Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Tengo domiciliado el pago anual de la tarjeta sim con SaveFamily, pues el domingo día 1, sin explicación ninguna, me dan de baja la tarjeta, y el reloj deja de funcionar. El lunes me pongo en contacto con ellos y me dicen que es debido a un impago, que tengo que volver a activar el método de pago. Les pregunto cómo es esto posible, se lo he preguntado varias veces tanto por correo como por llamada, y no saben darme explicación, algo que no comprendo. Pero ese mismo lunes activé de nuevo el método de pago, y viendo que el martes seguía sin conexión, les vuelvo a escribir, y me dicen que tardan entre 24/48 horas. El miércoles, viendo que seguíamos igual, les pregunto, y me dicen que el plazo es desde que ellos mandan la orden al departamento pertinente (por lo tanto, yo actualizo el método de pago el lunes pero ellos no dan la orden hasta el martes).
El jueves seguimos igual, vuelvo a llamar y me aseguran que a lo largo del día se quedará solucionado. No fue así, por lo que, al ser fiesta el viernes, seguimos sin poder utilizar el reloj. Ayer les escribí para que lo leyeran hoy, y a las 13,30 viendo que no había respuesta por su parte, vuelvo a llamar, y me dicen que se debe a un error por su parte, y me aseguran que hoy se queda solucionado.
Por ahora sigue sin funcionar.
Me parece lamentable el servicio prestado, privándonos de usar un servicio que estamos pagando y que necesitamos.
Pero previamente a esto, el reloj en dos ocasiones dejó de funcionar sin ningún motivo, lo enviamos a reparar, y pasó algo similar, demorándose mucho y sin darme explicaciones claras sobre lo que pasaba, incluso cada vez que llamaba me decían una cosa diferente.