Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11/07/2024 pedí un Samsung S23 con fecha de entrega 19/07, pedido número 285081. Al no recibir el pedido en fecha envié un email y la respuesta fue que se podía demorar 15 días hábiles por ser un producto con gran descuento, según me dicen esto está escrito en sus condiciones de venta. El 02/08 vuelvo a reclamar por email y la nueva fecha de entrega que me dan es el 12/08. 16/08 llamo para cancelar el pedido ya que no me lo habían entregado y me dicen que la fecha de entrega prevista es para finales de agosto y que no lo cancele. Lo cancelé de todas formas ya que no confiaba en la fecha que me dieron y desde entonces estoy esperando que me devuelvan el dinero. A día 25/09 no me han devuelto el dinero, he reclamado por email y me piden disculpas pero no me lo devuelven. SOLICITO Un reembolso del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio utilice vuestro servicio donde me cobraron 0.5€, mi sorpresa es que los últimos 3 meses me habéis cobrado 49€ al mes sin que yo lo aprobara o me suscribiera al servicio. Son un total de 147€ que siento que me habéis ''robado''. SOLICITO el reembolso total de las 3 mensualidades y la confirmación de que estoy dado de baja. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de gestión de multas por identificación errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una multa por parte del ayuntamiento de Madrid por el motivo de "ESTACIONAR EN CARRIL DE CIRCULACIÓN OBSTACULIZANDO GRAVEMENTE LA CIRCULACIÓN". El vehículo relacionado es un vehículo de alquiler de la empresa ACCIONA. Yo alquilé el vehículo el 14/07/2024 finalizando el viaje a las 00:30 del mismo día. La hora de la infracción viene detallada a las 13:54 del 14/07/2024, 12 horas y 24 minutos mas tarde del alquiler del vehículo. Al finalizar el viaje la propia app de alquiler te obliga a realizar una foto para ver el estado del vehículo y si esta bien estacionado, el cual cumple estas condiciones. (Adjunto foto) Por lo tanto entendemos que no debemos hacernos cargo de esa infracción ya que dejamos el vehículo bien aparcado y en buenas condiciones. ACCIONA a través de los datos del vehículo y del gps de éste debe verificar que nuestro viaje terminó 12 horas antes y que el vehículo debió ser movido después. Acciona me ha hecho un cargo de 30,25 € (25,00 + Iva) por identificar al usuario ante la Entidad Pública Adjunto imágenes de la app indicando la hora de finalización del viaje, de la multa por parte del ayuntamiento indicando el motivo de la infracción y la hora de la infracción y por último la foto del vehículo estacionado de forma correcta tras el viaje. SOLICITO la devolución de el cargo por gestión de multas por parte de ACCIONA MOBILITY y que me retiren como responsable de la infracción. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado por un daño no existente
Realicé un viaje en un coche de alquiler por minutos de la empresa Free 2 Move el día 21 de julio. El día 3 de septiembre recibo un cobro en mi tarjeta de 252,50€ sin ningún tipo de aviso previo por parte de la empresa. Tras contactar con la misma, me informan de que es por un supuesto daño (rueda pinchada) que se realizó en el trayecto del día 21 de julio. Hasta este momento no había recibido notificación ni prueba ni aviso alguno de este daño. Me aportan en ese momento unas fotos de una rueda pinchada del coche que no corresponden con una hora ni siquiera cercana a el trayecto que yo realicé. En los términos y condiciones de la empresa se establece que en caso de daño en el coche el cliente tendrá que pagar la reparación en base a la factura de un tercero que realice la reparación correspondiente. La empresa en ningún momento me aporta la factura de la reparación ni ningún dato relativo a la misma. En un primer instante me dicen que el daño lo reporta el siguiente cliente y más tarde (por teléfono) me afirman que la rueda pinchada la detectó uno de sus agentes más de 10 horas después de que yo hubiera terminado el trayecto. La rueda no estaba pinchada cuando yo cogí y cuando dejé el coche y pudo ser pinchada una vez aparcado por otro tipo de circunstancia que no dependen de mi como cliente, por lo que no debería tener que asumir estos daños.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un reembolso desde el 12/09/2024 del pedido 965628441. Es imposible contactar con vosotros por teléfono. Las dos veces que lo he conseguido solo obtengo una respuesta general “voy a pasar la incidencia al departamento”. SOLICITO que gestionen con urgencia la incidencia del reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No me efectúan en reembolso.
Buenos días, desde mayo hasta la actualidad, me están cobrando unos dispositivos que no tengo, desde el día 0 se reclama la factura para la devolución pero ustedes se niegan al pago , se requiere una solución inmediata, o se procederá a la reclamación judicial, con daños .
ESTAFA
Hola, a mi en un principio me dijisteis que el curso era solo de un pago de 185€ y una vez realizado el ojo en la propia llamada se me informó de que eran 185€/ mes durante 12 meses. he llamado a sequra y me han dicho que no trabajan con ellos por lo tanto otra mentira y otra estafa, los pagos se me hacen desde una cuenta fraude, aparte en ningún momento mi firma figura en ninguna parte, acepté unas supuestas políticas de privacidad, y casualmente el que me hizo la llamada ya no trabaja para ellos qué casualidad.Me pidieron 185 euros pero n sabia que todos los meses.
Cobro de Prime no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha pasado un cobro a mi cuenta de 69,99€ en el 28 de septiembre, en el concepto del cobro pone eDreams prime annual. entiendo que es cobro corresponde a un producto prime que yo nunca he contratado ni solicitado en ningún caso con ustedes o con su empresa ya que no tengo cuenta en eDreams (la he creado ahora mismo para intentar contactar con vuestro servicio al cliente). Desconozco a qué cuenta está vinculada ese servicio ni a qué email porque reitero que no soy usuario de edreams ni nunca lo he sido. SOLICITO por lo tanto la devolución de dicho importe en mi cuenta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……13/9/24.] adquirí en su página web [….] el producto […frigorifico ...] Han pasado […17….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Rocianton@gmail.com. Pedido:49392751 …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corte de servicio por error de facturación de Movistar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes nuevamente porque después de dos meses de intentos por mi parte de que Movistar me informe de los motivos y solucione su error al emitir una factura 11 veces superior a la factura media, estamos en una situación en la que: - hay una reclamación interna de Movistar en la que reconoce que no procede cobrar la cantidad excesiva de 1139 € + IVA. - no se ha explicado claramente el motivo de intentar cobrar la cantidad excesiva. Se ha dicho que se trata de mensajes sms enviados por no se sabe quién. - tengo los servicios de datos y realización de llamadas cortados desde el día 24 de septiembre (6 días), por no haber pagado una cantidad que no me corresponde. Y Movistar es incapaz de corregir en un tiempo razonable la factura y cobrar sólo la cantidad correcta. SOLICITO 1. La reposición inmediata del servicio contratado 2. Una propuesta de compensación por la falta de prestación de servicio por motivos ajenos al cliente. 3. Información detallada del origen del problema, para emprender las acciones legales que considere necesarias. Sin otro particular, atentamente.