Cobros excesivos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 613236295. Durante los últimos meses me están haciendo cobros excesivos de cargos de gestión cuando la facturas de pagar el mismo dia, en la ultima factura me han cobrado 52 euros cuando mi servicio contratado es de 30 euros, la anterior de 45 euros cuando debían ser 30 euros, y antes de 37… Me han anulado el acceso a las facturas a través de la app y de la web, no puedo revisar mis facturas y ver lo que me cobran cuando llamo al centro de atención al cliente solo me indican son cargos de gestión y me cortan. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea, se haga la corrección y el reembolso correspondiente y me permitan ingresar a ver mis facturas. Me comunico por este medio antes de hacer la denuncia correspondiente. Sin otro particular, atentamente Valleria Cespedes.
Clonación de tarjeta en Inglaterra
Estimados/as señores/as: Soy cliente del EVO Banco, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 979,68€. El pasado 15/09/2024, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, supuestamente una retirada de dinero desde un cajero de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, en el mismo momento en el que yo recargaba mi bonometro (Oystercard) en Camden Town (Londres). Una retirada de 979.68 euros supuestamente realizada el 15/09/2024 a las 18:11:33h justo unos segundos después de que, en la estación de metro de Camden Town, recargara la OysterCard (tarjeta de bonometro) en dicha parada. Cuando me di cuenta del cargo sospechoso revisando todos los pagos que realicé con la tarjeta ya que venían todos mezclados y con atraso, al comprobarlo bien (fue el 17/09/2024) me puse en contacto con ustedes para ver los pasos a seguir para reclamar, me informaron que el dinero se encontraba retenido y que probablemente se trataba de una clonación de tarjeta y lo más seguro era cancelar la tarjeta y que ponían el caso en conocimiento del departamento de fraude y me indicarían los pasos a seguir (en este día, los 979,68€ seguían retenidos en mi cuenta, algo sospechoso si se trata de una simple retirada de dinero). El día 20/09/2024 me puse en contacto nuevamente con ustedes, porque no obtuve noticias del departamento de fraude y se realizó el cobro de 979,68€, la cantidad supuestamente "extraída" dejó de estar retenida 5 días después, algo raro para una simple retirada de dinero ¿no?. Desde el Departamento de fraude me dicen que debo presentar una reclamación adjuntando una denuncia en la policía y toda la información sobre el caso, cosa que hice ese mismo día, acudí inmediatamente a la policía tal y como me dijeron, y adjunté la documentación. No obstante, después de todas las pruebas y seguir sus pasos, el día 23/09/2024, su departamento de fraude desestimó abonarme la cantidad estafada. La operación aparece en mi aplicación del EVO Banco como una compra y me da opción a pagarla en 13 cuotas, ¿Qué debo pagar en 13 cuotas? ¿Una supuesta extracción de efectivo? Adjunto captura de pantalla, tanto de esa supuesta extracción, como de una verdadera de meses antes, donde SÍ saqué dinero en un cajero, y no me da la opción sinsentido de que lo puedo pagar a plazos. ¿Qué clase de supuesta extracción de efectivo da lugar a pagar algo en 13 cuotas y mantiene la supuesta cantidad extraída durante 5 días retenida en la cuenta como si fuera un cargo? Esto no se sostiene por ningún sitio. Adjunto los siguientes documentos: 1. Justificante del cargo del cajero (sin hora) 2. Reclamación realizada y que desestimó el Departamento de fraude. 3. Denuncia ante la policía 4. Captura de pantalla de movimiento real, en el mismo momento del fraude, de recargo en el metro de Camden Town con hora 5. Captura de pantalla de fraude: Retirada de Cajero FALSA con hora 6. Captura de pantalla de fraude: Retirada de Cajero FALSA con opción a pagar en 13 cuotas a 75,36€ 7. Captura de pantalla de un ejemplo: Cómo al sacar 100€ en un cajero, no me da opción a pagar nada en cuotas porque no tiene ningún sentido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 979.68€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Francisco Amadeo Bonet Villena
Intento de estafa
