PENDIENTE RECIBIR PEDIDO
Buenos días, Hice un pedido, el cual devolví porque solicite un cambio. El 14/05/2024 (segun correos) reciben la devolución. El 21/05/2024 me llega un email donde me informan que han recibido los productos y van a proceder al cambió. Desde ese día no he tenido mas información sobre mi pedido, no contestan a los emails y tampoco tienen un teléfono donde poder llamar.
PAGO EN EFECTIVO
Hola. Me dirijo a ustedes por que en la campaña de renovación de abonos no esta permitido el pago en efectivo. Con la reforma de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios[2] del 28 de Mayo de 2022, todos los comercios situados en España tendrán la obligación de aceptar el efectivo como medio de pago. La nueva redacción del artículo 47.1 ñ) establece como una infracción a los derechos de los consumidores la negativa a aceptar el pago con billetes o monedas, dentro de los límites establecidos por la normativa tributaria y de prevención y lucha contra el fraude fiscal. Por lo que les reclamo habiliten la posibilidad del pago en efectivo para la renovación de los pases. Espero su contestación. Un saludo.
Entrega de mi compra
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de mayo adquirí en su página web www.k-ruin.com el producto iPad Air 12,9’ chip m2 1Tb blanco estrellado Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de su pagina web con la confirmación del pedido, captura del cobro bancario en mi cuenta del importe de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega parcial del pedido
El pasado día 27 de abril, realicé un pedido en Druni de un perfume de Carolina Herrera (150 ml) por 129,95 euros como parte de una promoción que incluía también un bolso. Realicé esa compra porque tenía interés en esa promoción. El bolso se añadió a la cesta virtual cuando incluí el perfume y, semanas después de la entrega del paquete, lo seguían ofreciendo en su web. Para mi sorpresa, cuando recibí el producto, no estaba el bolso en el paquete, pero sí se incluía un albarán de entrega donde se mencionaba que éste se había incluido. Escribí a su servicio de atención al cliente, informándoles de la situación. Su primera respuesta fue que los regalos por compra se añaden automáticamente al carrito de compra, excepto cuando no queda stock del regalo y que éste era el motivo por el que no lo recibí. Cuando respondí que sí se había añadido a la cesta virtual y sí seguía quedando stock, me pidieron que mandara fotos del paquete recibido, los artículos que sí había recibido y fotos del embalaje. Procedí a satisfacer su solicitud, incluyendo las fotos de una caja que es demasiado pequeña para haber incluido, en ningún momento, un bolso de estructura rígida. Para mi sorpresa, me respondieron que habían hecho comprobaciones y me aseguraban que el producto reclamado se introdujo en la caja (falso y, además, físicamente imposible) y que tenían constancia a través de medios audiovisuales. Añadiendo que su comprobación de stock era congruente con la inclusión del producto. Esto es materialmente imposible, pero, aún así, les pedí ver esos medios audiovisuales, ya que no había recibido ese producto del que decían tener constancia que habían incluido. Como alternativa, les dije que me permitieran devolver la compra que había realizado bajo esa promoción que no habían cumplido. El producto estaba y está aún sin abrir. Se negaron a ambas cosas repetidamente. Ruego que, por favor, procedan a (a) permitirme devolver la compra, a su coste, y procedan al reembolso del producto comprado o (b) me envíen el producto promocional que tenía que venir con mi compra.
