No quieren hacerse cargo de una reparación, cuando me dijeron que si se hacía cargo el seguro.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ustedes no se quieren hacer cargo de su servicio de seguros, sin siquiera revisar la consola. Y cuando llamo a atención al cliente ustedes me dicen unas cosas y luego otras. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Reembolso completo del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No

J. N.
Masía de Venta L'home

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola. Cómo ya advertí en la reunión que tuvimos en diciembre y en vista de la respuesta que obtuve. A través de este organismo inicio la reclamación para la devolución del importe (1500€) de la reserva de la boda que no se celebró el día 9 de noviembre de 2024 debido a las circunstancias de causa mayor (DANA) que afectó a la comunidad Valenciana.

S. K.

Anomalia detectada por Distributor

Estimados señores y señoras: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con la empresa Endesa Energía S.A. La factura que he comentado tiene un cargo adicional por el servicio eléctrico debido a una anomalía en la conexión eléctrica. Endesa Energía me ha cobrado adicionalmente 5.308 kW de electricidad. Dicha anomalía fue detectada tras la inspección realizada por I-DE Redes Eléctricas Inteligentes, S.A.U. Considero que no es justo pagar la anomalía mencionada porque no soy responsable de la conexión eléctrica y no he tenido ningún cambio en la misma. Solicito: que tomen las medidas oportunas para proceder a las comprobaciones necesarias a fin de subsanar este caso. Y me ayuden a no ser acusado por el supuesto fraude con la conexión eléctrica con el que no tengo ninguna relación. Atentamente.

Reclamación de daños

El día 9 de abril de 2024, al llegar a casa al mediodía, encontré que el automático había saltado. En esos días estaban trabajadores vuestros arreglando una incidencia en la torre de luz que se encuentra en la Barriada de Puerto de Palos. Días previos se había ido la luz en ocasiones. Al activar el automático e intentar encender la vitro, veo que no se enciende, se ha quemado. Salgo a preguntar al vecindario y me dicen de otros electrodomésticos que se les han averiado: televisores, frigoríficos, lavadoras... Llamé a Endesa para dar el aviso correspondiente, me dijeron que se hacían cargo y cuánto dinero reclamaba, 250 € es lo que me costó reponerla (tengo facturas). He interpuesto varias reclamaciones y todas desestimadas, me dicen ahora que no les consta la incidencia . Me estoy enterando de gente del vecindario a las que sí les pagaron los daños. Quiero que me abonen los daños. Reinicio la reclamación con el correo que tienen en su base de datos por petición de Mi nombre es User1730385109097183652 y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 276001639. Ya les dije que me podían escribir al email que tenían, pues está en uso. Así pues, inicio sesión con él, a ver ahora qué se inventan para no atenderme.

G. L.

Lavavajillas AEG Defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2024 vino el operario del servicio técnico oficia de AEG a reparar un lavavajillas a casa. Realizó una reparación y cambio de una pieza pero unos días después volvió a reproducirse la avería, diagnosticada en la pantalla del aparato como I30. El servicio técnico llevó el aparato a su taller donde tras unos días de revisión detectaron que el lavavajillas, de 4 años, tenia un poro en la cubeta que lo hacía irreparable. Esta avería se suma a las ya tenidas por el aparato estando en garantía, y a la creciente oxidación en muchas de sus partes ocasionadas por la mala calidad de los materiales y de la fabricación. No debemos olvidar que se trata de un lavavajillas de la gama alta de AEG y que no debería sufrir en tan corto espacio de tiempo de tantos problemas. Me pongo en contacto con ustedes con el fin de, o bien encuentren una solución para reparar el aparato o este sea cambiado por otro de igual o similares características. Adjunto copia del informe realizado por el servicio técnico oficial AEG Sin otro particular, atentamente.

M. D.
21/01/2025

Falsa información a la hora de contratar.

Hola, buenas tardes. Esta reclamación tiene por motivo que el pasado día 15 de enero de 2025 Me hicieron una llamada Diciendo que eran de mi compañía de teléfono, Yoigo, Y con engaños y mentiras me llevaron hasta su compañía Vodafone y Mandándome documentos falseados de la falta de permanencia con esta compañía(Yoigo) Me llevaron a contratar el servicio de forma engañosa con su compañía(Enrique Lopez comercial 3456/8534-8 supuestamente)por lo cual RECLAMÓ: que no me sea efectuado ningún cargo económico, por haber sido contratado de forma engañosa y maliciosa, además de coactiva y amenazante.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. M.

Retraso de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 18 deciembre 2024adquirí en su página web huelvashop ,unas zapatillas Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos se aporta confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vania Ribeiro Martins

R. G.

Problema con instalación wifi

Después de firmar un contrato con Yoigo para wifi los instaladores ponen inconvenientes y mienten por no molestarse en realizar la instalación . El primer instalador que vino dijo que no había dónde hacer el enganche con Yoigo. Me mandan otro instalador y dice que si se puede enganchar , hablando mal de su compañero diciendo que no se había querido molestar y pasar el cable por varias casas. Este segundo informa a la empresa que dos vecinos se niegan en que pase el cable por la fachada, eso era mentira pues me dijo que yo tenía que pedir permiso y le comenté que estaba recién operada y no podría. El me comentó que cuando me llamará Yoigo dijera que no querían los vecinos. Además según el uno de los vecinos que se niega es una propiedad de mi familia y me constan que nadie han pedido permiso. Solicito , que cumplan con el contrato y realicen instalación wifi haciendose cargo del paso de permiso, según me comentaron en Yoigo

M. P.
21/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu eclamación Pasajero que por motivo de salud se le prohibió viajar .se envio a la empresa los informes médicos de el por cual no podía viajar el billete costo 1.694 euros se utilizo el viaje de ida pero no el de regreso y se nos a devuelto 37.70 € por la reclamación

M. S.

artículo roto

Compré una impresora a través de wallapop, cuando fui a recogerla a correos ya me pareció que el embajale era bastante mejorable, y al abrirla lo que vi fueron trozos de poliespan tirados en una caja finísima y la impresora de cualquier manera. la probé según lo abrí, y como era de esperar no funciona correctamente, además de que le falta la bandeja del papel. ese mismo día hablé con el vendedor y dado que su actitud era más bien amenazante puse la reclamación en wallapop, con sus respectivas fotos de la caja, el embajale, pruebas de que no imprimía bien... semanas más tarde wallapop me contesta diciendo que han desestimado mi reclamación, si decir nada más.