Buenas tardes, este usuario me quiere estafar y solicito protección y ayuda por vuestra parte. Realizó una compra de unos guantes de moto marca Alpinestars color negros que yo tenia anunciados, lo embalé perfectamente y como sé que hay muchos timos, siempre antes de realizar el envío le hago fotografías para tener constancia tanto de como va envuelto como para ver que realmente se envia lo que indico. Una vez enviado intenta cancelar la venta, al decirle que está enviado me indica que no los quiere y que bueno que acepta que los haya enviado. Cuando los recibe pone unas fotografías de unos guantes que no son los que yo le he enviado y además se aprecia perfectamente que el envoltorio ha sido manipulado (abierto) y ha introducido unos guantes que no son los que le vendí. Además como se aprecia en mis fotografias antes del envio la cinta de envolver es diferente a la que pone el en las fotografias. Lo envié como se ve en las fotografías que adjunto y se puede ver perfectamente que no hay nada rojo (como los que pone el diciendo que son los que le he enviado) además de no coincidir la cinta adhesiva de mi paquete con lo que pone el estafador en las imágenes. La cinta adhesiva que yo he utilizado para enviarlo coincide perfectamente con la bolsa que utilicé para enviarlos dentro de ella (también adjunto fotografias). Se aprecia perfectamente que mi cinta adhesiva lleva el logotipo BS de color negro y la bolsa donde iban los guantes también. Las fotografías que adjunta el estafador se ve perfectamente que la cinta adhesiva es otra y se aprecia que ha sido manipulada ya que es otra cinta adhesiva y además está rota. En mis fotografias se aprecia que los guantes son negros y largos y que van perfectamente envueltos con mi cinta adhesiva y sobretodo no tienen ningún color rojo como los que adjunta él. Solicito que se me proteja y se me abonen los 30€ y se penalice al estafador vía penal y lo bloqueéis de aquí para evitar estafadores en esta plataforma. No hace bien ni para los usuarios ni como prestigio a vuestra plataforma que este tipo de gente que estafa tenga una cuenta en vinted. Podéis ver todas mis valoraciones, no tengo ninguna negativa. Soy un comprador serio, amable y de fiar. Esta persona solo tiene 2 valoraciones, una negativa y otra de 3 estrellas que es falsa. Yo tengo 91 valoraciones, todas buenas. Ayudarme porfavor. Muchas gracias por vuestra atencion.
Reembolso denegado
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Puerta de Atocha a la de Barcelona Sants, que tenía su salida a las 20:25 horas del día 18 del mes de Septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 23:10 horas del día 18. El billete con número 6130306662357tenía un coste de 29,92€. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 01:30 horas, sufriendo un retraso de 80 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. La reclamación presentada a través de su plataforma interna ha resultado en una denegación aduciendo que "Desde iryo comunicamos que el Servicio facilitado no tiene retraso superior a 60 minutos o se trata de un retraso causado por fuerza mayor." y dado que es imposible la primera parte de esta afirmación sólo queda asumir que se refieren a que fue "por causa mayor" cosa difícil de creer dado que elr esto de trenes funcionaba con normalidad y a medio camino, en Zaragoza, tuvo que venir otro tren dado que el nuestro no funcionaba lo que indica claramente un problema en su material rodante. Los usuarios habituales, obligados a usar su compañía al ser la unica con frecuencia en esa franja horaria, estamos acostumbrados a las anormales vibraciones de los trenes y continuas averías de Iryo pero una avería de ese calibre hace pensar en si la seguridad en sus trenes es la adecuada. En cualuqier caso y de cara a poder usar cualuqier otra compañía que me ofrezca mejor confianza en el estado de sus trenes les: SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sustitución de producto defectuoso
En Barcelona a 02/10/2024 Muy señor mío: El día 03/04/2024 , compré en su tienda online Samsung S24 Ultra de 1TB SM-S928BLBPEUB, numero de factura (5200178818) , conforme acredito mediante la factura que adjunto. En fecha 30/07/2024 tuve que solicitar una reparación por pantalla defectuosa. Menos de dos años desde la compra, el aparato que me vendió dejó de funcionar, por no cumplir con la normativa IP68 después de su reparación. A pesar de haber utilizado adecuadamente el producto, seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento. Como según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes del plazo de seis meses, existe una presunción de que el defecto existía en el momento de la compra, motivo por el cual les ruego que procedan a sustituir el producto en cuestión. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente.
