RETRASO EN LA REPARACIÓN DEL ARTICULO
Estimados/as señores/as: En fecha 16.12.2024 mande a reparar un reloj garmin 7x solar pro, comprado nuevo sin uso. Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes aun no se nada del estado de la reparación del reloj. Cada vez que intento ponerme en contacto con ustedes vía telefónica es imposible, saltando siempre una locución indicando que todos los teleoperadores están ocupados, y al cabo de un minuto me salta de nuevo otra locución indicando que no hay operadores disponibles cortándose la llamada. He llegado a realizar hasta 10 llamadas diarias sin ningún éxito. Por otro lado, las respuesta a los emails siempre es la misma, a través de una plantilla señaláis que tenéis mucho volumen y que lamentáis el retraso, pero no indicáis nada del estado de la reparación. Os he escrito vía facebook y a través de trustpilot. De esta manera conseguí que una empleada se pusiese en contacto conmigo indicándola que quería la devolución del dinero del articulo. Su respuesta fue que lo ponía en conocimiento del operador que tenia mi articulo, Manuel. Os pedí expresamente que quería por escrito la conversación mantenida el 10 de enero y a día de hoy aun no he recibido ningún correo. Volví a escribiros el 14 de enero y me dijisteis que los poníais en conocimiento del departamento de postventa y aun no sabemos nada. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL DINERO O EL CAMBIO DE ARTICULO POR UNO NUEVO EN LA MAYOR BREVEDAD. Sin otro particular, atentamente. Víctor.
Instalación o reembolso producto ofrecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/08/2021 compré un NISSAN QASHQAI en Loreto Motor S.L.U. Avda. Tío Pepe 53, en Jerez de la Frontera. Al comprar el artículo me ofrecieron como regalo, entre otros la instalación de unos sensores delanteros, dado que efectuadas varias reclamaciones (anexo documentos) a lo largo de estos años por los motivos que alegan, no he conseguido que instalen dichos sensores. Me pongo en contacto con ustedes para intentar finalizar el expediente referenciado. SOLICITO : dado que no disponen de sensores o quien los instalen como me han comentado en varias ocasiones, les ruego que valoren dicho regalo ofrecido y me ingresen el porte económico total. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de producto con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19 Enero del 2025 a als 18:25h adquirí en su tienda física de las Rozas de Madrid el producto BioChimenea de Modea B referencia 8436545096336 . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de enero 2025 a als 19:10h El producto fue recogido en fecha 19 Enero del 2025 a als 18:25h y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Reclamacion Formal en Leroy Merlin - Foto de estado de producto (la apertura la realiza operario de devoluciones para ver estado de producto) - Foto de falta carteleria infomartiva de NO Devolucion de productos con precio especial en descuento del 50%. -Foto de etiqueta del producto no infoma de condiciones especiales de devolución. - Ticket de Compra Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 138,50€. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en devolución
El día 02/11/2024 realicé un pedido (con número de identificación 327692) por un teléfono móvil en la página oficial de ALLZONE. Al caducar el plazo que la página ofrecía para la entrega del producto, dejé un tiempo prudencial de 27 días, hasta el 29/11/2024, cuando solicité el reembolso. La página, y la legislación vigente en España, exige que el reembolso se tramite en 14 días naturales. No es hasta el día 4/12/2024 que aceptan la cancelación, el día 9/12/2024 inicial la tramitación y el 19/12/2024 aparece como reembolso tramitado (20 días naturales y sin recibir todavía el reembolso). En ningún caso acepté dejar prestado tal cantidad de dinero a la empresa, hasta que agotasen todos los plazos que ellos están considerando, sin ningún tipo de explicación válida ni legal. A partir de dicha fecha no he recibido ningún tipo de notificación ni reembolso a fecha de hoy, habiendo pasado 51 días naturales. La atención al cliente deja bastante que desear, aparte de decir que acelerarán la tramitación, cuando claramente están fuera de todos los plazos posibles. Solicito la inmediata devolución y posibles intereses por demora, ante la posible elevación del caso ante Consumo o Tribunales.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1/1/24 se realizó un pedido en vuestra página web. Ni se ha recibido la mercancía ni se ha abonado la devolución del mismo Se ha pedido información en reiteradas ocasiones y por distintas vías sin ninguna contestación q únicamente automatizadas SOLICITO devolución del importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido y sin respuesta por parte de 'I love charm'
