Ni reembolso ni entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2021 adquirí en su establecimiento sito en Carrer de Bailèn 25 BIS 08010-Barcelona (Barcelona) el producto Dragon Ball Z Goku Kaio-Ken y Dragon Ball Z Vegeta Galick Gun. Llevo meses y meses y meses esperando que lleguen las figuras con constantes retrasos de la fecha estimada que apenas era Junio 2022 al principio. Se han comprometido en numerosas ocasiones a que ya llegaban y yo estaba de los siguientes en la lista, trimestre tras trimestre han vuelto a retrasar la fecha. Como les indiqué estoy interesado en las figuras, pero no puedo esperar eternamente a unas figuras que ya no sé si ustedes van a recibir. Les he pedido un reembolso a la 10 vez que me han retrasado la fecha porque ya no confío en ustedes y sus justificaciones son siempre culpando al proveedor, y la respuesta que he recibido es una negativa a devolverme el dinero, penalizarme con perder el 20% y darme el 80% en un vale para la tienda cuyos productos no me interesan. Repito, yo no cancelo por voluntad propia, me veo obligado a cancelar porque es mucho dinero, llevan infinidad de compromisos que no cumplen y temo ya no reciban las figuras. Se adjuntan facturas de compra en tienda. SOLICITO, la devolución del dinero de forma integra, los 1550€ que se pagaron por ambas reservas en el método de pago original. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO E INFORMACIÓN ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: EDREAMS Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el método en el que han solucionado mi vuelo a granada el día 2 de agosto. La aerolínea que en este caso es Vueling cancela el viaje y realizan la devolución del dinero de manera inmediata como compre a través de EDREAMS, pagué la suscripción PRIME que vale 66€ . No me hacen la devolución a mi si no a la entidad del billete que son 85€. Hago la reclamación me atiende una persona telefónicamente y me indica que ya está gestionado y que en máximo 30 días tendré el pago. Pasan los 30 días llamo nuevamente a un numero que aparece en la aplicación del PRIME la cual adjunto fotos como número gratuito y hao una llamada con un asesor que dura 40 minutos, me indica que su compañera había hecho mal el trabajo que debía adjuntarles el justificante de pago de la aerolínea que previamente ya había yo gestionado con Vueling y me dicen que en otros 30 días más me harán la devolución ( 2 meses para recibir un dinero que pagó la aerolínea de inmediato). Me llaman de mi operadora diciéndome que me harán un cargo de 36.44€ por una llamada que hice a EEUU e indico que es un numero gratuito y me dicen que no que es de pago cuando en la aplicación dice que es gratis. Pasan los dos meses y me hacen el pago de 41.89€ cuanto realmente pagó la aerolínea 85 a EDREAMS y no me pagan el valor total de mi billete. Llamo a cancelar la suscripción y a exigir la devolución de mi dinero y me lo deniegan por haber pasado más de un mes. SOLICITO QUE DE ME DEVUELVA EL DINERO En total con las pésimas gestiones de esta entidad he pagado: 60€ De la suscripción (que me dieron de baja sin devolver el dinero) 43.14€ que quedan pendientes de mi tiquete que costo 85€ 36.44 € de una llamada que me cobraron donde evidementemete no era un número gratuito como lo indican ellos en su pagina web. UN TOTAL DE 139.58€ Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de condiciones contractuales y solicitud de compensación por daños y
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi propio nombre y representación para interponer una reclamación formal en relación con el grave incumplimiento de las condiciones contractuales derivado del al de servicio de Fibra, telefonía móvil y televisión, contratado con fecha 27 de agosto de 2024. El presente escrito se formula con carácter previo a la interposición de las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos, habida cuenta del menoscabo económico y perjuicio moral causado por la actuación irregular y engañosa de su empresa. En dicha fecha, formalicé la contratación de un paquete de servicios con Movistar, a través de la plataforma web y de un agente telefónico, quienes, de manera reiterada, me aseguraron que el precio final a abonar por todos los servicios contratados sería de 42,90 euros mensuales durante un período de 12 meses. Dicha oferta fue confirmada de manera expresa y reiterada, a pesar de que en la documentación contractual inicial se reflejaba un importe de 120 euros mensuales, bajo el argumento de que la promoción se aplicaría en un plazo de dos días. Estas manifestaciones constan grabadas en poder de Movistar, siendo testimonio inequívoco de la aceptación de condiciones contractuales distintas a las que posteriormente se me han facturado. En consecuencia, y tras recibir una primera factura por un importe que triplica el precio ofertado, procedí a interponer dos reclamaciones internas, cuyas resoluciones han sido insatisfactorias, argumentando su compañía que no se cumplen los requisitos para la aplicación de la oferta, ya que supuestamente debía realizar una portabilidad desde Vodafone, condición que nunca se me indicó durante la negociación. Esta omisión de información esencial constituye una clara inducción a error, vulnerando de manera flagrante los principios de buena fe contractual y veracidad informativa previstos en la normativa vigente de protección de consumidores y usuarios. Además, dicha conducta ha generado un perjuicio económico considerable, ya que, para poder formalizar la contratación con Movistar, cancelé mis contratos vigentes con los operadores Digi y Orange, perdiendo un número de teléfono que he mantenido durante más de cinco años, con las consecuentes afectaciones a mi actividad profesional y personal. Este hecho constituye un claro daño emergente derivado de su incumplimiento contractual y de la negligente información proporcionada en la fase precontractual, conforme a lo dispuesto en el artículo 1.101 del Código Civil. Por lo expuesto, exijo lo siguiente: - Aplicación inmediata de la oferta acordada de 42,90 euros mensuales durante 12 meses para el paquete contratado, en las condiciones descritas por su representante en la grabación. - Devolución íntegra de cualquier importe cobrado en exceso desde la fecha de alta del servicio hasta la regularización de la situación contractual. O en caso contrario requeriré la compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el lucro cesante y el daño emergente derivados de la pérdida de mi número de teléfono y la interrupción de mis comunicaciones, cuya cuantía preliminar estimo en 200€ euros. Una disculpa formal y reconocimiento del error cometido por la empresa. Quiero recalcar que, de no obtener una respuesta favorable en un plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción de esta reclamación, me veré en la necesidad de interponer la presente reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y/o ante las autoridades competentes en materia de consumo, así como a iniciar acciones legales por incumplimiento contractual, inducción a error y por vulneración de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Asimismo, me reservo el derecho a solicitar la revisión de las grabaciones de las conversaciones mantenidas, como medio probatorio adicional. En espera de su pronta respuesta, y con el deseo de resolver esta situación de manera amistosa y conforme a derecho, . Atentamente Jose Luis M.
