A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha […10/10/2024….] adquirí en su página web [allzone.es….] el producto [teléfono móvil Samsung z flip 6…...] Han pasado […60….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, comunicación de envío del pedido no llevado a cabo] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: N. C.
Estimada Natalia, Hemos revisado el estado del pedido y hemos comprobado que ha sido enviado correctamente. Sin embargo, debido a la alta demanda y algunos ajustes logísticos está afectando a los plazos de entrega. El pedido está en proceso de ser recogido por GLS en nuestra plataforma. Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Según se recoge en la página de seguimiento de GLS el pedido está pendiente de recoger desde hace 28 días, sólo aparece como etiqueta creada. No hay ninguna circunstancia que justifique que un pedido en stock esté pendiente de recoger durante 28 días. Por otra parte entiendo que es derecho del comprador conocer la fecha de entrega del producto comprado, más aún cuando ya han transcurrido 61 días desde la compra. En su último correo informaban que se recibiría en un plazo de 7-10 días. Ya ha transcurrido este plazo y el pedido aún no ha sido recogido por la empresa.
A: N. C.
Buenos días, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su preocupación por la demora en la entrega de su pedido. Debido a la alta demanda y algunos ajustes logísticos, es posible que los plazos de envío se vean ligeramente extendidos. Sin embargo, le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido lo antes posible. En cuanto a la etiqueta de envío, puede haber un desfase entre la creación de la etiqueta y la actualización del sistema logístico. Por favor, permítanos revisar más a fondo su caso. Respecto a la atención al cliente, sabemos que la carga de consultas es alta en estos momentos y estamos haciendo todo lo posible por atenderlas lo más rápido posible. Si aún no ha recibido respuesta, no se preocupe, nos pondremos en contacto con usted para darle más detalles de su pedido. Nos comprometemos que resolveremos su caso lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
63 días después de realizar el pedido y 72 horas después de iniciar la reclamación sigo sin tener información sobre mi pedido. Supongo que ya habrán tenido tiempo de revisar más a fondo el caso para informarme sobre cuándo lo recibiré. El seguimiento del paquete sigue sin modificarse desde el día 12 /11/24, “etiqueta creada” sin más cambios desde esa fecha.
A: N. C.
Estimada Natalia, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que efectivamente se encuentra enviado. Actualmente, estamos experimentando una alta demanda lo que ha ocasionado un ligero retraso en algunos de nuestros envíos. Aunque nuestro plazo habitual es de 96 horas, en ocasiones estos tiempos pueden extenderse debido a la alta demanda y la gestión de pedidos. Le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido lo más pronto posible. Si por algún motivo se presentara algún problema con la entrega, nos pondremos en contacto con usted para comunicarle la situación y tomar las medidas necesarias. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. Sentimos las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Supongo que este mensaje debe ser automático, el seguimiento de mi pedido dice que la etiqueta está creada desde hace 31 días como se puede comprobar en el archivo adjunto, el pedido aún no ha sido recogido por la empresa por lo que es imposible que aparezca como enviado, el plazo medio son 96 horas pero en mi caso llevan ustedes 744 horas de retraso en la entrega desde la creación de la etiqueta y aún así su empresa es incapaz de resolver el problema,¿no le parece un abuso tener a un consumidor esperando 64 días para recibir su pedido?. Seguiré esperando hasta recibirlo pero si su empresa no busca una solución ya a este problema voy a crear una plataforma de clientes afectados por Allzone, una cosa es un retraso o incidente puntual y otra es ofrecer precios competitivos en productos supuestamente en stock y luego tener a los clientes esperando de forma indefinida para recibirlos.
A: N. C.
Como le hemos indicado anteriormente, debido a la alta demanda y el volumen de envíos por las promociones recientes, algunos pedidos han experimentado retrasos inesperados. En ocasiones, los plazos de recogida pueden extenderse debido a factores logísticos que no siempre podemos prever. Sin embargo, le aseguramos que estamos trabajando para agilizar el proceso y evitar más demoras. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para resolver este inconveniente. Agradecemos su paciencia y comprensión, y le aseguramos que estamos comprometidos en brindarle una solución lo antes posible. Saludos cordiales, El equipo de AllZone Asunto: Nuevo mensaje de NATALIA C
A: ALL ZONE
Se acaba de poner en contacto conmigo un agente de su empresa para explicarme que 31 días después de crear la etiqueta Allzone ha descubierto que el paquete no pudo ser entregado a la empresa de transporte porque el teléfono no se encontraba en “condiciones óptimas”. En lugar de hacer lo que haría cualquier empresa formal y reenviar el teléfono me dicen que ya no pueden enviar el mismo modelo… Supongo que esa será la explicación que le dan a todos los clientes que no reciben sus pedidos . Como entenderá después de esperar 78 días para recibir un producto no quiero una devolución, se trata de un modelo actual y no un modelo que haya dejado de suministrarse, hagan las gestiones necesarias con su proveedor para reenviar el producto.. No voy a aceptar una devolución después de pedirme que esperara y que fuera paciente que recibiría el artículo y que resolverían el problema.
A: N. C.
Estimada Natalia, Como le indicamos anteriormente algunos pedidos han experimentado retrasos inesperados, nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto con usted para informarle de la situación sobre su caso y resolverlo lo más pronto posible. En ocasiones, los plazos de recogida pueden extenderse debido a factores logísticos que no siempre podemos prever. Si no desea esperar a la entrega o modificar su producto, puede solicitar la cancelación y por lo tanto la devolución de su dinero poniéndose en contacto con nuestro servicio de atención al cliente llamando al teléfono 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Sentimos las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias. Un saludo. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
El día 19 de diciembre solicité a la empresa el cumplimiento del contrato de compraventa con entrega del modelo específico de terminal comprado el día 10 de octubre de 2024. Han transcurrido casi 90 días, sigo esperando la respuesta de la empresa.