Transferencia errónea del monedero de wallapop a una cuenta que ya no existe
Transferí dinero del monedero de wallapop a una cuenta que no existe o ya no se puede usar.
Devolución no recibida
Buenas compré dos frigos ...anule el pedido de inmediato ya que me dijeron que no había en stor ..no estaba conforme con elegir otro modelo ...y pedí rembolso..todo bien menos que nunca lo recibí...dan largas..y no hacen nada .denuncie al juzgado para que me hagan la devolución ....más daños y perjuicios..espero que salga pronto....ánimo a todos a qué lo hagan...y recuperen sus cantidades
Problemas con el hotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un hotel con e dreams, número de reserva 18892454621. A fecha 3 de octubre recibí un correo de cancelación de dicho hotel, pero sin embargo en la web de eDreams seguía apareciendo como confirmada y cobrada. Al contactar directamente con el hotel ellos me dijeron que no trabajaban con eDreams y no tenían ninguna reserva a mi nombre. He tratado de cancelar el hotel a través de la web de eDreams pero no me lo permite, y ya nos la han cobrado. SOLICITO una aclaración por parte de eDreams sobre el estado de la reserva, sobre si mienten en la gestión de los hoteles, y su inmediata cancelación sin ningún cargo. Sin otro particular, atentamente.
Estafa portabilidad
Ya me paso a mi pero lo supe gestionar, pero ahora fueron a por mi madre que es una persona mayor y más sencillo de engañar, llamaron haciéndose pasar por su compañía de teléfono para terminar liándola y haciéndola la portabilidad a Vodafone, al hablar con Movistar le dijeron que la habían engañado y al intentar cancelarlo desde Vodafone amenazaron con multas que son mentira y demás patrañas, es una vergüenza que esto se permita y más cuando no parara de hacerlo, Vodafone contrata empresas para que haga este tipo de estafas y esto se les permite, es vergonzoso, sinceramente alguien debería de tomar cartas en el asunto ya que lo de estafar personas mayores es despreciable
Reparacion pantalla incorrecta (IP68 anulado)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi solicitud, reclamo que habiendo tenido 2 reparaciones de pantalla, no se ha ofrecido ningún aviso del riesgo de pérdida de la característica IP68, ni informe de test waterproof para asegurar que sigue siendo estanco (IP68). IP68 indica una protección hasta 1,5 metros de profundidad durante un máximo de 30mintos asegurando un funcionamiento normal. El servicio de reparación adjunta imágenes de como el agua ha filtrado en el dispositivo y se niegan a cubrir la reparación. Galaxy S24 Ultra 1TB Código del Modelo : SM-S928BLBPEUB Nombre del dispositivo : SM-S928B/DS Precio Total: 1.378,00 € fecha de compra 03/04/2024 Primera reparación presencial en Samsung Support Center de el Corte Inglés de Portal del Ángel (Barcelona), no aparecen los datos en la web de Samsung. Segunda reparación por mismo motivo Referencia reparación - 4278526474 Pantalla defectuosa reparada. en fecha 30/07/2024. Referencia reparación - 4279785695 Entra agua en condiciones de IP68 16/09/2024 Se piden 650 euros para la reparación, alegando que no entra en garantía. En mi antiguo S22 Ultra hacia fotos en la piscina sin problemas, mi sorpresa fue que al hacer lo mismo después de las reparaciones de pantalla, éste dejó de funcionar. En la reclamación previamente tramitada por el el centro de Samsung de la Calle Córcega 111, de Barcelona, indica que el teléfono no dispone de ningún signo de caída o marca. Antes de la reparación de pantalla no entraba agua, entró después. Deberían hacerse cargo del coste. SOLICITO se realice la reparación en garantía. resultando en 0 costes a mi persona. Sin otro particular, atentamente.