F. G.
06/06/2024

Reclamación por Averías No Resueltas y Solicitud de Reparación a Cargo del Taller o de Hyundai Españ

Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes con el fin de formular una reclamación formal respecto a la serie de averías experimentadas con mi vehículo, las cuales no han sido adecuadamente resueltas por el taller. Según mi interpretación, dichas averías no se deben a un error de conducción personal, sino a deficiencias en las reparaciones realizadas por el taller. A continuación, detallo el historial de reparaciones, todas ellas efectuadas mientras el vehículo se encontraba dentro del período de garantía: Primera Avería (2022): El vehículo perdió potencia debido a un fallo en el filtro de partículas. Este componente fue sustituido bajo garantía por defecto del mismo. Segunda Avería (19 de noviembre de 2023): Nuevamente, el coche perdió potencia. El 23 de noviembre, se comunicó que debía cambiarse el motor corto por avería, y dicha reparación se realizó dentro del período de garantía. Tercera Avería (15 de diciembre de 2023): Tras la reparación de la segunda avería, el vehículo se entregó en funcionamiento. Sin embargo, después de recorrer apenas 20 kilómetros, el coche perdió el embrague, hecho atribuido por el taller a un error en la manipulación durante la reparación anterior. Cuarta Avería (22 de mayo de 2024): El coche se quedó nuevamente sin embrague en medio de la carretera. Este fallo se produjo tras una intervención previa del taller en el embrague, lo que sugiere un fallo de montaje relacionado con la tercera avería. Dado el historial de averías recurrentes y las reiteradas deficiencias en las reparaciones por parte del taller, considero inadmisible que la última avería no sea cubierta bajo la garantía del taller o por Hyundai España. Conforme a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), se establece la obligación del vendedor de responder ante la falta de conformidad de los productos, lo cual incluye la correcta reparación y mantenimiento del vehículo. Por lo tanto, solicito formalmente que la reparación del embrague, correspondiente a la cuarta avería, sea cubierta por el taller o por Hyundai España, sin costo adicional para mí como cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta y favorable respuesta.

E. R.
Finlght

Anulación de financiación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación reclamo la anulación de la financiación de los equipos placas solares ya e solicitado la retirada de los mismos desde diciembre de 2023 me están dando problemas los equipos y me an causado daños en el tejado reclamo la anulación de los dos equipos financiados.

A. L.

Cafetera en reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2014 Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 25/04/2024 esta en sus instalaciones mi cafetera en garantía para reparación . Por el momento la cafetera sigue sin reparar y he solicitado ya dos veces que me la devolváis sin reparar y aún no me la habéis devuelto. Adjunto fotocopia RESGUARDO REPARACIÓN. SOLICITO DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI CAFETERA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. G.

NO DEVUELVEN EL REEMBOLSO DE UNA CANCELACION

Estimados/as señores/as: En fecha […30/04/24…] adquirí en su página web [….] el producto […IPHONE 14 128 GB ROJO.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […22/05/24] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [623,56…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… ADJUNTO PANTALLAZO DE EXTRACTO DEL PAGO CON TARJETA DENUNCIA DIRECTAMENTE AL SERVICIO DE CONSUMO DEL GOB.ES PANTALLAZO DEL PRODUCTO QUE COMPRE EN ALLZONE Y QUE NO LLEGO NI A SALIR

L. M.
06/06/2024

No he recibido mis productos

Estimados/as señores/as: FARMAFEROLES En fecha 31 DE MAYO DE 2024 adquirí en su página web www.FARMAFEROLES.com los siguientes productos: Perspirex Strong Antitranspirante Roll-on 20 ml 3 32,07€ Avene Solar SPF50+ AntiEdad con Color 50ml 3 41,52€ Acniben Body Spray para Granos en el Cuerpo 150ml 1 15,98€ Bioderma Atoderm Labial Stick 4g Cuidado de Labios Hidratante Calmante 1 2,94€ Han pasado 6 días y no los he recibido, verifique y el pago de los productos se descontó de mi tarjeta de manera exitosa. He intentado comunicarme por diversos medios con farmaferoles y su sede en Burgos y no he tenido éxito. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido. 2. Comprobante de pago del banco Santander SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Laura

J. G.

Cobro de billete indebido

Me cobraron 354,78 por cambiar apellido cuando está pagado la totalidad del los billetes

N. C.
06/06/2024

Me han cobrado un dinero del cual no he autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Edreams primer anual Barcelona ha realizado un cobro a mi tarjeta de débito por un monto de 89,99 el cual no autorice, pues no sabía la existencia de dicha empresa ni siquiera tengo un usuario en ella, como es posible que existan tantas reclamaciones hacia dicha empresa y no hagan nada para frenar esta estafa a ciento de clientes. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Por lo cual solicito la devolución del monto descibtado de mi tarjeta por 89,99 Euros/ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. O.
06/06/2024

