F. S.

Subida prima anual desproporcionada

Se me ha cobrado en mi cuenta la prima de seguro de hogar correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.

S. V.

abuso en la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido un contrato erroneo, una atención pésima en tienda y por teléfono y un abuso de consumo sin especificar los cargos extras. Se solicitó un desvio de llamada de fijo a movil, ya que somos empresa, se activó y en ningún momento se informó de que eso tendría un gasto extra. Se llama a Yoigo y solo hacen que pasar de operador a operador y no dan ninguna solución. Se ha ido a la tienda donde se hice el contrato y tampoco han dado solución al problema. Se contrató una tarifa de 50euros aproximadamente y ha venido una factura de casi 100 euros. Se ha pedido dar de baja y se nos ha comentado que por la permanencia se cobraría 200euros. Tengo pruebas de que en ningún momento se informó de costes adicionales. SOLICITO: Que se abone la diferencia de la tarifa contratada con la factura recibida. Sin otro particular, atentamente. Santiago Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
06/06/2024

SOLICITO la entrega de mi dispositivo.

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 15 pro 128 Gb Azul + Funda. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1 - Captura de Pedido. 2 - Captura de seguimiento de pedido, donde se establece que llegará entre el 10 y el 13 de Mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso contrario, procederé a interponer la denuncia en la comisaría de policía. Sin otro particular, atentamente. Daniel Candel

P. H.
06/06/2024

Reclamación un recibo no corresponde

Buenas tardes: El 21/04/2022 se firmo un contrato de fiananciación de 1.700€ con la empresa SANTANDER CONSUMER FIANCIE, S.A.

L. D.

Me siento discriminada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Lunes llamé a las oficinas de atención al cliente para enterarme de como puedo coger un autobus para ir desde mi casa a Santander (40km). Y me dicen que sí tienen autobuses donde puedo subir con mi propia silla de ruedas eléctrica sin necesidad de pasarme a ningún asiento (no podría) y que se puede viajar desde la silla sin ningún problema PERO que debo avisar con 48h de antelación porque deben llevar el autobús al taller para quitar los asientos y dejar hueco para la silla de ruedas. SOLICITO reconsiderar este procedimiento ya que me parece absolutamente discriminatorio: En primer lugar porque si el autobús tiene (y así lo vende) disponibilidad para viajar con usuarios en silla de ruedas, no entiendo por qué hay que llevarlo al taller a quitar unos asientos que en principio creo que no deberían estar. Y en segundo lugar, porque, al ser necesario avisar con 48h de antelación, ya no puedo decidir viajar o no con la libertad con lo que lo deciden el resto de viajeros sin ningún tipo de discapacidad. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

CLAÚSULA ABUSIVA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras modificar mi reserva en las 24 horas que te ofrecen para hacerlo resultó que el camibo solcitiado por mi repercutía en un abono a mi favor de 130 €. Pero me han respondido los siguiente al solciar la devolución de este importe: "En respuesta a su email, tras revisar su caso, le informamos: Cuando hizo su reserva y marco la casilla de condiciones y transporte, ahí se especifica que si hace un cambio de vuelo y el nuevo vuelo es más caro que el original debe abonar la diferencia de tarifa que hay entre los dos vuelos, pero si el nuevo vuelo es de un importe menor a lo que pagó, la diferencia de tarifa no se reembolsa por tanto no podemos proseguir con su caso. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente VUELING AIRLINES, S.A. Su número de referencia es: 08864904" SOLICITO: Que considerando dichas condiciones abusivas por el simple hecho de que si es más caro te cobran pero si es más barato NO te devuelven el importe. Intervengan denunciando a Vueling por esta clásula totalmente injusta. Son otro particular me despido atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
06/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28-4-2024adquirí en su página web "allzone.es" el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 12GB RAM 512GB púrpura Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Puesto en contacto con ustedes varias veces vía telefónica primero para cancelar el pedido por incumplir el plazo de entrega y luego para reclamarles el reembolso del importe, también por incumplir los plazos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adjunto archivos de los siguientes documentos: Detalles del pedido, pago aceptado, detalles del envío, reembolso. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Suscripción no autorizada devidamente

Hola, Hice un test de IQ buscando que fueran gratis, me aparecío el vuestro, lo hice y me pidieron pagar 0,50 POR RECIBIR EL RESULTADO, unos días después me encuentro con que me han cobrado 39 euros por un servicio que yo no estoy interesada en usar, sin avisar y además ni siquiera me registré, únicamente di mi gmail a la hora de efectuar el pago de 0,50 por lo que no habia manera de saber ni intuir que me había suscribido si no tenía ni una cuenta para verlo, me siento estafada porque para hacer ese cobro no se requirió una consulta , o un elemento de autorización, fue sin previa aviso ni autorización, no he usado más este servicio así que ruego que me devuelvan mi dinero ya que me han probocado bastantes problemas al estar fuera del país y tener que anular mi tarjeta para que no me cobren más pagos indebidos. Saludos

A. A.

Venta y garantia

A la hora de la venta pedí financiación a 6 años y sin mi consentimiento la pusieron a 8 años, el coche tenía fallos lo llevé a garantia y no lo tocaron, lo llevé a revisar por mi cuenta y lo volví llevar a garantia ahora si dicen que necesita cambiar unas piezas .....un mes después no está reparado, solo se limitan a decir que las piezas no llegaron, es un golf existen trillones de recambios de este vehículo en stock la reparación son 4 horas estoy un mes sin voche a día de hoy no se cuando me lo entregarán, en concesionario solo dicen que están de camino, en garantías la señorita Beatriz me dice que la única información que tiene esque las piezas están de camino que ella no está en mi provincia para saber más....digo yo para que me Dan ese número entonces.....en definitiva llevo 1 mes sin coche por una reparación de 4 horas y estando en pelea continua para que almenos me lo reparen, arrepentido de comprar un coche en flexicar

D. O.
Big Moto ocasio s.l

Daños ocultos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónMe dirijo a ustedes en mi calidad de comprador de una moto adquirida en su concesionario con el propósito de presentar una reclamación formal debido a la existencia de vicios ocultos en el vehículo que no fueron informados durante el proceso de compra. Durante la adquisición, recibí un video en el que se mostraba la motocicleta en perfecto estado, en el cual únicamente se informa de que tiene óxido en la parte frontal y se hace hincapié en ello. Sin embargo, al recibir la moto y revisarla, descubrí varios problemas que no fueron evidentes en el video ni informados por el vendedor. Dado que estos problemas no fueron evidentes en el video proporcionado ni mencionados durante la negociación, y conforme a lo dispuesto en la legislación vigente sobre vicios ocultos, solicito lo siguiente: La reparación gratuita de los defectos mencionados. En caso de que la reparación no sea posible o no resuelva adecuadamente los problemas, la sustitución de la motocicleta por otra de igual valor y características. En caso de que ninguna de las dos opciones anteriores sea viable, la devolución del importe total pagado por la motocicleta. Solicito una respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo no superior a 15 días naturales desde la recepción de esta carta. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para resolver este asunto. Agradezco de antemano su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de una solución satisfactoria.