M. T.
30/09/2024

Derecho a desistir una compra

Buenas tardes, Acabo de comprar 3 entradas para el concierto de Imagine Dragons en Madrid para el 28 de junio del 2025 pero dadas todas las opiniones negativas que he leído después de comprarlos, me ha entrado el miedo y la preocupación de que el dia del concierto vaya con mis hijos que y que nos llevemos el disgusto de que no nos dejen pasar al recinto. Quiero ejercer mi derecho de desestimiento según lo previsto de la ley. El número de pedido es: 545121721. Me niego estar angustiada todo este tiempo, pero sobre todo como voy con niños pues prefiero evitar una mala experiencia a toda costa. No voy a cesar hasta recuperar el dinero.

S. T.

CINCO MESES ESPERANDO ANOTACIÓN DE AVIOS

Hace cinco meses - 8 de mayo de 2024 - realicé la primera solicitud para la anotación de Avios correspondientes a 4 vuelos que hice con AIR MAROC, la cual sigue sin resolverse. He intentado sin éxito resolver la situación a través de innumerables llamadas telefónicas, reclamaciones en la plataforma de contacto de IBERIA (contacto.iberia.com) y desde mi área personal en su página web. Pese a mis reiterados esfuerzos, no he recibido una solución satisfactoria. A día de hoy, cinco meses después, los Avios continúan sin estar reflejados en mi cuenta. Mi extracto muestra los Avios como "pendientes" con la anotación "ENVIADO AL PARTNER", sin que haya habido ningún avance desde entonces. Cada vez que intento reclamar nuevamente a través de contacto.iberia.com, recibo una respuesta automatizada que me instruye a completar el mismo formulario una y otra vez, lo cual he hecho en múltiples ocasiones, sin que se resuelva el problema. Además, en el último correo electrónico recibido por parte de IBERIA, se me insta a reclamar los Avios nuevamente, lo que resulta imposible ya que el sistema me devuelve un error con el mensaje: "ESTA SOLICITUD YA EXISTE". Llevo esperando cinco meses para la anotación de los Avios, los cuales son imprescindibles para la compra de un billete de avión. Esta demora es inaceptable y solicito una solución inmediata. Adjunto a este mensaje los correos electrónicos intercambiados hasta la fecha.

J. A.
29/09/2024

entrega inexistente. ni entregan ni devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web Worten el producto Campana HISENSE CH6IN6BXBG (650 m3/h - 60 cm - Negro) Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ha habido una entrega a un destinatario erróneo y no sé nada más. Les he escrito infinidad de veces. Tengo todas las copias. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: partes de entrega en dirección errónea SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. En caso contrario, tomaré otro tipo de medidas. Sin otro particular, atentamente.

J. J.

Facturas

Se os tendría que caer la cara de vergüenza después del mal servicio que me aveis dado de viéndome 15 días aún vosotros de indernizacion que en cima después de averos pagado la deuda de la doctora aun deviendome vosotros 15 días a mi que me metáis en u a agencia de morosidad esijo que me kiteis de esa agencia inmediatamente y me pidáis disculpas públicamente sino iniciaré juicio contra vosotros de inmediato

J. T.

60 DÍAS Y EL PEDIDO NO LLEGA

ESTIMADOS/AS SEÑORES/AS: EN FECHA 1 DE AGOSTO DE 2024, ADQUIRÍ EN SU PÁGINA WEB ALLZONE.ES EL PRODUCTO SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA 12/512GB AMARILLO TITANIUM, POR UN VALOR DE 972,30 € PAGADO MEDIANTE TRANSFERENCIA BANCARIA. HAN PASADO 60 DÍAS Y SIGO ESPERANDO QUE ME ENVÍEN EL SMARTPHONE. SI NO TIENEN LOS PRODUCTOS EN STOCK, NO DEBERÍAN PONERLOS A LA VENTA. LA SITUACIÓN ME PARECE VERGONZOSA, LAMENTABLE. ADJUNTO EL SIGUIENTE DOCUMENTO: CAPTURA DE PANTALLA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL PEDIDO, CON LA FECHA DE COMPRA, PRECIO, ETC. SOLICITO QUE SE ME HAGA ENTREGA DEL PRODUCTO. LLEVO 2 MESES CON EL MÓVIL ROTO Y ESPERANDO QUE USTEDES ME ENVÍEN EL QUE LES PAGUÉ HACE 60 DÍAS. SIN OTRO PARTICULAR, ATENTAMENTE. JULIÁN. GRACIAS.

