H. G.

Cobro por recibo devuelto

Buenos días, Quiero que me devuelvan los 20 euros que me han cobrado de penalización por un eecibo devuelto

M. M.

Cancelacion seguro articulo FNAC

Hola, contrate un seguro de un articulo de FNAC (Ipad mini) y me gustaria cancelar lo.

I. P.
Servicio de limpieza del Ayuntamiento de Valladolid

RUIDOS CAMIONES RECOGIDA DE BASURAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo de nuevo en contacto con ustedes por la reclamación expuesta el pasado 4 de marzo en relación a los insoportables ruidos que sufrimos los vecinos por la recogida de basuras de los contenedores situados en la calle Monasterio de Santa María de Montserrat. Ha las recogidas continuas hay que incluir el mantenimiento y limpieza de contenedores con mangueras a presión ensordecedoras....Recibí su respuesta a mi solicitud 436WJ2NVRY donde me exponen que los contenedores se colocan donde menos molesten y presten sus servicios.....pues bien, lo de a quién molesta es un tema subjetivo porque nuestra familia no puede tener una vida normal debido a ello y no ponemos en duda que prestarán igual de bien su servicio a otra altura de la calle. Escribo como último intento de resolver este problema de forma pacífica, no quisiéramos entrar en guerras legales....Desde que me respondieron el pasado 21 de marzo, hemos hecho mediciones de ruidos con sonómetros homologados, grabado audios y vídeos de los infinitos camiones de recogida de basuras que pasan bajo nuestras ventanas durante TODO EL DÍA Y A CUALQUIER HORA DEL DÍA Y DE LA NOCHE. Yo estoy en tratamiento psiquiátrico con ansiolíticos y antidepresivos debido a no poder dormir y a la tensión del ruido continuo. Podemos presentar todos los informes médicos y pruebas de las consecuencias de lo que les argumento. Hemos consultado con abogados y según sentencias a favor de los contribuyentes de denuncias a otros ayuntamientos: El derecho a la intimidad y al descanso de los ciudadanos tiene que estar siempre por encima de los criterios o preferencias municipales para prestar sus servicios, que tienen que hacerse siempre buscando el respeto a los vecinos. Ruego, por tanto, tengan a bien, reconsiderar el cambio de posición de los contenedores a los que nos referimos u otra solución que estimen conveniente para poder resolver este gran problema de convivencia. SOLICITO el cambio de lugar de los contenedores de la calle Monasterio de Santa María de Montserrat frente al bar "No dejes de soñar" Sin otro particular, atentamente.

L. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/0/2024 compré en su web on line el artículo Estela | Pantalones Anchos de Chevron Retro, el cual incluía su oferta promocional: ejido: Denim de Alta Calidad Tipo de Ajuste: Regular Género: Mujer Funciones: Fácil de peinar Estilo: Casual Fabricados con materiales de alta calidad Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo no se ajusta a la descripción. El tejido no es denim, sino una loneta muy floja. No tiene bolsillos traseros. La confección no es como la foto, se notan las puntadas en blanco. Además, la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid, con una cuidada selección de productos sostenibles y ecológicos. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40 $. Está claro que intentan disuadir a los clientes de ejercer su derecho a la devolución. Adjunto la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia: https://neva-madrid.com/collections/pantalones-anchos/products/estela?utm_source=facebook&utm_medium=paid&utm_campaign=120213098697430563&utm_term=120213098697440563&utm_content=120213099060570563&sfnsn=scwspwa Así como fotografías del producto recibido. SOLICITO, el reembolso integro de la compra así como poder realizar la devolución a un establecimiento ubicado en España, ya que como dice la publicidad se trata de una "tienda española en Internet con sede en la bulliciosa Madrid". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

k. B.
23/09/2024

Quiero que Ceac me de de baja en el contrato de pago por estudio , no tengo tiempo para estudiar ,

Estimados/as señores/as:  He llamado a Ceac para que me de baja en el contrato que hice hace unos días y me han dicho que no puedo darme de baja si me han llegado materiales, ingente te sacar tiempo para estudiar pero no puedo no tengo la capacidad ahora quiero que me den de baja he llamado y me dicen que no puedo que tengo que estar pagando cada mes el curso y yo pa que voy a estar pagando algo que no estoy aprovechando necesito ayuda por favor que Ceac me de de baja por favor espero repuesta lo más ante posible muchas gracias buen día Sin otro particular, atentamente Karla Bello

