PROBLEMA CON LA ENTREGA

Retraso

J. A.

A: ALL ZONE

12/12/2024

Hola, compré un móvil el día 17 de noviembre, en 5 días hará ya un mes, y en teoría el plazo de demora del pedido es de un máximo 30 días. El martes harán ya 30 días, y teniendo en cuenta que el pedido debe de salir desde los almacenes ubicados en Alemania, tendría que haber sido enviado ya para poder llegar a tiempo. No sé cuántos correos más tendré que enviar, he contactado muchas veces con vosotros sin darme especificaciones CLARAS del pedido. La última vez me dijeron que mi envío sería prioritario, y aún así sigo esperando a que se me envíe el pedido que compré. Muy harta y decepcionada. Espero que el siguiente correo que me mandéis sea para decirme que YA ha sido enviado.

ALL ZONE

A: J. A.

13/12/2024

Estimada June, Tras revisar el estado de su pedido le comunicamos que este se encuentra en preparación, debido a la alta demanda que estamos gestionando en estos momentos algunos procesos pueden verse afectados y retrasarse más de lo habitual. Le informamos que vamos a agilizar su caso para resolverlo lo más pronto posible y que se le entregue su producto cuanto antes. Sentimos las molestias ocasionadas y nos comprometemos a resolverlo en la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su paciencia y comprensión. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com