Renfe Transys
Buenos días. Se ha realizado un cargo en mi tarjeta, con fecha 19/08/2024, por importe de -4,05 €. El concepto es Renfe Transys Cadiz Madrid ES Compra. Yo no he realizado ninguna compra por ese importe. Soy titular de un abono que es el que uso sin necesidad de comprar ticket alguno. Es probable que tuviese ese día el móvil en la mano en el momento de validar el ticket , y se me cobro el importe del recorrido máximo de San Fernando a Cádiz, total 4,05 €, importe que se corresponde con el cargado en cuenta. Solicito devolución del ingreso indebido.
Problema fasturas y reembolso
El pasado 13 de agosto llego a un acuerdo de renovación de tarifa telefónicamente con ellos (que caducaba en octubre) y que después me dejan por escrito en un mail el 14/08/2024 a las 17:17 horas (lo adjunto). El día 30 de agosto recibo factura número R22023836555 que viene por un importe erróneo e importante al alza. Debería de ser 59,5 + 9 = 68,5 € y me habéis pasaron 85,69€. Con lo cual, me quejo y me dicen que el 30 de septiembre me la regularizan (adjunto captura de SMS), cuando, cual es mi sorpresa, que hoy mismo me envían una factura por valor de 121,78 €!! Total, que la he devuelto por el banco y espero la nueva factura de septiembre por valor de 68,5 € (que debe de ser mi cuota pactada) menos los 17,19 € pagados de más en agosto = 51,31 €.
Reclamación matrícula
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Desde hace una semana y dentro del plazo de 15 de días que disponía para desestimar la plaza de Técnico superior de nutrición, hecha la reclamación que me pedían ustedes y no habiendo obtenido respuesta, sólo largas. Deseo que se abone el dinero de mi matrícula ya que no quiero seguir con el curso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Okaaspain no me devuelve un dinero de unas cangrejeras que devolví el pasado 27-07-2024 con el numero de devolocion DEV080809, el cual he reclamado ya muchosimas veces me contestan los email me dicen unas veces una cosa y otras veces otra pero y que la devolución esta correcta que parara a devolveme el dinero en otras reclamaciones me dicen que hay una incidencia y nada no me devuelven el dinero de 21'21€. Un saludo.
2 meses esperando reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 meses esperando el reembolso de un pedido (referencia 284597) cuya cancelación solicité el 30 de Julio de 2024 y para el cual: -01/08/2024: confirmación del inicio de la tramitación del reembolso -19/08/2024: mensaje informando el reembolso enviado a la entidad financiera -3/09/2024: primera consulta por email sobre el estado del reembolso, respondida con mensaje genérico el 4/09/2024 -6/09/2024: segunda consulta por email sobre el estado del reembolso, sin respuesta -12/09/2024: tercera consulta por email sobre el estado del reembolso, respondida con mensaje genérico el 13/09/2024 (mismo mensaje que 3/09/2024) -18/09/2024: primera consulta telefónica, respuesta no concluyente (lo anotamos para que se resuelva con urgencia etc.) -25/09/2024: segunda consulta telefónica, respuesta no concluyente (lo hemos reclamado, lo anotamos para que se acelere etc.) Adjunto remito todos los correos intercambiados que documentan lo anteriormente expuesto. SOLICITO reembolso del pedido de manera inmediata en el método de pago con el que se realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.
FACTURACION MY ALTA EN DESACUERDO
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de luz ya agua suscrito con su compañía el pasado 14 de Agosto 2024. Les comuniqué por correo electrónico mi petición de baja de dicho contrato en plazo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la baja total de dicho contrato ya que yo he procedido a la devolución de lo cobrado indebidamente y les he bloqueado en mis C/C para que no vuelvan a realizar ningún tipo de cargo. Sin otro particular, atentamente. Maria Dolores Hervás Molina
DAZN DESESTIMIENTO
Hola, el día 19 de Septiembre de 2024, contraté en la plataforma DAZN un plan anual: pago fraccionado para ver el fútbol durante un mas de un año. En cambio, he cancelado la suscripción y me obligan a estar hasta el día 19 de Septiembre de 2024, pagando 19,99.-€ mensuales. De acuerdo a mi derecho de desistimiento de 14 días establecido en el artículo 68 RDL 1/2007 tengo derecho a desistir del contrato y a que me reembolsen el dinero pagado, sin necesidad de justificación y sin penalización alguna. No existe posibilidad de desistir de ninguna manera en la página web, también he enviado en este mismo momento un correo electrónico para cancelar dicha suscripción. Quedo a la espera de una resolución por su parte. Al parecer para DAZN el derecho al consumidor en España no existe pues no existe ninguna clausula privada en todo el territorio nacional con la cual impidáis el normal cumplimiento de las leyes de ámbito estatal en el conjunto del Estado español y de esta forma hago constar de mis intenciones de desistimiento a lo cual si me siguen enviando cargos a la cuenta serán devueltos y rechazados.
Derecho a desistir una compra
Buenas tardes, Acabo de comprar 3 entradas para el concierto de Imagine Dragons en Madrid para el 28 de junio del 2025 pero dadas todas las opiniones negativas que he leído después de comprarlos, me ha entrado el miedo y la preocupación de que el dia del concierto vaya con mis hijos que y que nos llevemos el disgusto de que no nos dejen pasar al recinto. Quiero ejercer mi derecho de desestimiento según lo previsto de la ley. El número de pedido es: 545121721. Me niego estar angustiada todo este tiempo, pero sobre todo como voy con niños pues prefiero evitar una mala experiencia a toda costa. No voy a cesar hasta recuperar el dinero.
CINCO MESES ESPERANDO ANOTACIÓN DE AVIOS
Hace cinco meses - 8 de mayo de 2024 - realicé la primera solicitud para la anotación de Avios correspondientes a 4 vuelos que hice con AIR MAROC, la cual sigue sin resolverse. He intentado sin éxito resolver la situación a través de innumerables llamadas telefónicas, reclamaciones en la plataforma de contacto de IBERIA (contacto.iberia.com) y desde mi área personal en su página web. Pese a mis reiterados esfuerzos, no he recibido una solución satisfactoria. A día de hoy, cinco meses después, los Avios continúan sin estar reflejados en mi cuenta. Mi extracto muestra los Avios como "pendientes" con la anotación "ENVIADO AL PARTNER", sin que haya habido ningún avance desde entonces. Cada vez que intento reclamar nuevamente a través de contacto.iberia.com, recibo una respuesta automatizada que me instruye a completar el mismo formulario una y otra vez, lo cual he hecho en múltiples ocasiones, sin que se resuelva el problema. Además, en el último correo electrónico recibido por parte de IBERIA, se me insta a reclamar los Avios nuevamente, lo que resulta imposible ya que el sistema me devuelve un error con el mensaje: "ESTA SOLICITUD YA EXISTE". Llevo esperando cinco meses para la anotación de los Avios, los cuales son imprescindibles para la compra de un billete de avión. Esta demora es inaceptable y solicito una solución inmediata. Adjunto a este mensaje los correos electrónicos intercambiados hasta la fecha.
entrega inexistente. ni entregan ni devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web Worten el producto Campana HISENSE CH6IN6BXBG (650 m3/h - 60 cm - Negro) Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ha habido una entrega a un destinatario erróneo y no sé nada más. Les he escrito infinidad de veces. Tengo todas las copias. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: partes de entrega en dirección errónea SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. En caso contrario, tomaré otro tipo de medidas. Sin otro particular, atentamente.