Buenas tardes,
Expongo que en el día de hoy 09/12/24 técnicos de la empresa identificados como DIGI, sin ningún tipo de autorización previa. Han comenzado a instalar algo en mi fachada(Calle Murciélago, 5 Valdemorillo 28210).
Exponemos también que los técnicos han continuado los trabajos de muy malas maneras, increpando a mi madre, una señora de 70 años, tras indicarles que no estaban autorizados a realizar trabajos en su fachada. Estos sucesos ocurrieron a las 10 de la mañana.
Finalmente, tras decirles a los técnicos reiteradas veces que parasen los trabajos que interferían en la fachada, han continuado y no han parado hasta la llegada de la policía, a las 15 de la tarde. Negando los sucesos ocurridos por la mañana y faltando el respeto a mi madre.
Solicitamos la reparación de todos desperfectos, a demás de una disculpa de los técnicos o al menos de la empresa, por las faltas de respeto ocasionadas a mí madre.
Si es necesario se pueden presentar fotos de la fachada y los desperfectos. También el parte de la policía.
Rogamos su respuesta.
Atentamente Lourdes Partida.