Muy señores nuesros:
Soy M. I. S., propietario de la vivienda situada en 02008 Albacete.
Tenía contrato con IBERDROLA para suministro de luz Nº 672116790.
El 10 de abril de 2025 recibí un mensaje notificándome el CAMBIO DE TITULAR, fué una gran sorpresa porque era un trámite que yo no había realizado. En ese momento llamé al tf. 900171171, IBERDROLA atención al cliente y me dijeron que el contrato ya no estaba a mi nombre sino al de otra persona, A.C. M. persona que ocupa de manera ilegal mi vivienda y condenada por usurpacion de mi casa.
El mismo 10 de abril de 2025 y debido a la baja no autorizada e irregular de mi contrato envié un correo a grai@i-de.es (dpto. inspección Iberdrola distribuidora), a contacto@i-de.es (Iberdrola distribuidora) y a clientes@tuiberdrola.e (Iberdrola comercializadora), donde les hacia saber: que yo personalmente no habia dado de baja el contrato y que es un hecho grave que una persona desconocida pueda dar de baja el contrato vigente a mi nombre, SIN MI AUTORIZACION y SIN UN DOCUMENTO QUE ACREDITE UN DERECHO sobre esa vivienda, como sería un contrato de alquiler y que éste hecho es consecuencia de la falta de diligencia y rigor por parte de IBERDROLA.
Este mismo día recibí respuesta de Iberdrola Clientes (clientes@tuiberdrola.es) donde me informan que han tramitado una reclamación (Nº 870181700) por BAJA INCORRECTA, y que me darán respuesta antes de 30 dias, a dia de hoy no he recibido explicacion del cambio de titular no autorizado por mi.
El 11/04/2025 volví a poner el contrato a mi nombre, con el nº 941755344 que generó por los derechos de enganche, acceso etc. una factura nº212504110103182260 de 115,48€ que pagué y luego devolví porque considero que el origen es la falta de diligencia y rigor por parte de IBERDROLA.
Por lo expuesto anteriormente solicito la anulacion de dicha factura.