PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví un vestido el pasado 8 JULIO CON LA EMPRESA NACEX y tras múltiples correos solo he recibido respuesta en dos de ellos preguntando con qué agencia fue la recogida y que lo mirareis y ya me diréis algo lo antes posible... LARGAS Y NINGUNA RESPUESTA, Casi 3 meses después no he recibido el importe de mi dinero ni noticia alguna de cuando será la devolución. SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO INTEGRA YA QUE EL VESTIDO SE ENTREGÓ EN PLAZO Y EN PERFECTAS CONDICIONES Y NO RECIBO RESPUESTA NI DEVOLCUION DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente.
devolución dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Despues de varios emails enviados hacia ustedes a causa de mi devolución de mi pedido, habiendo ustedes recepcionado la mercancia y haber agotado el tiempò de ejecución de dicha devolución que todavia no me habeis realizado SOLICITO [… que me la realicen lo mas urgentemente , pues quiero disponer de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío 24h no cumplen con la entrega
Se contrata el servicio de entrega 24h y no cumplen con la fecha de entrega, poniendo como excusa que todos los bultos de la expedición no han llegado a su destino. Se ha pagado 66,99€ para que se recibiera el envía al otro día y no han cumplido con lo acordado. Me siento estafado.
Cobro sin aviso
Hola me han cobrado 26'50 sin previo aviso y sin que en ninguna parte de la pagina web lo avisarán. Devolución inmediata
COBRO INDEBIDO A MI TARJETA DE CREDITO
Estimados/as señores/as: 8BELTS Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, me sea reintegrado el TERCE cobro que me hicieron el pasado 18SEP24 a mi tarjeta de crèdito por un curso que he cancelado desde el momento que lo solicitè porque no era lo que estaba esperando segùn lo que me ofrecieron. Es impresionante que he escrito por diversos canales y a la fecha de hoy no he recibido respuesta a mi reclamación. Los desorden administrativos que tienen lo pagamos los clientes. SOLICITO me sea reintegrado el monto de 157.33 + los intereses que este cargo generó + daños y perjuicios. Importante acotar que del primer reintegro por el cobro de 2 meses sin mi autorización no me regresaron los intereses que este cargo generó a mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Su pagina web modifica la fecha
Buenos días, mi nombre es Daniel Fariña, he comprado unos billetes con trainline con el siguiente id: 877034000238. Tras tener que realizarlo dos veces ya que su página me cambiaba la fecha al día siguiente puedo comprar y una vez realizo el pago me envían los billetes para el día siguiente al seleccionado. Defienden que su página web funciona correctamente. Tras 4 correos con ellos me dicen que no me van a devolver el dinero ni modificar la fecha al 27 de octubre (que sería la correcta) por que es un error que he cometido yo, cuando repito, no ha sido así. Tienen un servicio de atención al cliente pésimo, incapaces de solucionar ningún problema y solo dar largas. Reclamo la modificación de los billetes del día 28 de octubre al día 27, ya que es la fecha en la que marqué que quería viajar. Un saludo.
SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN ECONÓMICA
En fecha 13/07/2024 les comuniqué a través de correo electrónico Y PREVIO AL ENVÍO DEL PRODUCTO el desistimiento de la compra realizada a través de su Web (PEDIDO 282626) de un Smartphone "Samsung Galaxy S24". En ese mismo correo, les conminaba a que procedieran al reembolso íntegro del importe abonado, que asciende a 856,36 EUROS. El día 17 de julio recibo un mail informándome que mi pedido con la referencia 071517669 de AllZone ha sido cancelado El mismo día 17 de julio les reitero mediante correo electrónico que solicito el REEMBOLSO ÍNTEGRO DEL IMPORTE ABONADO, QUE ASCIENDE A 856,36 EUROS. Además, señalo que renuncio expresamente a cualquier devolución a saldo o monedero de usuario, reclamando el abono de las cantidades debidas por la misma vía por las que estas fueron ingresadas (Bizum), sin retención de gastos y en el plazo establecido en la normativa vigente. En fecha 19/07/2024 recibo nuevo correo en el que se señala que “SU REEMBOLSO SE ESTÁ TRAMITANDO”. Por último, en fecha 06/08/2024 recibo nuevo correo bajo el estado que el “REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA”. El día 5/09/2024, toda vez que 30 días naturales después de recibir la última de sus confirmaciones y 54 días naturales después de recibir mi petición de desistimiento, el reembolso solicitado no ha sido ingresado en mi cuenta tal y como se requirió en el correo original de fecha 13/07/2024 y posteriores, a la vista de la falta de ingreso en mi cuenta, les vuelvo a enviar un mail en el que LES REQUIERO A QUE INGRESEN INMEDIATAMENTE LA CANTIDAD DE 856,36 EUROS EN CONCEPTO DE DESESTIMIENTO DE COMPRA PREVIA A LA ENTREGA DEL PRODUCTO. A día de hoy, 24 días después, sigo sin recibir la cantidad adeudada.