A: N. C.
Estimada Natalia, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Actualmente, estamos experimentando una alta demanda lo que ha ocasionado un ligero retraso en algunos de nuestros envíos. Aunque nuestro plazo habitual es de 96 horas, en ocasiones estos tiempos pueden extenderse debido a la alta demanda y la gestión de pedidos. Le confirmamos que su solicitud está siendo procesada con prioridad, y en cuanto su pedido esté listo para el envío, le enviaremos una actualización inmediata. Si por algún motivo se presentara algún problema con la entrega, nos pondremos en contacto con usted para comunicarle la situación y tomar las medidas necesarias. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. Le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido lo más pronto posible. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Compruebo que la empresa sigue contestando con mensajes automáticos. En este caso nos veremos obligados a iniciar la vía legal con reclamación del doble del importe de la compra por daños y perjuicios al incumplir el contrato de compra-venta de forma injustificada. A partir de este momento me comunicaré con la empresa a través de Burofax.
A: ALL ZONE
Le comunico que ante la ausencia de interés de la empresa por resolver el incumplimiento de contrato de compra-venta referido, voy a crear una plataforma de afectados por Allzone en Facebook para conocer el alcance de sus irregularidades en los procesos de venta.
A: N. C.
Estimada Natalia, Desde nuestro equipo de atención al cliente le comunicaron que el producto sufrió daños por el transporte, que debido a este problema debía de hacer un cambio o solicitar la cancelación de este. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, quedamos a su disposición para la decisión que desee tomar en relación con su pedido. Gracias por su comprensión. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Si el producto sufrió daños en el transporte es responsabilidad de la empresa su sustitución. El código civil establece que en caso de incumplimiento injustificado de un contrato de compra-venta el afectado/a tiene derecho a solicitar el doble del importe de la compra-venta en concepto de daños y perjuicios. El envío se supone que salió el 10 de noviembre y resulta que la empresa tardó más de 1 mes en “darse cuenta” de que el producto había sido dañado. Vamos que no se lo cree nadie. Tendrán que acreditar este punto en los juzgados y el motivo por el que la empresa no ha hecho absolutamente nada por reponer el terminal. Después de esperar 3 meses no vamos a solicitar una devolución del importe. Haremos uso de nuestro derecho legal y compartiremos la sentencia con todos los afectados para que a la empresa le cueste el dinero el incumplimiento repetido de las condiciones de compra-venta. Ya pueden hacer cuentas de lo que les costará.
A: N. C.
Estimada Natalia, Sentimos las molestias ocasionadas y le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha causado este problema en su pedido, pero es decisión suya el hacer el cambio de producto o su cancelación, entendemos su frustración y por eso queremos darle una solución a su caso. Quedamos a su disposición para la decisión que desee tomar. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Parece que su empresa no entiende que está obligada a cumplir el contrato de compra- venta, lo que implica entregar el mismo modelo de terminal por el que se pagó. Como le he comentado nos veremos en los juzgados. No le quepa duda de que compartiré la reclamación con los afectados. No estaría de más que el servicio de atención al cliente conociera los derechos de los compradores antes de contestar sus dudas. Su empresa lleva 90 días con casi 700 euros míos en su poder sin haber entregado el terminal, eso es ilegal y conlleva una serie de perjuicios para el comprador por los que tendrá que responder su empresa, entiendo que usted no es abogado/a pero su empresa tendría que ser asesorada por uno. Que fácil es hacer ofertas de bajo precio, que los usuarios compren, que su empresa disponga de su dinero y 3 meses después le diga que se lo devuelve sin más. Como he reiterado en numerosas ocasiones solicito que se cumpla el contrato de compra-venta y se entregue el terminal, un modelo actual que su empresa puede encontrar en cualquier distribuidor.
A: N. C.
Estimada Natalia, Con el fin de resolver la situación de la mejor manera posible, le ofrecemos un reembolso inmediato de su pedido. Lamentamos los inconvenientes causados y quedamos a su disposición para cualquier consulta o asistencia adicional que necesite. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Nos reiteramos en la solicitud de cumplimiento de las condiciones del contrato de compraventa del 20 de octubre de 2024 y se entregue el Samsung z flip 6 por el que se pagó.
A: ALL ZONE
Nos reiteramos en la solicitud de cumplimiento de las condiciones del contrato de compraventa del 1 10 de octubre de 2024 ( fecha errónea en mensaje previo) y se entregue el Samsung z flip 6 por el que se pagó.
A: N. C.
Estimada Natalia, Tras haberle comunicado las opciones disponibles en reiteradas ocasiones sin conseguir ninguna solución por nuestra parte, le informamos que hemos derivado su caso al departamento de atención al cliente con la finalidad de que se pongan en contacto con usted y poder resolver el problema de la mejor manera posible. Muchas gracias y disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: N. C.
Estimada Natalia, Tal y como le hemos indicado desde el departamento de att al cliente, ahora mismo no hay reposición del producto que reclama por lo que si no desea continuar a la espera a que tengamos existencias tendremos que proceder al reembolso del pedido. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta con le fin de poder resolver el problema de la mejor manera. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com