Cancelacion supuesto contrato
Incumplimiento de reserva
El dia 1 de junio a través de la app de trip.com realice la compra de un billete de tren por un valor de 160 euros para viajar desde HUAIHUA A BEIJING el viernes 7 de junio porque el 9 regreso a España . Cual es mi sorpresa que tras realizar el pago y recibir por la app la confirmación de la compra recibo un mail en el que se me indica que a pesar de haberse de realizado el cobro los billetes y tener un cargo adicional de 6 euros por pasajero para GARANTIZAR la reserva no se han podido emitir por estar agotados. Primera contrariedad. Accedo nuevamente a la app y los billetes que yo había adquirido estaban disponibles nuevamente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente los cuales me reportan una incidencia a un departamento superior cuya resolución es que vaya directamente a la estación y compre de nuevo los billetes y que recibiré el reembolso de los míos en un plazo de 5 días . No pueden asegurar que si los vuelvo a adquirir mediante su plataforma no vuelva a suceder lo mismo y no ofrecen ninguna solución más. 5 horas después cuando llegó por fin a una estación con los impedimentos que la lengua conlleva ( por lo que compraba a través de trip) me encuentro que ya no hay billetes desde ese origen y tengo que cogerlo para otro ciudad que es FENGUHANGCHENG por un precio de 240 , es decir 80 euros más caro y desde otro destino diferente y sigo sin tener el reembolso en mi cuenta. Me pongo en contacto con atención al cliente y lejos de ofrecer una solución coherente me dicen que me dan 15 euros por las molestias pero que no es un problema suyo . Evidentemente reclamo el coste del billete nuevo completo por los daños y las molestias ocasionadas que son 240 euros y el reembolso de los 160 que todavía no he recibido .
CANCELACION PEDIDO
Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado sin previo aviso el pedido CGZLDLJLE, tras varios intentos de contactarles para pedir información sobre dicha cancelación no he obtenido respuesta. El pedido con referencia 3760084964083 lo hice en Mega dietetica, pero como no se identifican como empresa y corresponde a Herbolario Medicinal, solicito una respuesta por parte de la empresa. El pedido ya ha sido pagado (48,90€) pero no han tenido la gentileza de contestar a ninguno de mis correos ni mensajes en la web. Espero una respuesta inmediata y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con artículos en muy mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque compré por internet un pan de setas para estudio micológico(ejerzo de micólogo) a GROWBARATO DISTRIBUCIONES Av. de Castelló, 1, 46460 Silla (Valencia) y me llegó en muy mal estado y no están dispuestos a reponerlo ni a devolver el dinero. Adjunto fotocopia Departamento WEB / Atención al cliente GROWBARATO DISTRIBUCIONES Av. de Castelló, 1, 46460 Silla (Valencia) info@growbarato.net +34 962 066 298 SOLICITO que me repongan la mercancía o que me devuelvan el dinero, ya que según ellos le tenía que haber sacado fotos cuando me consta que no es necesario y que a otros muchos clientes con mi mismo problema no le han dado problemas en al menos enviar un artículo nuevo. Sin otro particular, atentamente. David Martínez Alvariño.
Sin internet, caídas continuas
Estimados/as señores/as: Soy titular de la fibra 1gb Llevo una semana con caídas continuas de internet, tras varias conversaciones con vosotros y con todos los problemas que me ha ocasionado a nivel laboral, seguís sin darme ninguna solución ni poneros en contacto conmigo pero sí me cobráis un suministro que no estoy recibiendo. Dado que sigo sin ninguna solución o ayuda por vuestra parte, en los próximos días iniciaré los trámites para darme de baja con ustedes Solicito se me compense por el tiempo que estuve y sigo estando sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Solicito un reembolso de una tarjeta SIM que es inválida en Suiza, pido por favor RECLAMACIÓN
SUSTITUCION BATIDORA
