Llevo unos meses usando 8 belts para aprender ingles y tengo que decir que estoy muy descontenta y no lo volvería a contratar.
La herramienta es nefasta. Durante los primeros quince días lo comuniqué, y sigo teniendo muchos errores en la app. No se adapta a mi dispositivo móvil, lo fueron alargando y pasados los quince días ya no te puedes dar de baja. Estuve mano a mano con el servicio técnico haciéndoles de tester, para intentar resolverlo, pero aún así, va fatal.
Me lo vendieron muy bien, y ahora me siento estafada.
Los ejercicios que me ponen son de nivel cero, ejercicios de como te llamas? De donde eres?
Cada vez que hablo con un trainer, es lo mismo, ¿cuáles son tus aficiones? ¿qué cenaste ayer? Cuando contraté insistí en que necesito inglés de negocios, pero nunca me ha salido esta opción. Los trainers no tienen ni idea, si consigues a uno que te acople con el horario, tal vez puedas tener un seguimiento, pero para nada a nivel de empresa hay un seguimiento de tu perfil.
Cuando estás con los peldaños llega un momento en que se vuelve loco y te repite varias veces el mismo, o se solapan los audios. Resulta tedioso.
Es un verdadera pérdida de tiempo.
Luego te vienen con que si sigues su método de media hora al día aprendes seguro, y que sí y solo si lo has hecho y no aprendes te devolverán el dinero.
Es imposible estar conecatada media hora al día a una herramienta que no funciona y que no te ayuda a avanzar en el aprendizaje.
No sé si conseguiré que me devuelvan el dinero, aunque sí me gustaría intentar reclamarlo. Pero quiero denunciarlos por estafadores. Muy buen servicio comercial para un herramienta que no funciona.
Claramente, no volvería a contratar un curso de idiomas con 8belts. Pagar un servicio que no recibes y cuando lo recibes no es correcto, es totalmente injustificado.