Imposible gestionar un alta de suministro

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/10/2023 16:52:29 inicié con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda con nº expediente EXP918123100280. A día de hoy 04/06/2024 considero que transcurrido ampliamente el plazo razonable. Continuo sin conexión eléctrica, situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios (imposibilidad de tramitar el acta de fin de obra) SOLICITO La activación inmediata del suministro. Sin reinicios de peticiones en la plataforma y cobros duplicados, sin más mentiras referentes al estado de la instalación particular y sin tener que realizar una llamada más al "INSERVICIO" de atención al cliente que tenéis. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. R.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril les compré un altavoz JBL (pedido 480073509), que según ellos tenían en stock (envío en 48-72 horas). El 24 de abril aún no lo habían enviado: les pregunto y me dicen que es culpa del transporte. El 29 de abril seguían sin enviarlo, por lo que solicito la cancelación del pedido, ejerciendo mi derecho de desistimiento. El 10 de mayo me dicen que se ha cancelado el pedido y que me devolverán el dinero en 7 o 14 días naturales El 28 de mayo les escribo para decirles que aún no he recibido el reembolso, y me contestan que "lo vuelven a pedir con urgencia". Hoy 4 de junio vuelvo a contactar con ustedes y me siguen dando excusas que no se sostienen. Adjunto copia de los correos enviados. Si esta semana no se ha producido la devolución de la cantidad que les pagué por nada, solicito (tal y como establece la ley), el doble de la suma adeudada que asciende a 95,4€]. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
04/06/2024

Falta de provisión del servicio contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté que enviaran un paquete de Madrid, con recogida el lunes 27 de mayo y destino Málaga el 28 de mayo. El 27 de mayo no pudo recogerse por problemas con el etiquetado. Sin embargo, he reprogramado la recogida desde entonces, pero SEUR nunca más ha ido a recoger el paquete. Además, en varias ocasiones me han asegurado en el teléfono de atención al cliente que mi caso sería revisado por el encargado de zona, pero esto no ha sido registrado y no ha ocurrido a día de hoy. SOLICITO que realicen el servicio contratado y que el paquete me llegue antes de este viernes 7 de junio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema indemnizacion

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevamos 2 semanas intentando recibir el ingreso de una indemnización de un siniestro del pasado octubre del 2023. No solo no hemos recibido el ingreso, sinó que no he recibido ningún tipo de información, respuesta o detalle a pesar de llamar en innumerables ocasiones. Los teleoperadores se limitan a contestar que reclaman el ingreso al departamento correspondiente, pero que no nos pueden dar ninguna solución, ni contacto, a pesar de enviar correos de reclamación, también. SOLICITO: Solucionen esta incidencia con la mayor brevedad posible, ya que si hay algun problema, deberían ponerse en contacto con nosotros para solventarlo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

V. F.

Reclamación factura abril gas VFC

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de facturación y no parece posible por las siguientes circunstancias, el precio al que se ha facturado la regularización del consumo es casi 5 veces superior al que tenía contratado 0,255310 kWh euro en lugar de 0,051062 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Gastos por cancelación de tren

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren AVE+combinado cercanías desde la estación de Burriana/Alqueríes a la de Madrid Chamartín. El cercanías tenía su salida a las 5:56 horas del día 23 del mes de mayo de 2024, por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 7:14, con tiempo para poder enlazar con el AVE Valencia-Madrid con salida a las 7:42 . El billete tenía un coste de 23.15€. Nº de pasajeros: 1 Con 10 minutos de antelación del momento de partida, la megafonía de la estación de Burriana anunció la cancelación del cercanías Castellón -Valencia y comunicó que el siguiente tren sería el de las 6:28, con llegada a Valencia Nord a las 7:40. Esta opción no era viable para mí ya que tenía que coger el AVE a las 7:42 desde la estación Joaquín Sorolla. Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos: uso de vehículo propio para trasladarme de Burriana a Valencia (128 kilómetros x 0.26€=) y gastos del parking SABA de la estación Joaquín Sorolla por un importe de 42.40 euros Adjunto los siguientes documentos: - billete de AVE - ticket de estacionamiento del parking de Adif desde las 6:56 a las 19:07 del 23/05 SOLICITO la compensación que me corresponde, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
04/06/2024

Tengo problemas con una devolución

Compre TP-LINK DECO XE75(2-PACK) que me costó 299.99€ y llamé a media markft para anular la compra y que no re cojiera el pedido y estoy esperando el rembolso del pedido que no me llega la compra fue con bizum el número del pedido 218974458. La compra fue el 22-5-24

L. P.
Mª Rosa González Rubio

pido factura

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2022 pagué un presupuesto de una reforma en la calle camino de las aguas nº48, 2ºD. A fecha de hoy no he recibido la factura del servicio. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto presupuesto y resguardo del pago del banco. SOLICITO se me emita factura. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
04/06/2024

DAZN - Devolución cobros de 2023 y 2024 por imposibilidad de dar de baja la cuenta

Solicite a DAZN que diera de baja la cuenta en 2022 tras pagar la suscripción. No recibí la confirmación por su parte. En 2023, me cobraron, y cuando solicité que me dieran de baja y me devolvieran el dinero; su respuesta fue que no podían devolver el dinero y que no constaba que hubieran recibido una solicitud de baja por mi parte. Este año 2024 (02-06) proceden a cobrarme otra vez, y siguen en su practica de responder que no pueden devolver la cuota ni consta que haya solicitado la baja. Solo después de recibir una reclamación a través de la OCU, han procedido a dar de baja la suscripción para 2025. Me parece una actitud abusiva y por la que reclamo que se me devuelvan las cuotas de 2023 y 2024, porque ya solicite la baja en 2022 y no he hecho uso de la aplicación los dos últimos años.

E. B.
04/06/2024

Imposible dar de baja el servicio

Desde mas de 1 mes intento contactar con Santa Lucia para no renovar el seguro de vida. No tiene canal que no es el telefono que es ocupado mucho tiempo y te obligan pedir que te llamen de vuelta. No llaman o intentan 1 vez y si no contestas, dejan pasar tiempo. Hoy he conseguido hablar con atencion de cliente, pero dicen que ya es tarde, menso de 1 mes antes de renovacion y me van a conrar otro año de seguro. Por mucho que digo que he llamado antes, me dicen que la maquina no lo tiene registrado. Tengo un pantallazo que adjunto y se ve vustro numero dia 17 de Mayo..... Y anteriormente tambien he intentado. Me parece autentico desastre esta manera de obligar a gente a seguir. Intento poner reclamacion, y me dicen en call centre que no me dan ni numero de referencia, ni me mandan nada por escrito que la reclamacion esta puesta. Para mi es una estafa, si todavia es 3 semanas antes de renovacion con que derecho me obligais seguir? Y si rechazo el cargo me dicen que van a reclamar via agencia.... No me parece. No puedo recomendar a nadie que conrata nada en Santa Lucia.