Problema póliza auto

J. C.

A: BBVA SEGUROS

08/08/2025

Hola, el día 4 de julio inicie una reclamación a BBVA allianz Ref. RECLAMACIÓN: 25/00011559 – OFM Sabía que la póliza del coche se renovaría el día 22 de junio porque es cuando correspondía renovar, lo que no sabía es que dicha renovación tenía la sorpresa de una subida de 254€, alegan que me enviaron la notificación de la renovación con la subida en marzo de este 2025 por la app de bbva, pero yo no recibí dicha notificación en ningun sitio, me enteré de que me lo subieron cuando me llegó el recibo, de ser así yo no renuevo con ellos ya que tengo otras compañías aseguradoras que pago incluso 500€ menos al año, la gestora del banco me lo reviso y no aparece la notificación por ninguna parte, al igual que tampoco me llegó carta ninguna al correo ordinario. Una subida de 53,21€ mensuales (638,52€ anuales) que estaba pagando a pagar 74,39€ mensuales (892,68€ anuales) unos 254€ más anuales. me aceptaron según ellos la reclamación, me enviaron un extorno el 31 de Julio en el que ordenaban al banco ingresarme cierta cantidad, y otra notificación en la que me dicen que han hecho modificaciones en las condiciones del seguro, pero no terminan de aclararme que modificaciones al igual que no termina de llegarme dicha transferencia y este mes me cobraron los 74,39 igualmente. El día 5 de agosto me llega el justificante del pago de la póliza del año entero por el mismo importe de la cantidad que debían ingresarme en la cuenta 238,80€, cuando supuestamente el total de la póliza al modificar las condiciones son 625,59€ y en el justificante pone que únicamente me cubre la responsabilidad civil obligatoria y lunas, cuando yo lo que tengo contratado es un terceros ampliando con incendio robo lunas y fenómenos naturales. Exijo daños y perjuicios, puesto que veo que no saben realizar su debido trabajo y esto me está ocasionando estrés.

11/08/2025

Estimado Cliente: De conformidad con la carta de fecha 14 de Diciembre 2020 en la que se le informaba de la Segregación de parte del negocio de BBVA Seguros a favor de la entidad BBVA Allianz Seguros y Reaseguros, S.A., le comunicamos que, para cualquier gestión asociada al producto objeto de su consulta, debe dirigirse a la siguiente dirección por cualquiera de los canales habilitados: BBVA Allianz Seguros por correo postal: C/ Ramírez de Arellano, 35. 28043 Madrid por correo electrónico: seguros@bbvaallianz.es tfno: 913923411 Atentamente, BBVA SEGUROS Calidad y Atención al Asegurado El responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVASEGUROS, S.A., DE SEGUROS Y REASEGUROS, con domicilio social en Gran Vía Diego López de Haro nº 12, 48001-Bilbao y con oficina principal en calle Azul nº 4, 28050-Madrid (BBVASEGUROS). Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted. Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento, enviándonos un escrito firmado y aportando su número de DNI a: C/ Azul, 4 - 28050 Madrid o por correo electrónico a derechosprotecciondatosbbvaseguros@bbvaseguros.es. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo.seguros@bbva.com No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). El vie, 8 ago 2025 a las 20:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. C.

A: BBVA SEGUROS

11/08/2025

Cuando sean capaces de decirme cuales son las Modificaciones de las condiciones del seguro, que me enviaron la notificación avisándome pero nadie es capaz de decirme las condiciones , cuando sean capaces de decirme donde está la supuesta transferencia que ordenaron al banco que ingresaran en mi cuenta como pone en la notificación que me enviaron el día 31, y cuando sean capaces de explicarme el porque el justificante de pago del total de la póliza me llegó justificando que el pago de la póliza es la cantidad que ordenaron en dicha transferencia que no me llega cuando el justificante tendría que ser de 625,59€. Cuando sean capaces de saber comentarme todo eso entonces acudiré por los medios que usted me dice, pero como no son capaces de explicarlo pues recurro por donde me es más cómodo para mí, porque desde que empezaron con no darme aviso en la subida de la póliza me tienen ya cansado.

11/08/2025

Estimado Cliente: De conformidad con la carta de fecha 14 de Diciembre 2020 en la que se le informaba de la Segregación de parte del negocio de BBVA Seguros a favor de la entidad BBVA Allianz Seguros y Reaseguros, S.A., le comunicamos que, para cualquier gestión asociada al producto objeto de su consulta, debe dirigirse a la siguiente dirección por cualquiera de los canales habilitados: BBVA Allianz Seguros por correo postal: C/ Ramírez de Arellano, 35. 28043 Madrid por correo electrónico: seguros@bbvaallianz.es tfno: 913923411 Atentamente, BBVA SEGUROS Calidad y Atención al Asegurado El responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVASEGUROS, S.A., DE SEGUROS Y REASEGUROS, con domicilio social en Gran Vía Diego López de Haro nº 12, 48001-Bilbao y con oficina principal en calle Azul nº 4, 28050-Madrid (BBVASEGUROS). Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted. Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento, enviándonos un escrito firmado y aportando su número de DNI a: C/ Azul, 4 - 28050 Madrid o por correo electrónico a derechosprotecciondatosbbvaseguros@bbvaseguros.es. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo.seguros@bbva.com No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). El lun, 11 ago 2025 a las 9:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/08/2025

Estimado Cliente: De conformidad con la carta de fecha 14 de Diciembre 2020 en la que se le informaba de la Segregación de parte del negocio de BBVA Seguros a favor de la entidad BBVA Allianz Seguros y Reaseguros, S.A., le comunicamos que, para cualquier gestión asociada al producto objeto de su consulta, debe dirigirse a la siguiente dirección por cualquiera de los canales habilitados: BBVA Allianz Seguros por correo postal: C/ Ramírez de Arellano, 35. 28043 Madrid por correo electrónico: seguros@bbvaallianz.es tfno: 913923411 Atentamente, BBVA SEGUROS Calidad y Atención al Asegurado El responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVASEGUROS, S.A., DE SEGUROS Y REASEGUROS, con domicilio social en Gran Vía Diego López de Haro nº 12, 48001-Bilbao y con oficina principal en calle Azul nº 4, 28050-Madrid (BBVASEGUROS). Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted. Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento, enviándonos un escrito firmado y aportando su número de DNI a: C/ Azul, 4 - 28050 Madrid o por correo electrónico a derechosprotecciondatosbbvaseguros@bbvaseguros.es. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo.seguros@bbva.com No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). El lun, 11 ago 2025 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