Cobro indebido y renovación no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de mayo me di de baja del servicio contratado con vosotros y he descubierto que el contrato ha sido renovado por un año más automáticamente, y se siguen haciendo los cargos del contrato sin consulta ni aprobación previa por mi parte. Según he podido comprobar por el número de reclamaciones que hay interpuestas a esta empresa y servicio, es una práctica habitual que realizáis. Por mi parte desde el día de hoy daré instrucciones al banco para que rechacen cualquier cargo en tarjeta y se os reclame que no se realicen más pagos. SOLICITO por ello que desde hoy 06 de junio de 2024 se me de de baja de cualquier servicio que tenga que ver con su plataforma y/o empresa. Además solicito mediante este escrito que mis datos de contacto (e-mail, teléfono, nombre, etc..) así como los datos bancarios, sean borrados de la plataforma de forma permanente, desde el día de hoy. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con Venta por culpa del comprador
Hace una semana realice una venta; El comprador, despues de verificar mediante mis videos y mis explicaciones, claras y concisas para evitar problemas a futuro, decidio comprarme el articulo. Al aceptar se prepara el envio: funda, caja original y caja exterior; y se entrega en oficina para su gestion. Cuando los recibe dias despues, me llama y me dice que el articulo esta roto; hasta hay bien, son cosas que pueden pasar. El problema viene por: - Caja sin golpes - Producto perfectamente empaquetado imposibilitando el movimiento en el trasnporte y protegido para evitar que nada pueda golpearlo. - Me manda un video con el desembalaje interior, es decir, la caja exterior ya estaba abierta. - Dice que no lo abrio con antelacion, pero en las imagenes se observan varios cambios respecto a como lo deje yo (y soy muy pijotero con como colocar las cosas) Me llama por telefono y despues de 5 minutos y decirle que el video que me ha mandado no es valido, puesto que no da garantias de que se haya manipulado con anterioridad del vido al estar la caja original fuera de la caja exterior me acusa de que le he estafado y que con las mismas yo le tenia que haber enviado un video del embalaje, cuando le envie claramente el video del articulo funcionando. Con esto, mi critica es a Queja es a Wallapop por dar mas ventaja a un usuario que claramente ha comprado un articulo, lo ha probado, no le ha convencido y encima por mala manipulacion lo ha roto; ahora yo recibo el articulo roto y sin opciones de poder hacer nada con el salvo tirarlo a la basura. Creo que no es justo al no haber habido siquiera una opcion de poder exponer mas a fondo el problema y dar por hecho que el comprador siempre tiene la razon.
Cobro indebido de aliexpres en mi tarjeta de crédito
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo más de un mes intentando solucionar este problema y por más que intento hablar con aliexpres no me solucionan nada , el paso 30/04 aliexpres me hizo un cobro en mi tarjeta sin yo realizar ningún pedido , fui al banco a reclamar y me dijeron que ellos no podían hacer nada porque fue una compra autorizada, mi tarjeta no la tiene nadie salvo yo , yo vivo solo y nadie a podido utilizar mi tarjeta, mi tarjeta estaba guardada en la APP de aliexpres . Por eso an tenido que ser ellos quien an dado autorización a algún vendedor suyo a cobrar ese importe , necesito alguna solución, sino lo siguiente será denunciar en la guardia civil , he puesto más de 20 reclamaciones, he hablado con seguridad de aliexpres y no me contestan , necesito alguna solución SOLICITO [que me devuelvan el dinero…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ingreso bancario por transferencia
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 27 de Mayo de 2024 realicé una transferencia a la cuenta indicada por vosotros del banco HSBC CONTINENTAL EUROPE, IRELA y a fecha de hoy 6 de Junio de 2024 no tengo posibilidad para acceder a mi dinero ni me dan solución alguna Adjunto los siguientes documentos: datos de la transferencia realizada SOLICITO: Me devulvan mi dinero a la cuenta de caixa bank desde donde se hizo la tranferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud reembolso por que no llega el producto ni contestan a mis mensajes
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Junio de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.es/ el producto Parpafresh 30 Toallitas Extragrandes Limpieza Párpados y Pestañas por la cantidad de 6 unidades y un precio con envio incluido de 51,59€ (IVA INCLUIDO) https://farmaferoles.es/producto/parpafresh-30-toallitas-extragrandes-limpieza-parpados-y-pestanas/?gad_source=4&gclid=CjwKCAjwjeuyBhBuEiwAJ3vuoVyDhe1OeNAtQvgEv5ZCj3g7Bzro79DdI02esrSfh-2TIIXlwI7MLhoCU_8QAvD_BwE Pedido numero #713577 Ha pasado 1 día del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni de que me manden el numero de seguimiento como pedi ni que se me hiciera el reemboloso como tambien pedi. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. No contestan a mis mensajes ni al telefono. Adjunto emails y captura de pantalla. SOLICITO el reembolso total de 51,59€ Sin otro particular, atentamente.
cancelacion y reembolso
hola el lunes dia 3 de junio 2024 me han hecho un cargo de 18€ en mi cuenta sin mi consentimiento de suscripcion ni pago a esta plataforma exijo la devolucion y cancelacion de dicho producto gracias!