Problemas con reembolso
Hola, qué tal! En agosto del 2024 di de baja mi servicio de Lowi y me pidieron devolver el rowter en un periodo de 4 meses sino me cobrarían 80€. Los 80€ me los cobraron igual pese haber devuelto el aparato a principios de octubre y, si bien ellos asumieron que me reembolsarían el dinero (está todo grabado) aún no me han transferido el importe en cuestión. A la fecha, he llamado cada mes y la única respuesta que he recibido es que dicho trámite está en curso, que lo recibiré pero no se sabe cuándo. Por favor, si me pueden ayudar con ésto ya que necesito que se me respete como consumidora que fui por años de tal compañía. Gracias y saludos!
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO se me devuelva cobro hecho a mi tarjeta de crédito Santander terminada 3709 por el valor de 198 euros el día 14 dic ya 16 dic me informan que cancelen envío por falta de stock Mail recibido a mlorena.estupinan@web.de Sin otro particular, atentamente.
Tratamiento incompleto
Me pongo en contacto con ustedes porque está siendo imposible acabar el tratamiento de alineación que inicié en 2024. El 8 de enero de 2024 confirmé el tratamiento, que seguí cuidadosamente durante 6 meses, hasta que mi doctor propuso hacer un refinamiento, que me confirmaron el 11 de julio. Después de un intercambio de mails, me confirmaron el refinamiento, ya que inicialmente querían hacerlo pagar, y que no entrara por garantía, tal y como prometían. El pasado noviembre de 2024 terminé el refinamiento, pero con la dentadura aún imperfecta. Después de llamar incontables veces al servicio de atención al cliente conseguí contactar y agendar una cita para valorar hacer un segundo refinamiento el 18 de diciembre, un mes más tarde de haber acabado el tratamiento. La doctora creyó conveniente hacer unos puntos de presión en los últimos alineadores para acabar de poner los dientes en su lugar, y que revisaríamos en 2 semanas si era necesario refinamiento o no. Desde entonces llevo un mes intentando concretar una nueva cita, por mail, chat, teléfono, y no hay forma de recibir respuesta por parte de DrSmile. El 8 de enero, por fin he conseguí contactar y me comentaron que NO habia disponibilidad en mi clínica para hacer la visita, y que ya me llamarán "en unos días". Mi Doctora me dijo que la visita para revisar tenía que ser 2 semanas después, y ya llevo casi 2 meses de espera, aún sin fecha concretada. Hoy día 21 de enero sigo sin ninguna respuesta de Dr.Smile en relación a como puedo continuar mi tratamiento. Me siento muy abandonado, dejándome colgado a medio tratamiento, sin posibilidad de acabar el tratamiento, con los riesgos que esto comporta. SOLICITO: - Que se me devuelva el dinero del tratamiento por incumplimiento del contrato (OBLIGACIONES DE DR.SMILE).
Artículo dañado en transporte
Hola, soy el vendedor de una batería de coche y hubo un problema durante el transporte. Se trata de una bateria de 95Ah con un peso de 21 kg. Use como embalaje un cartón grueso pero al llegar al comprador, estaba mojada y con el cartón roto. En ese momento, el comprador pregunto al transportista que ha pasado donde le contestó que la batería se cayó durante el viaje. El comprador se pusó en contacto conmigo para decirme que ha pasado e inicio la devolución. En este caso wallapop tiene un seguro de envío pero no lo quiere aplicar, diciendo que es culpa mia por mal empaquetado. He abierto 3 reclamaciones donde hay fotos , hay un numero de Acta de Correos donde reconocen la culpa, pero siempre me contestan lo mismo, que hay mal empaquetado. Entonces a mi me devuelven la batería rota y me quedo sin batería y sin dinero. Quiero que apliquen por favor el seguro de envío. El transportista ha reconociso quenla batería se cayo. Gracias
Compromiso de permanencia
ALBERTO SANCHEZ DE LA JURA con D.N.I 04178720B y domicilio en Calle Las Herencias 20 bajo C.P. 45600 Talavera de la Reina Asunto: Reclamación por Disconformidad en facturas. no estoy de acuerdo con los compromisos de permanencia que me han facturado en las ultimas facturas que me han enviado en el portal de exclientes, por lo que expongo: 1º He ido consultando mensualmente en mi área de cliente, los compromisos por permanencia de cada una de las líneas fijas y móviles que tenia contratadas la compañía y en el mes de diciembre de 2024, había dos compromisos con 3€ cada uno, es decir 6€ en total, además de una venta a plazos que procedí a cancelar. 2º En vista a todo ello, decidí realizar la portabilidad sabiendo las penalizaciones a las que tenia que afrontar, como he dicho 6€ en total. 3º Cuando me llamaron para disuadirme del cambio de operador, la señorita que me atendió me menciono los compromisos y me dijo que me esperara unos días en los cuales expiraban los 3€ cada uno de los dos compromisos, esta conversación esta gravada. Solicito qué: Sean comprobadas dichas facturas y se emitan las nuevas facturas con los importes correctos. En la espera de sus noticias les saludo atentamente. P.D He estado en su compañía 30 años y no ha habido ningun problema.
