticket en vuestra web, me veo en la obligación de iniciar la reclamación por esta vía.
Mi reclamación es referente a la suscripción 20241516657 específicamente para solicitar el reembolso del cobro correspondiente a la suscripción de eDreams Prime asociado a mi cuenta (sanchezplayfulbetdefinitivo@gmail.com). Según he podido comprobar, el sistema detectó que ya había utilizado el período gratuito en ocasiones anteriores. Sin embargo, me gustaría expresar mi desacuerdo con este cargo basándome en los siguientes puntos:
Falta de claridad en la contratación: Durante el proceso de registro, el sistema mostraba de forma destacada que estaba contratando un período de prueba gratuito, sin advertir en ningún momento que se podrían cruzar datos personales con otras cuentas previamente registradas en el sistema para evaluar la elegibilidad.
Confusión razonable: Actué de buena fe al registrarme con una nueva cuenta y al entender que la oferta de prueba gratuita era aplicable al perfil de la nueva cuenta, ya que no se me notificó lo contrario. En ningún paso del proceso de registro o pago se mencionó que ya no era elegible debido a intentos anteriores vinculados a mis datos personales.
Falta de consentimiento explícito: Si el sistema detectó que ya no era elegible para el período gratuito, debería haber mostrado una advertencia clara ANTES de proceder con el cobro, solicitando mi consentimiento explícito para continuar con la suscripción sin el período gratuito.
Desistimiento: Dado que la suscripción fue reciente y no he utilizado activamente los beneficios del servicio, solicito ejercer mi derecho de desistimiento conforme a las normativas de protección al consumidor en la Unión Europea, y pido el reembolso completo del importe.
Solicito que revisen este caso, ya que considero que la falta de transparencia en la información y el proceso de contratación han derivado en un cobro con el que no estoy de acuerdo. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que necesiten para resolver este problema.
Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.