Reclamación de Facturas y Rescision de contrato- Creación de Pagina Web
Estimado equipo de la OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su asistencia en la resolución de un problema que he tenido con la empresa Ionos, con la cual contraté un servicio para la creación de una nueva página web, pero no han cumplido con lo acordado. El pasado 31 de mayo 2024 contraté con Ionos un servicio de diseño y creación de una página web con características específicas, tras haberles indicado que ya contaba con una página web existente con ellos (audifonosalgeciras.es), la cual también había creado con su plataforma. Mi objetivo era tener una nueva web más atractiva visualmente y con un mejor posicionamiento local. Sin embargo, han pasado cinco meses desde la contratación y, a día de hoy, no he recibido el servicio contratado. Tras múltiples intentos de comunicación con la empresa y ante la falta de avances, he decidido desistir del contrato, tal y como lo estipula la normativa de protección de consumidores. A pesar de esto, Ionos continúa emitiendo facturas y no ha procedido a la devolución de los importes ya cobrados, a pesar de que el servicio no ha sido prestado y ya no lo quiero ya que esto me esta causando muchísima ansiedad. He mantenido llamadas de más de 40 mín que han terminado en nada, ya que ni me han realizado la pag Web ni me han anulado el servicio. Las facturas en cuestión las adjunto. He solicitado en varias ocasiones que cesen los cargos y que me reembolsen los importes facturados, pero no he recibido respuesta favorable hasta el momento. Por ello, recurro a la OCU para que intervenga en este caso y me ayude a gestionar esta reclamación, ya que considero que se está vulnerando mi derecho como consumidor. Agradezco de antemano su apoyo en la resolución de este problema y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder con la formalización de esta queja, ya que me siento totalmente desprotegida, lo que está afectando a mi estado de ánimo causándome ansiedad.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 04 de agosto de 2024 he realizado la compra de un móvil Google Pixel 8 en la web de ALLZONE (https://allzone.es/) por 485,87 euros. Luego de haber estado esperando mas de 15 días, el dia 23 de agosto de 2024, llamé para cancelar el pedido y que me devolviesen el dinero. Llevo esperando mas de 36 días y no me han devuelto mi dinero. He llamado y enviado e-mails en numerosas ocasiones y siempre me responden con evasivas. SOLICITO la devolución del doble del importe del pedido 295038, o sea 971,74 euros, como me corresponde legalmente. Sin otro particular, atentamente. Lucas D.
ALERTA: NO SOLUCIONAN LOS PROBLEMAS
SIGO ESPERANDO RESPUESTA, que no sea una respuesta tipo, de una máquina. PENOSO. Hola, mi reclamación es por la mala gestión y mala resolución a los problemas de HOFFMAN (plataforma para crear álbumes de fotos) Llevo más de 6 meses preparando un proyecto y cuando lo he querido descargar para pedirlo me ha empezado a dar errores y ha sido imposible enviarlo, pues han cambiado el programa y la versión con la que me he pasado centenares de horas trabajando, pues ya no es compatible y sin previo aviso . A MÏ NO ME HA LLEGADO NINGÚN CORREO avisando del cambio. No entiendo porqué no dan una solución a aquellas personas que tenemos proyectos empezados? Se han cargado muchas horas de trabajo. No es justo que nos dejen así de colgados y perdamos nuestros proyectos. No sé si servirá de algo mi queja, pero conmigo han perdido una muy buena clienta, de muchos años y de mucho gasto. Así no se trata a los clientes, espero que algo se pueda hacer y por lo menos que recuperemos nuestros proyectos y no los perdamos, ES INJUSTO!!! gracias