Naturgy no me pasa la facturacion

Llevo 3 meses sin que la compañia naturgy me pase la facturacion.La ultima factura que pague fue la de febrero.Despues de 2 reclamaciones a la compañia no me dan una solucion,lo unico que he conseguido es que me pasen 2 factura cobrandome los servicio pero no el consumo.Quiero pagar porque tarde o temprano me vendra todo el consumo de golpe( la luz contratada es para un negocio)

L. S.
06/06/2024

Pedido realizado que nunca me llegó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de abrir al menos 6 incidencias y casi 10 llamadas aún no se ha resuelto mi problema por lo que decido hacerlo también por escrito EL 9/5 COMPRÉ UNOS CASCOS JBL POR SI N IMPORTE DE 99'99 EUROS PARA ENTREGAR A DOMICILIO. ADEMÁS DE ENCONTRARME EN CASA TENGO SERVICIO DE PORTERO. NO ME LLEGÓ. LLAMÉ A MRW YA QUE ES LA EMPRESA QUE LO ENVIABA Y ME INFORMARON DE QUE, SUPUESTAMENTE, MI CALLE ERA CONFLICTIVA Y DEBÍA IR YO A SU SEDE A RECOGER MI PAQUETE. FUI AL 3ER DÍA CUANDO ME ENVIARON UN SMS DE QUE FUERA A RECOGERLO (A 30MIN DE NI DOMICILIO) PERO LO HABIAN DEVUELTO. AL CONTACTAR CON EL CORTE INGLÉS SE ME INDICÓ QUE SE ME DEVOLVÍA EL IMPORTE PERO QUE VOLVIESE A PEDIRLO INDICANDO EN OBSERVACIONES QUE NO ME LO ENVIASE MRW Y ME ASEGURARON QUE NO TENDRÍA PROBLEMA. NO FUE ASÍ, VOLVIÓ A OCURRIR LO MISMO. VOLVÍ A RECLAMAR A EL CORTE INGLÉS YA QUE LOS CASCOS ERAN UN REGALO POR UN CUMPLEAÑOS EL 23/05. INDIQUÉ QUE POR FAVOR SE ME ENTREGARAN EN MI BARRIO AUNQUE FUESE EN ALGÚN OTRO PUNTO COMO ESTANCOS O TIENDAS QUE SÉ QUE RECIBEN PAQUETES DE OTRAS EMPRESAS PERO EL RESULTADO FUE EL MISMO. SE HAN ABIERTO MUCHOS CASOS Y QUEDAN EN VOLVERSE A PONER EN CONTACTO CONMIGO PERO ESO NUNCA OCURRE, TENGO QUE SER YO DE NUEVO. YA HE INTENTADO COMPRARLO PARA IR YO A TIENDA PERO EL IMPORTE HA SUBIDO 50 EUROS. YA QUE SE OFRECE UN SERVICIO A DOMICILIO SIN LETRA PEQUEÑA SOBRE QUE NO SE ME VAYA A ENTREGAR PORQUE NO SE OPERE EN MI CALLE Y QUE DESPUÉS DE TANTAS RECLAMACIONES NO HAYA SERVIDO PARA NADA Y ESTÉ DISPUESTA A IR YO A TIENDA A POR ELLO ME PARECE QUE LO MÍNIMO ES QUE SE ME RESPETE EL IMPORTE ORIGINAL, SI BIEN CREO QUE ADEMÁS TENDRÍA QUE TENER ALGÚN OTRO TIPO DE COMPENSACIÓN DESPUÉS DE 1 MES DIN SOLUCIÓN Y DESPUES DE TANTAS MOLESTIAS. HE LLAMADO ESTA MAÑANA Y HAN VUELTO A ABRIR UN CASO Y DECIRME NUEVAMENTE QUE SE PONDRÁN EN CONTACTO CONMIGO YA QUE NO ME PUEDEN ASEGURAR QUE SE ME PUEDA RESPETAR EL IMPORTE. RUEGO SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO LO ANTES POSIBLE CON UNA SOLUCIÓN REAL. Adjunto modelo de cascos y precio original. Si fuese necesario puedo dar los 6 números de referencia de los casos de incidencia y las fechas emitidas. Además las conversaciones se indicaba que iban a ser grabadas por lo que podría comprobarse que todo lo que expongo es cierto. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
06/06/2024

Garantía o devolución de dinero balon gastrico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de octubre del año 2023 estoy solicitando garantía o devolución del dinero por un balón gastrico el cual me colocaron en agosto y se reabsorbio . Según consta en radiografia enviada a enfermería donde responde que el medico no observa balon y según diálogo con la directora de clínica dr life de Madrid mi caso estaba siendo estudiado y se había solicitado a Allurion la garantía.   SOLICITO una respuesta y garantía por rl tratamiento que fui sometido sin obtener resultado alguno ya sea por el balon defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Andres felipe Forero Arango