Hola, buenos días.
Estuvimos mi novio y yo pasando el puente en Sevilla, del 5 al 8 de diciembre.
El día 6 compramos una tarjeta transporte para un día en un estanco a eso de las 20:00 de la tarde aproximadamente, situado relativamente de las setas, y la chica el estanco nos dijo que no sabía seguro si valía un día desde que se activaba o se hacía uso de la tarjeta por primera vez, o era día natural, que preguntáramos al conductor de algún autobús. A las 23:30 de la noche aproximadamente, allí en las setas fuimos a coger el autobús 27 para después coger el 29 que nos dejaba en el hotel. Preguntando al conductor del autobús no confirmó que era 24h desde que se activaba . Al día siguiente fuimos a coger el 29 desde el hotel, y no nos funcionaba. Preguntamos otra vez al conductor del autobús, estuvo haciendo comprobaciones viendo que la habíamos usado el día anterior por la noche, y nos volvió a confirmar que eran 24 h desde que se activaba, que en la última parada, PRADO DE SAN SEBASTÍAN había una oficina de atención al ciudadano, donde nos podrían volver a activar la tarjeta.
Llegamos a esa oficina, y nos encontramos que quién nos atendió, nos dijo que era de día natural, de 00:00 a 23:59 del día siguiente. Expusimos otra vez todo lo sucedido, reclamando que nos activara la tarjeta otra vez como nos había dicho el conductor, y no nos quiso dar hoja de reclamaciones.
CON LO CUAL RECLAMO EL IMPORTE DE 5 EUROS DE LAS DOS TARJETAS, dado que no se puedo usar, sintiéndonos engañados.
Atentamente.
Un cordial saludo.