Paquete no entregado
El día 08/12/2024, recibí un aviso de entrega por parte de A TU HORA EXPRESS que posteriormente marcó como “ausencia”. Sin embargo, estuve en mi domicilio durante todo el día y no acudió nadie a realizar la entrega. Hoy, 09/12/2024, por la mañana, he recibido un nuevo aviso, pero siendo las ocho de la tarde, aún no he recibido el paquete. Nuevamente, he estado en casa todo el día, sin recibir visita alguna por parte de su personal de reparto de A TU HORA EXPRESS. He intentado contactar con A TU HORA EXPRESS por teléfono, pero únicamente salta un contestador automático. Además, he enviado varios correos electrónicos a lo largo del día sin obtener respuesta. Agradecería que revisen esta situación con urgencia y que gestionen la entrega de mi paquete a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
Cobro de equipaje por fallo de la app.
Buenas, en nuestro vuelo de (27.11.2024) Lisboa 20:25>Asturias 22:55, nos han cobrado el equipaje de cabina, por un fallo a la hora de descargar nuestro billete de embarque, teniendo el Megavolotea y cogiendo los billetes con esa tarifa. A la hora de descargar nuestros billetes para ir de Asturias a Lisboa no tuve ningún fallo y nos incluía una bolsa pequeña y una maleta de cabina en ellos, pero a la vuelta, la app, cambió el correo asignado en el que tenía Megavolotea y no nos incluía esa maleta de cabina, llegamos a la puerta de embarque y nos cobraron esas dos maletas de cabina sin explicarnos muy bien lo que pasaba. Llamé a atención al cliente y nos explico que hubo un fallo y se ocasionó un cambio de correo en el que no estaba la tarifa de Megavolotea, me dijo que al ser mayor el cobro de las maletas de cabina a los billetes comprados en su día él no podía hacer el reembolso del cobro de las maletas, pero que me pusiera en contacto a través del correo electrónico con el equipo de Volotea y explicara el caso y que no tendría que haber ningún problema para que me lo reembolsaran. Llevo siendo miembro de Megavolotea desde el 13 de diciembre de 2023, con la cuenta de apple. A la hora de comprar los billetes, inicié sesión a través de la app con la cuenta de apple, que es la que tengo vinculada al móvil y también la tarifa del Megavolotea, y al comprar los billetes ponía que íbamos a usar esa tarifa la cuál te incluye una bolsa pequeña y una maleta de cabina. A la hora de hacer el check-in la app te deja enviarte los billetes a cualquier cuenta de correo, en este caso me los envié al gmail ya que lo uso más a menudo y es más accesible, cuando descargué los billetes de Asturias a Lisboa no tuve ningún fallo y me incluía esas dos piezas de equipaje y era miembro del Megavolotea, pero a la vuelta, hice los mismos pasos pero hubo un fallo en la app que desvinculó ese plan y cambió el correo asignado y me quitaron las ventajas del plan. En la cola de embarque nos pararon y nos dijeron que teníamos que pagar por esas dos piezas de equipaje que llevábamos, le explicamos la situación pero no cedieron en ningún momento y tuvimos que pagarlas ya que si no, nos dejaban en tierra. Adjunto imágenes de la compra. Cuando contacté con ellos a través del correo, me dieron largas y no acaban de reconocer que tuvieran esa tarifa. Adjunto conversación de correo. Adjunto también imagen del cobro de estas maletas.
Paquete entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 9 de diciembre tenía que recibir un paquete con número de seguimiento 3230008083547382, que ha sido entregado en otra dirección o a otra persona. Quiero una solución y mi paquete ya, es la segunda vez que pasa en 2 semanas. ¿Quién se está quedando mis paquetes?
tlf que no funciona,no tengo garantia, cierre de tienda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre un tf en el mes de Julio. fue un regalo para una adolescente, cuando empezó a utilizarlo fallaba el sonido. Cuando intente poner una reclamación a la tienda me encuentro que esa tienda ya no existe en la plataforma de Miravia y yo no tengo la garantía. Después de hablar con los agentes mil veces Miravia no se ha puesto en contacto conmigo. legalmente ellos son responsables de tres años de garantia me gustaria saber cuando se tienen que poner en contacto conmigo
Suscripción plus no autorizada
Hace 3 meses compré un ticket por eDreams que costaba exactamente lo mismo que hacerlo desde la aerolínea pero por rapidez preferí eDreams no sé en qué momento acepté una disque suscripción plus, ni siquiera la prime, el caso es que con el dinero que me restan por esa suscripción anual, que posterior no me llegó ningún mensaje y muy por el contrario tengo una pantallazo que dice que su cobro es cero, ahora descuenta 89.9€ de mi.cuenta bancaria me parece una plataforma poco confiable en la que no volveré ni averiguar precios
REEMBOLSO DEL PAGO POR EQUIPAJE ADICIONAL
Hice un pago de 2 maletas adicionales en la página web, porque la información era incompleta y engañosa. Decía que recogían las maletas en el domicilio y el total eran 95 e y al final en la factura resultó que el precio son 95 e por cada maleta y solo recogen las maletas en Madrid. Recibí un correo donde me cobraban 95 e por cada maleta y luego en la factura me cobraron 380 euros por 4 maletas adicionales, cuando yo solo había pedido en la página 2 maletas adicionales. Por lo tanto, solicito la anulación completa de este pago por maletas adicionales, con más de un mes de antelación al vuelo. Sin embargo, por la página y por teléfono me dicen que no se puede anular esta compra. No veo ninguna justificación para que no se pueda anular con suficiente anticipación una compra que es un doble error, primero por error en el valor total de cada maleta adicional y luego porque yo solicité 2 maletas y al final me cobran 4 maletas adicionales por 95 e, cada una. Es un abuso que no pueda anula esta compra.
Llevo desde abril con un reembolso
Llevo desde abril para poder cobrar una devolución que a sido a aceptada y me dicen que me van a hacer el rembolso y no me lo han echo. Me dicen que an escalado la devolución Me piden números de cuenta para hacer un reembolso manual pero nada sigo sin ver el dinero Me cambian la fecha de la devolución a octubre cuando es de abril pero siguen sin pagar
Cobro Fraudulento
Hola, el día 14/11 yo pague 0,99€ por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
Problema con el reembolso de mi dinero
MI NUMERO DE PEDIDO ES 294851 Con fecha 3-8-2024 realice el pedido de un movil y una funda para el movil. Pasado mas de mes y medio cancelé el pedido y pedí el reembolso del dinero pagado 1021,69€. Me dijeron que en el plazo de máximo 15 dias me lo abonarian en la cuenta de mi tarjeta. A fecha de hoy 9-12-2024, sigo sin recibir mi dinero. Han sido mas de 25 mail y llamadas que les he realizado solicitando me abonen lo que me cobraron y nada, sin resultado. Siempre responden que el abono ya esta en el departamento correspondiente y que van a agilizar la devolucion. Pero como digo a fecha de hoy, siguen con mi dinero en su poder. He ido a su oficina física y de allí se fueron ustedes hace mas de dos años. También fuí a la que están de incognito muy cerca de la anterior, pero no me quiso atender nadie. Por este medio vuelvo a pedirles que me reintegren mi dinero o ya solo quedará ponerles las denuncias correspondientes a las autoridades competentes.
Problema con Adamo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El pasado 23 de septiembre han pasado por medio de mi finca un cable de fibra telefónica,sin consentimiento y por encima de un tejado, habiendo reclamado en varias ocasiones sin tener ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…