A. R.

Devolución de dinero

Hola, el 25 de mayo de 2024 realicé la compra en la web Accel Movil de un IPHONE 14 128 GB AZUL COMO NUEVO + 2AÑOS DE GARANTIA. En el primer mes de uso, el teléfono empezó a dar problemas y lo notifiqué a través del chat de atención al cliente de la web. Me fue indicado que debía enviarlo para que el servicio técnico lo revisase y me lo reparase. Así lo hice, y estuve sin móvil durante un tiempo excesivo, se me devolvió el 10 de julio. Con poco tiempo transcurrido, el móvil volvió a dar el mismo problema que al inicio, por lo que volví a contactar con la plataforma y me ofrecieron exactamente la misma solución que al inicio. La comunicación fue realmente difícil, la solución no era la adecuada, no se me dio mas opción ante un móvil que claramente era defectuoso. Dispuse que yo no podía volver a prescindir de móvil durante tanto tiempo, y se me insistió con la "solución" de enviar mi móvil al servicio técnico de nuevo, pues no tardarían mas de 72 horas. Accedí al no tener mas opción, ya que la garantía ofrecida no cubre arreglos fuera de la propia empresa. Tras un trato deficiente, varios intentos de envío del móvil y una comunicación inexistente, me recogieron el móvil el día 16 de septiembre. Desde ese momento no he vuelto a saber nada mas, no me han comunicado donde esta, que defecto tiene, si lo han arreglado, si me lo van a devolver, etc. La comunicación ha sido imposible, ni por WhatsApp, ni por llamada telefónica, ni por email, llevo 15 días sin recibir respuesta alguna. Me siento estafada con este trato desproporcionado al consumidor. Ante esto, exijo que me devuelvan mi dinero, no el producto evidentemente defectuoso ni otro iPhone 14 en supuesto buen estado. Exijo la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Como consumidora, quiero desvincularme totalmente de la empresa Accel Movil. Adjunto documento de garantía con los detalles de compra, así como el albarán de recogida del teléfono en la última ocasión.

J. P.
29/09/2024

Reclamación por pagos duplicados no procesados

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema ocurrido hoy durante la compra de un producto en su plataforma. Al intentar realizar el pago (desde la cuenta asociada a Joel_182_180@hotmail.com) este no se procesó correctamente en dos ocasiones, por lo que tuve que repetir el proceso de compra a través de un nuevo anuncio creado por el vendedor. Finalmente, conseguí completar la transacción. Sin embargo, en mi cuenta bancaria se reflejan tres cargos correspondientes a estos intentos, cuando solo se concretó una compra. Solicito la devolución inmediata de los dos pagos adicionales y una explicación de lo sucedido para evitar que este tipo de inconvenientes se repita en el futuro. Agradezco su pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente, Joel Pacheco Joel_182_180@hotmail.com

L. O.
29/09/2024

Problema con un articulo defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses con un patín comprado se cecotec, y una pieza de hierro q une la base del manillar se rompió tirándome al suelo y rompiéndome los dientes, el patín antes de esto no ha sufrido ningún golpe y ya no solo que el patín me haya fallado y tirado, es que me está dejando sin mi medio de trabajo y llevo 5 días sin trabajar más lo que me queden, ademas me ha jodido un diente que me ha costado pegarlo 100 euros (adjuntare factura) y q me incapacita de poder comer de forma normal PARA TODA LA VIDA. SOLICITO el remplazo/devolucion del patín y la paga del la factura del diente, y alguna indemnizacion tanto por el tiempo que voy a estar sin trabajar como pone el daño tan grave e irreversible del diente. Este problema fue presentado desde al menos 4 meses atras, pero por un problema de sus instalaciones no se me ha podido dar un presupuesto y eso ha paralizado todo el proceso, a dia de hoy sigo esperando que se solucione este problema que lleva desde marzo Sin otro particular, atentamente. Luis Enrique Ortega Pinzon

X. O.

Suscripción Domestika plus sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de julio compré un curso en la página web de Domestika. Éste venia con una oferta donde el curso costaba 0,99€ y venia con lo que anunciaban como 30 días de prueba de Domestika Plus. En ningún sitio anunciaba que eso era una suscripción, ni el precio de ésta ni nada. Como muchos que se encuentran en la misma situación, procedí al pago, porque quería comprar el curso. Una vez realizado, en el mail que recibí con el resumen de mi compra, tampoco me decía nada de ningún tipo de suscripción. La sorpresa fue que un mes después, recibí una notificación de Paypal donde me notificaba que Domestika Plus me había cobrado 104,24€ por una suscripción anual. Inmediatamente entré en la página web para cancelar dicha suscripción y no me aparecía la opción. Cuando lo vi, intenté hablar con alguien de Domestika para poder solicitar un reembolso, pero me fue imposible. Tras mucho buscar, encontré un método de comunicación en su web, pero la respuesta que me dieron fue que YO había activado el servicio Plus, y que una vez pasado el periodo de prueba, no se podía solicitar el reembolso. He intentado acceder a mis datos de pago para eliminar mi tarjeta de su web, pero no te deja. Yo jamás he querido contratar una suscripción, ni la he usado. Nunca di mis datos bancarios para una suscripción, sino para la compra del curso que sí quería comprar. Además que en ningún sitio ni correo se me ha notificado de dicha suscripción ni de la cantidad que se iban a cobrar. SOLICITO la devolución del importe de suscripción anual de Domestika Plus y que borren mis métodos de pago de su plataforma. Sin otro particular, atentamente.

T. N.
29/09/2024

reclamo injustificado de una factura

Estoy recibiendo un correo reclamándome una factura de Naturgy que ya pagué