No envían el repuesto
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre, tras llamada telefónica, inicié por email el proceso de petición de un repuesto muy concreto, con identificación de número de caso 03669412. Me indicasteis que lo ibais a buscar en vuestro stock y que si no lo teníais, lo buscaríais en otros proveedores externos. Despues de más 1 mes, no tengo noticias vuestras ni tengo el repuesto, lo que impide que pueda utilizarlo. SOLICITO se me remita el repuesto, en los próximos 5 días hábiles. Sin otro particular, atentamente.
PERMANENCIA
EL 28 DE AGOSTO DE 2024 UN VENDEDOR DE EUSKALTEL, LLEGÓ A MI DOMICILIO OFRECIENDOME EL SERVCIO DE INTERNET 500MB (1GB 3 MESES) + 6 LINEAS MOVILES CON GIGAS Y LLAMADAS ILIMITADAS NETFLIX, HBO, PRIME VIDEO 3 MESES GRATIS POR 57 EUROS PRECIO FIJO MAS IVA INCUIDO. YO LE PREGUNTÉ QUE SI EL PRECIO NO SUBIRIA A LO LARGO DEL AÑO DE PERMANENCIA A LO QUE EL CHICO ME RESPONDIÓ QUE NO, SIN EMBARGO ESTO NO FUE ASI. LA PRIMERA FACTURA LLEGÓ POR 22,12 €, LA SEGUNDA POR 60,40 €, LA TERCERA POR 65,40€, LA CUARTA POR 86,57 €. DEPUÉS DE ESTO LLAMO PARA RECLAMAR Y EL OPERADOR ME PIDIÓ DISCULPAS EN NOMBRE DEL VENDEDOR PORQUE ESO QUE EL CHICO ME OFRECIÓ NO ERA ASI. ME DIJO QUE A MI ME HABIAN ENVIADO UN CONTARTO POR CORREO ELECTRONICO Y QUE ESE ERA EL QUE VALÍA. LA VERDAD NO LO LEÍ PORQUE ME FIÉ DE LO QUE EL VENDEDOR ME HABÍA DICHO. A PARTE DE TODO EL SERVICIO ES PÉSIMO, NO TIENE SUFICIENTE COBERTURA Y POR MI TRABAJO NECESITO ESTAR DISPONIBLE, EL INTERNET DE CASA SE CAE MUY SEGUIDO. QUIERO PASARME A OTRA COMPAÑÍA SIN QUE ME COBREN LA PERMANENCIA YA QUE EL SERVICIO NO HA SIDO BUENO. ME PARECE MUY MAL QUE EL VENDEDOR POR CONSEGUIR UNA COMISIÓN QUE POR CIERTO ME DIJO QUE ERAN MAS DE 200 € DIGA MENTIRAS A LAS PERSONAS OFRECIENDO LA MEJOR COBERTURA QUE PORQUE AHORA UTILIZAN ANTENAS DE MOVISTAR, PERO EN LOS PUEBLOS ME QUEDE SIN COBERTURA O EN MI PROPIA CASA NO ME VAYAN LOS DATOS Y NO CARGUEN LAS PAGINAS DE INTERNET, NI FUNCIONE GOOGLE O INCLUSO NO ENTREN LAS LLAMADAS.
Contratacion fraudulenta de INSURAMA
El pasado 6/2/2024 mi madre compró un iphone en ktuin Barcelona, le atendió una persona llamada Daniel. Este sujeto aprovechó su edad y desconocimiento para, mientras habilitaba el nuevo terminal, contratar un seguro con INSURAMA que expresamente le dijo que no lo quería. Utilizó una dirección de mail @icloud.com que ni ella sabia que existía. A ese mail hizo llegar un pin para habilitar la contratación con INSURAMA. (EL UNICO MAIL QUE TIENE MI MADRE ES VALDESZPILAR@GMAIL.COM) Domicilió el recibo mensual en la tarjeta de crédito y eso hizo que mi madre no se diera cuenta de los cargos hasta el mes de diciembre. Cuando fue a Caixabank a reclamar, tuvo que presentar denuncia en los Mossos d'Esquadra por estafa, para que la entidad titular de la tarjeta de crédito le devolviera los cargos y cuando desde INSURAMA se pusieron en contacto con ella fue cuando supimos de donde venían los cargos y el fraude cometido por el empleado de su tienda. AHORA INSURAMA SE NIEGA A CANCELAR LA PÓLIZA Y PRETENDE SEGUIR COBRANDO POR EL FRAUDE.