S. G.

Estafa

Hola, El día 19/8/2024 realicé una compra por el porte de 25.98€ en vuestro centro de Can Dragó, Barcelona. Al ir a pagar se me realiza automáticamente el cargo en mi tarjeta a través del datáfono, pero el ordenador que es el encargado de generar la factura y de desalarmar los productos se cuelga sin poder llevarme los productos comprados. Contacto con las cajeras y me dicen que ya no es horario de realizar la reclamación en el departamento de tarjetas y que seguramente el importe se me cargaría nuevamente. Marcho sin poder llevarme la compra con la suposición de que siendo grupo Inditex no supondría un inconveniente. Al día siguiente y en innumerables ocasiones vuelvo a la tienda para que me gestionen las dependientas la devolución del importe y siempre responden lo mismo: que lo han gestionado con el departamento de tarjetas y que en 15 días lo tendré ingresado en cuenta, cosa que no ha ocurrido. Siempre me dicen lo mismo: no podemos hacerte el cheque regalo por que nos supondría un descuadre en la caja, cosa que no entiendo por que todo está inventariado y es tan fácil como comprobar ese día el sobrante en caja ya que la ropa no ha sido entregada y yo tengo en mi cuenta todos los datos de la compra. Espero algún tipo de respuesta ya que solo he recibido inoperancia hasta la fecha. Un saludo Silvana

E. O.
Manzanas y Más

Ni envían ni me reembolsa la compra

Con fecha 13/09/2024, hice una compra online en la pagina web de: manzanasymas.com, una vez efectuado el pago me era dificilísimo contactar con el Vendedor, no atendían el teléfono ni por Whatsapp (+34 654 553663) Después de mucho insistir y comunicarles que si no lo habían enviado desearía cancelar el pedido, me aseguraron de que habían efectuado el envío, ante mi insistencia para que me facilitaran el número de seguimiento me han enviado una etiqueta de Correos en la que solo figura que está Prerregistrado pero no depositado Hoy día 23/09 he intentado contactar nuevamente sin resultado, pues no atienden las llamadas. Dada la absoluta falta de atención y comportamiento, tengo la fundada sospecha que no tienen intención de enviar la compra Agradecería vuestro asesoramiento, para conseguir el envío del pedido o el reembolso que asciende a 460,00 euros UN cordial saludo PD. No he podido enviar mas documentación porque superaba lo permitido, pero si la necesitáis puedo enviarla por otro medio que me facilitéis

p. R.

No puedo darme de baja en El País

Estoy intentando dar de baja la suscripción con El País Digital. La única forma en que puede hacerse es a través de un número de teléfono con el que resulta imposible contactar "todos nuestros operadores está ocupados". Por tanto me resulta imposible darme de baja.

P. M.

Denuncia a Iron Strength

Buenos días. Realicé un pedido de una maquinaria para gimnasio, en concreto: Sentadilla Hack / Prensa de piernas 2 en 1 Made in EU - Diámetro de la barra : 25mm Referencia: MS-U106 Por valor de 849€. Desde la compra no tengo respuesta a ninguno de mis correos ni a los mensajes por la plataforma interna de su web. El pedido me sale con el pago aceptado, pero ya no se muestra nada más. El estado del pedido no ha cambiado desde entonces. Agradecería vuestra ayuda y que esto se haga publico para que dejen de estafar a la gente. Gracias.

E. G.
23/09/2024

Extravío de envío a domicilio

Contraté el servicio de envío a domicilio por Packlink, destino Madrid - Menorca, 2 bultos de 20 kilos c/u, los mismos deberían de llegar el 19 de septiembre, sin embargo al hacerle seguimiento con el número de referencia me aparece una incidencia en la entrega. Me he comunicado en varias oportunidades con un solo intento exitoso por el chat online y me notifican que es un problema con la dirección en Menorca, reviso la dirección la cual estaba correcta. Me indican que recibiría los bultos en mi domicilio el día 20 de septiembre sin embargo tampoco las he recibido y por más que intento comunicarme no me consigo resolución por ninguna de las vías que ellos ofrecen, hasta hoy 23 de septiembre no obtengo información acerca de mis bultos. El servicio de packlink de atención al cliente es realmente una estafa.