A quien corresponda: El pasado mes de abril se me estropeó la batidora y la llevé a reparar. Me la repararon pero me la devolvieron con una pieza rota. Me puse en contacto con Vds. y me dijeron que se la devolviese para ver que podían hacer, después de unos días me comunicaron que me la remplazarían por una nueva (todo esto en el mes de abril). Como veía que no recibía la batidora ni ninguna noticia suya el 8-6-24 me puse en contacto con Vds. y la señorita que me atendió me dijo que efectivamente había una sustitución pendiente. Se lo iba a comunicar al departamento de cambios para solucionar mi problema. El 14-5-24 volví a llamar. Misma respuesta, me abren una incidencia (I-00677404), y me dicen muy amablemente que se lo van a comunicar al departamento de cambios para solucionar el problema lo antes posible. El 21-5-24, no había tenido ninguna noticia, vuelvo a llamar y me atiende la Sta. Ana que muy amablemente me vuelve a abrir una incidencia (I-00693317) diciendo que se lo va a pasar al departamento de cambios para solucionar mi problema lo antes posible. El 4-6-24, por supuesto seguía sin tener ninguna noticia, vuelvo a llamar, y esta vez la que abre la incidencia (I-00727766) es la Sta. Cristina que, por supuesto muy amablemente, me vuelve a contar el cuento de que se lo comunica al departamento de cambios para solucionar mi problema. En vista de la tomadura de pelo a la que he sido sometido durante este largo periodo de tiempo, exijo que me sea enviada una batidora nueva en el menor tiempo posible. Me parece una auténtica vergüenza el funcionamiento de su empresa. Vds. mismo desde el primer momento fueron los que se comprometieron a sustituir la batidora por la que me habían enviado rota. No entiendo dónde está el problema. ¿Tan difícil es poner una pegatina con mi dirección en una caja y enviarla? Espero tener noticias suyas, y por supuesto la batidora, en la mayor brevedad de tiempo posible. Un saludo,
Problema con el deposito de Urea
Estimados/as señores/as: En fecha 11/04/2024 llevé a reparar el deposito de Urea Me pongo en contacto con ustedes porque semanas previas a la fecha indicada al principio el testigo del deposito de Urea saltó, junto con un fallo del sistema de la pantalla algo que sin mas se solucionó el talle Citroën, al llevarlo al taller nos dieron un diagnostico diciendo que el deposito de Urea había que cambiarlo y sin explicación alguna del motivo nos dieron un presupuesto de 635,29€. El presupuesto del deposito de Urea me la dieron el mismo día que lo lleve para que arreglaran el sistema del coche ``La pantalla´´ (por lo que dijeron solo había que actualizar el sistema) para retirar el coche me hicieron firmar como que recogía el coche y el arreglo, dejando en abierto la posibilidad de arreglar el deposito de Urea o no... Mediante gente entendida en el tema me fui informando más sobre el problema del deposito ALGO QUE NO ME INFORMARON EN EL TALLER y me pareció y me sigue pareciendo tan injusto y tan mal la conducta de no informar y sobre todo de tener que pagar por un fallo de fabrica.. aunque me hicieron un ``descuento´´ yo llame y puede constar en las grabaciones que llame varias veces atención al cliente exponiendo mi descontento con lo que estaba pasando y sobre todo agobiado porque el coche es mi único medio transporte al trabajo debido a que mi puesto de trabajo se encuentra a las afueras de la ciudad y no hay autobuses.. les explique la situación y que no quería pagar algo que no me correspondía, les explique que en caso de ser un problema de frenos, ruedas o algún elemento que pueda deteriorarse debido al uso cotidiano no tendría ningún problema en pagar, pero no era el caso, era un fallo de casa, es un fallo en un deposito que no tiene ningún tipo de manipulación por el usuario ni tiene que tener un desgaste por los años. Debido a que el coche se me iba a parar y dejarme tirado en cualquier momento no tuve otra opción que llevarlo arreglar en contra de mi voluntad de pagar algo que no era responsabilidad mía. Cuando fui a pagar pensaba que me harían firmar otra vez una hoja como que retiro el coche y ahí iba a poner mi desconformidad debido a que no estaba nada de acuerdo con la solución pero pese a mi necesidad para ir a trabajar tuve que llevarlo, el día 11/04/2024 (ARCHIVO 2) no me hicieron firmar nada.. me dijeron que no hacia falta firmar nada ya que había firmado para retirar el coche el día 20/03/2024 (ARCHIVO 1) ,que fue cuando fui arreglar lo del sistema y hacer el diagnostico de lo que pasaba, . Mi reclamo es sobre el dinero que pague para el arreglo del deposito de Urea, ya que es tan injusto que medio salario de un mes trabajado se vaya en un fallo que ha sido de casa comprometiendo mi economía y bienestar en casa.
No me llega el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque no me ha llegado mi paquete SOLICITO […]. Que me duelven el dinero o que me manden mi pulidoras Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibimos el producto ni recibimos respuestas del vendedor
Hola, realice un pedido el 16 de abril de 2024 y dijero que tardaban entre 20 y 25 dias. Hoy a fecha 4 de junio no hemos recibido el pedido y no nos responden a los emails cuando al comienzo los respondian al dia siguiente. Queremos una devolucion del dinero que fueron 80€