Problema con reembolso por cancelación de vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de París (ORY) al de Madrid (Barajas), que tenía su salida a las 17:20 horas del día 22 del mes de septiembre de 2024, por lo que la llegada normal a Madrid (Barajas)debería haber tenido lugar a las 19:25 horas del día 22 de Septiembre, con un coste de 299,99 €. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque, comprobante de pago, datos de reserva e email de cancelación del vuelo. Nº de pasajeros: 2. Con 3 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cargo incorrecto en reserva de alojamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva por 8 camas para dos noches. Posteriormente tuvimos que anular 2 camas (con sus 2 noches) y al ser por una cuestión médica, el alojamiento dio el consentimiento para el reembolso sin penalización. Esto fue en abril de 2024 y aún no he recibido el reembolso aunque cada vez que he hablado con Booking me decían que no había ningún problema y estaba todo ya pendiente del área financiera. El número de confirmación de la reserva es 4166.947.289 y el Pin es 9179. Solicito el reembolso de los 60€ que me han cobrado de penalización. Adjuntos imágenes de las conversaciones con booking y todos los justificantes necesarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de contrato sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a Movistar le solicite que me quitaran los moviles y la television de mi contrato porque no se utilizaban, ya que esto es una empresa. A partir de ese momento me quitaron el area de cliente y no me dejaban ver las facturas que despues fueron mas altas que las que estaba pagando. Siendo abusibas pero sin poder verlas. Despues de 6 meses he conseguido ver las facturas y mi sorpresa es que me han estado cobrando otra vez la television que ni tengo decodificador, ni nunca lo he tenido y que me cobran cerca de 50 euros por un internet infimo de 300 megas. Ayer consegui cambiar el contrato ya digo despues de 6 meses y me dijeron que me habian contratado anteriormente el "trio de movistar", es decir , que me dieron de alta un contrato que yo no he aceptado , ni firmado, y sin mi consentimiento. Todo mentiras, todo ocultaciones, vamos, cobrar 87 euros por internet de 300 megas y telefono fijo......Es un robo. SOLICITO la devolucion del excedente del pago de las facturas desde Abril hasta dia de hoy. Es decir 84 euros con 37 centimos. Sin otro particular, atentamente.
Repacación producto
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2023 adquirí en su [elegir una opción: establecimiento Carrefour sito en Almería el producto Conga Eternal Pet X-Treme. Adjunto los siguientes documentos: ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/7/2024 (CASO cecotec 03427429). Recibí un presupuesto de reparación estando en garantía. No estando de acuerdo y haciendo consta,r se solicita reparación tras infinitas llamadas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dar de baja mi suscripcion a OCU
Buenos dias : Ruego me den de baja de mi suscripcion a Ocu. gracias
Reclamación devolución cancelacion 24h
Se solicita el reembolso del billete comprado Madrid-Tenerife y Tenerife-Madrid adjunto en esta reclamación (73.16€). Se compró el billete con los detinos equivocados por error y se procedió a pedir la cancelación del vuelo y posterior reembolso dentro de las primeras 24 horas. Se adjunta los datos de los vuelos comprados y la reserva. Según la ley se establce que dentro de este periodo de 24 horas se puede cancelar y pedir el reembolso íntegro del billete. Se llama dentro de ese periodo a Iberia Express tal y como se exponen en las políticas de la compañía y varios comerciales dicen que ellos no pueden devolver el billete por temas internos y que ponga una reclamación a través de la web. Que para ellos los billetes son NO REEMBOLSABLES (adjunto los pantallazos de las llamadas a Atencion al Cliente de Iberia Express). Se pone una reclamación a través de la web de Iberia, siguiendo las indicaciones de los comerciales y tras 24 horas proceden a concluir que si bien la reclamación está hecha dentro del plazo no proceden a devolver el importe (adjunto confirmación reclamación presentada en tiempo y resolución enviada posteriormente por Iberia). Reclamo la devolución del importe íntegro de la reserva realizada por equivocación en este trayecto de acuerdo con la legalidad vigente. Un saludo.
No garantía en producto reacondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2023 adquirí en su página web el producto HP Pavilion Gaming 15-EC2011NS AMD Ryzen 5 5600H/8GB/512GB SSD/GTX 1650/15.6" (Reacondicionado funcional) Adjunto los siguientes documentos: factura (factura PCComponentes.pdf) y conversación con atención al cliente (chat PCComponentes.pdf) Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, incluso después de hablar por "chat" con atención al cliente e intentar llegar a una solución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. También se ha solicitado un informe de las reparaciones realizadas al producto previo a nuestra compra para ver si el origen de nuestro problema es concordante a esas reparaciones y se han negado a facilitar o conseguir tal información. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.