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre adquirí en su página web https://ilovecharm.com/es/ tres 'charms' o colgantes bajo el pedido DYKWEUNJB. Han pasado 41 días y no lo he recibido. La empresa, tras indicarles el 8 de enero que iba a abrir una reclamación en la OCU, al día siguiente marcó el pedido como 'enviado', sin asociarle ninguna referencia de seguimiento de Correos; interpretándolo yo bajo mi punto de vista como un envío falseado. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación del pedido, correo de preparación en curso, correo de producto enviado sin referencia de Correos asociada, hilo de correos de mis reclamaciones en las que nunca recibí respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga la totalidad del rembolso. Gracias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido aparte que no corresponde con lo solicitado, eran dos unidades. No me han contestado a los correos de soporte de Uds. No me atienden en el teléfono de atención al cliente, y me cortan la llamada. El servicio de WhatsApp no me atiende y me ha bloqueado. Mi caso no es una excepción, son cuentos de casos que Uds. Han enviado productos que no corresponden y no atienden las devoluciones. SOLICITO , la devolución del importe íntegro 141,97€ pagado contrareembolso, por un producto no solicitado ni se parece , y que en un principio eran dos unidades de un producto muy superior al enviado. Su producto no se ha desembalado y está intacto, incluso els bolsa del envío. Sin otro particular, atentamente.
Cobro fraudulento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me an cobrado una vez 1,99 lo di de baja y me an vuelto a cobrar 26,50 en cancelatum
Reparación incompleta de un producto
Asunto: Reclamación por reparación no oficial y falta de solución en garantía Estimados señores de PcComponentes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de un reloj Apple Watch Series 8 que realicé a través de su tienda online el 26/04/2023. El motivo de mi reclamación es el siguiente: El reloj sufrió un desperfecto que fue enviado a reparación bajo el seguro que ustedes ofrecieron. Sin embargo, al recibir el producto reparado, me percaté de que la reparación fue realizada por técnicos no oficiales de Apple, lo cual no solo no fue comunicado previamente, sino que también ha tenido consecuencias negativas en el funcionamiento del dispositivo. Recientemente, el reloj ha vuelto a presentar fallos y al intentar obtener una solución, me informan que las piezas utilizadas durante la reparación no son compatibles con el hardware original del dispositivo, lo que está impidiendo su correcto funcionamiento. Esta situación me resulta totalmente inaceptable, ya que al ser un dispositivo de una marca reconocida como Apple, esperaba que cualquier reparación fuera realizada por técnicos autorizados, utilizando piezas originales que garanticen la calidad y durabilidad del producto. Apple tampoco me arregla el problema ya que el dispositivo al estar manipulado no está sujeto a garantía. Les solicito que me ofrezcan una solución inmediata y satisfactoria, ya sea mediante la reparación del dispositivo con piezas originales y por técnicos autorizados, o la sustitución del producto si no es posible repararlo adecuadamente. Por último, decir que me enviaron el producto sin reparar y sin presupuesto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este problema. Atentamente, Irene Montes Cabrera
Baja de vehiculo
Hola, mande dos solicitudes, de baja definitiva por abandono del pais, de mis vehiculos al DGT, con fecha de 16/12/2023. Con fecha 14/01/2024, recibi una nota informativa, que dice, que se denega mi solicitud. Y esto sin darme explicacion alguna. ¿Tienen derecho de denegar mi solicitud? Los vehiculos ya no estan en España. En las respuestas, que me han mandado pone, que adjuntan una explicacion de la decesion, pero es un simple enlace, que lleva a la pagina del DGT.