Siniestro sin arreglar

Reparación

G. S.

A: MUTUA MADRILEÑA

12/12/2024

Buenas, llevo desde el mes de abril con un siniestro abierto y están dando vueltas y no terminan de repararmelo El piso lo tengo alquilado y los inquilinos todos los días llamándome, y amenazando que se marchan. Por favor, envíen otro fontanero porque el personal de la tarima me ha dicho que la rotura está entre el pasillo y la cocina y se vé a simple vista, envio una foto que me consta que los ha recibido la empresa de reparaciones. Los inquilinos son personas mayores y una de ellas enferma y no puede vivir con ese ambiento de polvo. Además les he llamado varios días, me van a pasar con un agente pero todos sus teléfonos están ocupados y a los 20 minutos me cuelgan, creo que no hay derecho. Tengo pruebas de las llamadas. Luego me derivan al Chatbot que es otro engaño Mi nombre es Gema Suero Luengo y mi dni 53008677W y la vivienda es en Alonso Zamora Vicente, 5 portal 8 5B de San Sebastián de los Reyes plica brevemente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 07 enero 2025