Me han hackeado la cuenta de Ubisoft Connect, con al menos 20 juegos, y se niegan a devolvermela
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde al menos el 10 de Enero de 2025 no puedo acceder a mi cuenta de Ubisoft Connect, la cual tengo desde hace entre 10 u 11 años. El motivo de no poder acceder a ella es porque me hackearon mientras jugaba, cambiando mis credenciales para imposibilitarme el acceso. Dichas credenciales son email y password. El soporte técnico de recuperación de cuentas me dice que no me la puede devolver porque no pueden certificar que sea el propietario, a pesar de haber proporcionado más de 30 comprobantes de compra que solo el dueño puede tener, así como las claves de activación de alguno de esos productos. Alegan que no pueden proporcionarme acceso a la cuenta porque no pueden certificar sea yo el propietario, pero si hiciesen el ejercicio de mirar los movimientos de la cuenta, verían que desde hace 10 años el email es el mismo y tras abrir solicitud con el aviso de hackeo e imposibilidad de entrar en mi cuenta, el email ha cambiado por el que haya puesto aquella persona que se haya apropiado de mi cuenta Por más pruebas que envío el soporte técnico dice que ha revisado todo y que no pueden certificar yo sea el propietario. Habitualmente juego desde la plataforma de juegos Steam, la cual tiene mi cuenta vinculada, y es en Steam donde he comprado la mayoría de mis juegos para Ubisoft Connect. He proporcionado entre 20 y 30 pruebas de compra de juegos de Ubisoft desde la plataforma de Steam y he proporcionado al menos 4 pruebas de compra desde la propia plataforma de Ubisoft Connect Esto representa cientos de euros invertidos. SOLICITO se me restituya el acceso a la cuenta a la mayor brevedad posible, ya que, dentro de las políticas de Ubisoft, uno de los términos de la política de empleo y tratamiento de datos personales de los usuarios (siendo el artículo 4 y 5) dice que la información (nombres, apodos, cambios de información de la cuenta como correos electrónicos, contraseñas, ubicación de acceso, etc.) se almacenará hasta que se cierre la cuenta, de modo que con los datos que yo les estoy proporcionando, Sin otro particular, atentamente Santiago Peláez González.
Paquete desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace cerca de un mes que hablé por teléfono con vosotros más de una vez y la atención fué muy decepcionante, me incomoda entrar en detalles. Además puse una reclamación y nadie me contesta. Evidentemente, el paquete no llegará nunca a Amazon, era su destino, pués según vuestros agentes, no teneis ningun paquete con el número del comprobante de entrega que me disteis, Es patético, surrealista, pero ya he perdido demasiado tiempo intentando solucionar este problema. Acepto que la devolución del dinero de Amazon no la recibiré, son unos 50€. Es más, pienso que me ha salido barato el saber que los paquetes en SEUR muchas veces (mi caso veo en las opiniones de clientes es bastante frecuente) no llegan al destinatario. SOLICITO y es simplemente por curiosidad, como una empresa permite que los paquetes de sus clientes desaparezcan. Sin otro particular, atentamente, Excliente
Problema con los faros del coche
Después de un golpe en mi coche lo llevé a reparar a su taller, después de bastantes problemas cuando nos entregaron el coche me doy cuenta de que es imposible conducir con esos faros, solicitado el informe del perito,estos no corresponden con los solicitados por el perito ni los que nos facilitaron en el presupuesto original.Solicito el cambio o un nuevo juego de faros con los que se pueda conducir de noche ya que los que han colocado es imposible.
Pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no entiendo lo que han hecho con la devolución de mi dinero. Del pedido 2433718012174 me han anulado, a petición mía porque nunca me llegaron los siguientes productos: - Maqueta ugears, estatua de la libertad: 12,51€ - Mega blocks, bolsa clásica con 60 bloques de construcción: 11,99€. Me llegó correo confirmando que anulaban estos dos productos, cuyo importe suma 24,50€, sin embargo, me han hecho un bizum de 7,27€ y me han enviado dos vales de 0,43€ y 0,29€, respectivamente (ya caducados). Yo no quiero vales que caducan y menos por ese importe, quiero la devolución total del importe de los dos productos que no llegaron para reyes. Encima que no llegan para la fecha que me dicen y tengo que buscar otros regalos, ahora con este lío. Devolución total del importe pagado por los dos productos que pagué. Sin otro particular, atentamente.
FALTA ENTREGA PEDIDO
Buenas tardes, lo primero decirles que adjunto el numero de pedido no de cliente porque al darme de alta no me ha pedido nad mas que el nombre y apellido. El dia 15/01/2025 hice una compra online en HERBOLARIO MEDICINAL, pago que hice por BIZUM y que solo me confirmaron el pedido aprate de cobrarmelo pero no hay posibilidad ni de seguir el pedido, ni de pedir el reembolso y tampoco contestan al correo. Les he enviado dos correos reclamando el pedido y en el siguiente diciendole que les voy a poner una reclamacion y tampoco hubo respuesta ninguna. Tengo dos mellizas de 5 años y he confiado que me llegaria el pedido lo antes posible para poder administrarle las vitaminas que compre. Por favor, quiero HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Mihaela