El día 5 de noviembre realice un pedido de un telefono s24 ultra por un valor de 886,73€, con un plazo de entrega de 5-6 días habiles según vuestra publicidad en la página ya que supuestamente el producto estaba en stock.
Al pasar este tiempo decido ponerme en contacto con ustedes por todas las vías posibles sin éxito porque no tenía noticias de mi pedido y me fue imposible, la unica solución fue poner una reclamacion por aqui y el 13 de noviembre recibo una llamada para decirme que el envio se puede demorar mas de un mes ya que no tienen stock en los almacenes y reciben los productos de alemania, al venir de este país el telefono viene con aplicaciones inutilizables como samsung pay ya que en alemania no estan permitidas. Decido cancelar mi pedido y el 16 de noviembre me mandan email de "cancelación antes de la entrega".
Día 20 de noviembre el reembolso pasa a estar en "tramitación"
El 2 de diciembre el reembolso "se ha tramitado"
A día 11 de diciembre el reembolso sigue sin llegar a mi cueta bancaria, me he puesto en contacto con mi banco y me han informado que no han recibido ningun reembolso y que una vez que ellos lo reciben tardan 24 horas en meterlo a mi cuenta.
De no llegar este reembolso de inmediato me veré en la obligación de tomar acciones legales contra esta empresa por estafa, publicidad engañosa (ya que te dicen que el producto esta en stock y es mentira), por vender un telefono en españa con aplicaciones capadas siendo éstas permitidas en españa y solicitar el doble del importe por cobrar un producto sabiendo que no tienen stock y no pueden cumplir con los tiempos de entrega y no hacer la devolución del dinero inmediatamente como obliga la ley y además, solicitar los daños y perjuicios que esto me esta ocasionando.
Atentamente, un cliente más de allzone estafado.