Bonos contratados
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo dos bonos contratados en esta empresa en Quora Clinic Madrid C.C, Gran Vía de Hortaleza, 28043 Madrid, Spain Y me encuentro con que han cerrado todos los locales de Madrid sin previo aviso para devolvernos el dinero. Cuando los contrate los bonos, me aseguraron que tienen muchos locales y que no pasaría nada is uno cerrase. He llamado a un centro de valladolid y me comentan que no tienen nada que ver. En Madrid han cerrado todo. Que tengo que hacer para recuperar mi dinero Gracias Un saludo
Problema gestion
Debido a causas metereologicas se canceló el vuelo que había comprado en binter para el 26/1/2025, origen A Coruña y destino Lanzarote, me reasignaron un vuelo el día 27/1/2025, vuelo de A Coruña a gran canaria a las 13:05 horas y de gran canaria a Lanzarote a las 19:30 horas. Al llegar al aeropuerto de gran canaria y solicitar que se me añada en lista de espera en los vuelos de binter anteriores a las 19:30 se me informó que al ser un vuelo de canaryfly al que ellos me habían asignado, no me pueden añadir a listas y me dejan en el aeropuerto a la deriva, sin indemnizarme por el tiempo de retraso en el aeropuerto o sin pagarme la comida que me corresponde al pasar 4 horas en el aeropuerto, llamo via online y se niegan a solucionar mi problema alegando que debo de salir del aeropuerto al mostrador de canaryfly para que ellos me añadan en lista y se desentienden de mi
Monitor LENOVO Legion R27QE
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de enero de 2025 compré en su web on line el artículo Monitor LENOVO Legion R27QE (27″ - IPS - QHD -180Hz - 0.5 ms - Freesync - Negro), con número de pedido 49460509. Me pongo en contacto con ustedes porque pasadas unas horas desde la compra del artículo recibí correo indicando que se cancelaba el pedido por un PVP notoriamente erróneo y según la Ley 7/1996, de 15 de enero art.14. Sin embargo, la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 19 de octubre de 2017, declara que no puede haber prohibiciones generales de ofertar o realizar ventas con pérdida. Posteriormente, el día 25 de enero de 2025 se volvió a publicitar en su web el mismo artículo al mismo PVP al que yo lo adquirí, lo cual evidencia que no se trataba de ningún error en el PVP. SOLICITO el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Un saludo.
Problema con las FCT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ilerna me esta estafando, me han echo dejar mi trabajo para realizar practicas y no dejan de mentir, estoy harta, me han cambiado la fecha de practicas 4 veces ya, y cuando llega la fecha que me dicen dejan de contestar y no se nada, supuestamente empezaba hoy mis FCT en c3d especializado de Gijon, hoy les he llamado y me han dicho que no tienen sitio para gwnte de practicas hasta junio cuando ilerna me estaban afirmando y reafirmando que las haria este mes, no entiendo nada, me estan haciendo perder mi tiempo y mi paciencia y yo no vivo del aire, me parece una auténtica vergüenza lo que me estan haciendo, que poca seriedad tienen. Y lo peor que les pregunte que si estaban seguros que las haria en enero porque tenia que dejar mi trabajo ya que no podria compaginarlo y me dijeron que si que era seguro y ahora me encuentro con esto. SOLICITO una fecha fija para realizar mis fct lo antes posible y que me aclaren algo ya, necesito saber si tengo que buscarme un trabajo o tengo que hacer practicas porque repito que no vivo del aire.
Estafa para inducir a la portabilidad
Hola, Hace un par de semanas recibí una llamada de quienes decían ser mi actual compañía de telefonía, Yoigo, asegurando que iban a dejar de darme el servicio de fibra por un problema con el cableado. Minutos después recibí una llamada de Vodafone ofreciéndome una oferta de portabilidad, que acepté pensando que la llamada anterior había sido de Yoigo. Cuando Yoigo ha conseguido contactar conmigo, habiendo llegado el técnico de Vodafone a casa y habiéndome instalado la fibra pero aún sin haber realizado la portabilidad de los móviles, me han dicho que sí me podían seguir ofreciendo el servicio de fibra. Vodafone me ha estafado, y ahora por cancelar esta portabilidad me quiere cobrar 150 euros de penalización, injustamente.
El paquete ha llegado dañado
Estimados/as señores/as de GLS: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un paquete desde Alemania y ha tardado 37 días en llegar, lo envié el 18 de Diciembre y me llegó el viernes24 de Enero 2025 y la caja estaba dañada por un lado . el repartidor se hizo foto, y al abrirlo , es un monitor de ordenador, y la pantalla está dañada , se enciende, pero no se vé bien la imagen. SOLICITO que me dagnifiquen por la perdida y molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Prácticas 0 y además no te dejan ponerte en contacto con ellos
Te dicen que vas hacer las prácticas con una empresa, empresa que nunca se pone en contacto contigo, aparentemente teniendo ellos un acuerdo hay total caos organizativo que directamente otra empresa se pone a reclutarme a la cual Ilerna me dice que me espere con la que ellos tienen acuerdo cerrado, pasan los días y nadie se pone en contacto, hasta que llega el día de comienzo de prácticas y efectivamente no se hacen prácticas y sigue sin ponerse nadie en contacto, mi sorpresa que al comunicarlo a Ilerna, me han bloqueado el chat con mi personal de Ilerna de prácticas, llamo por teléfono y se van pasando la pelota, con listas de esperas telefónicas entre música eterna para obligarnos a colgar, Ilerna es una jodida ESTAFA, 2.400 euros gastados y no puedes hablar con nadie real, para que te oriente, ayude o solucione NADA, si queréis adjunto todo lo que he ido documentando hasta hoy