No quieren darme de baja del curso y su curso es diferente al que me vendieron
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el curso que me vendieron a través de una llamada supuestamente tenía cierto acompañamiento diario y personal 1 a 1 lo cual no es así. Desde el primer pago que hice tuve acceso al curso y al verlo el mismo día me di cuenta que no era lo que me vendieron. Desde ese momento pedí que cancelaran los pagos que no fue lo que me prometieron y se niegan todo el tiempo, tengo los audios y las fotos de que desde el primer momento pedí que lo cancelaran porque era una estafa. No venden lo que realmente dan. Dan una formación grabada y sin acompañamiento directo que fue lo que yo aclare que necesitaba. Supuestamente tienen la llamada grabada. Hablé con los supuestos profesores, el que me vendió seguí los pasos y no quieren hacerme la devolución del dinero. No quiero el curso y son estafadores. SOLICITO la devolución de las cuotas pagadas y que cancelen los pagos Sin otro particular, atentamente. Lisandra Allison noda morin
NO ENTREGA POR AUSENCIA: FALSO
Buenos días, Estoy esperando un paquete con id. de envío 068388025841520240809. Tenía prevista su entrega el día 13, pero ese mismo día, recibí un mail en el que se me comunicaba que la entrega se retrasaba. El día siguiente, el 14, el paquete estaba de nuevo con el estado "En reparto", con la hora de entrega aproximada entre las 17.15 y las 18.15. Hubo dos personas en casa durante todo el día, siendo yo una de ellas, y recibí un nuevo mail en el que se comunicaba que el paquete no había sido entregado por ausencia. Eso es totalmente falso, pues, repito, hubo dos personas en casa durante todo el día. Me parece una absoluta falta de profesionalidad por parte del/los repartidor/es en cuestión el hecho de ir variando de estado a saber por qué razón y el mentir descaradamente. He tenido que seleccionar recogida en un Punto Pickup, con el consecuente desplazamiento y el hecho de tener que estar atento de nuevo a posibles avisos y demoras. Siendo una empresa dedicada al reparto con 30 años de experiencia, haría una revisión como marca para mejorar mi posición en el mercado y no vivir sólo del nombre. Es una vergüenza que uno de los comentarios más leídos en plataformas de compra/venta sea "No acepto envíos por SEUR". Un saludo.
No me han reembolsado el importe por un producto que no tenian es stock
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de febrero de 2024 adquirí en su página web https://www.carethy.es el producto Purifying and Matifying Loción Tonificante 200 ml entre otros productos. Recibi el resto de productos excepto el tonico indicado arriba. Han pasado 6 meses y no lo he recibido este producto, ni el rembolso, que me prometisteis al no tener dicho producto disponible en stock. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación del pedido, correo donde indicais que se me va a realizar un reembolso por el producto no enviado al no tenerlo en stock SOLICITO se me haga entrega del rembolso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
retraso y mala gestión de FEUVERT FINESTRAT
El pasado 12/Agosto iba de transito por la A7 de retorno a mi domicilio. A la altura de Benidorm me revienta la rueda derecha trasera y con la rueda de emergencia logro llegar a la tienda FEUVERT FINESTRAT. aquí me dicen que no tienen este neumático (225/60 R18 que es bastante estándar) y me dicen que lo tendrían para el día siguiente "imposible antes". tuve que buscar alojamiento imprevisto en una ciudad como es esta en pleno de me de Agosto.. Al dia siguiente me dieron cita a las 13h (imposible antes!). a esa hora hice entrega del coche con sus llaves, me dijeron que me enviaría un SMS cuanto estuviese listo. A las 14:10h ( 1 hora después) comprobé que el vehículo seguía donde lo dejé y no le habían hecho nada. El director del centro me dijo que era porque habían extraviado la orden de trabajo!...a las 15:05h por fin me entregaron el coche terminado y pude reanudar mi viaje 26 horas despuÉs!!. ES INSOLITO QUE UNA EMPRESA RECONOCIDA COMO ESTA NO ESTOQUE ESTE TIPO DE NEUMATICO Y MENOS AUN NO SEA CAPAZ DE SOLUCIONAR EL PROBLEMA ANTES DE LAS 24H. TAMBIEN ES INSOLITO EL TRATO DEL "DIRECTOR" QUE NO FUE CAPAZ DAR LA CARA ENTREGANDO EL VEHICULO TERMINADO YA QUE PARA ELLO ENVIO A UN MECANICO. Ni disculpas ni nada de nada. ES VERGONZOSA LA GESTION DE ESTA TIENDA.
Nevera dañada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontento con el servicio proporcionado por Electro Depot. Se negaron a subirme la nevera en el momento de la entrega, diciéndome que no entraba ese servicio y luego me dijeron de firmar el documento de entrega: resulta que era un documento que decía que me negaba a que me la subieran... Escribí al servicio de atención al cliente y me dijeron que era culpa mía por firmar el documento. Luego, al abrir el cartón de la nevera, sorpresa : la nevera está dañada. Escribí al servicio al cliente y no he tenido ninguna respuesta. SOLICITO un cambio de la nevera o una compensación económica. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO NO RECIBIDO ZALANDO, ESTAFA LEGAL!
Habiendo superado el plazo legal establecido de 14 días naturales desde que reciben el paquete en sus instalaciones, soicito mi reeembolso no realizado y me dicen que tengo que mandar una documentación por mail y alargar aún así màs el proceso quedando fuera de plazo y generándome un malestar innecesario.
Producto no enviado y pedido triplicado con más productos no pedidos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavia no he recibido el reembolso de 299,70€ y tampoco el producto comprado que no fue emitido el reembolso de 19.90€ Una mochila, que ha sido la única compra que hice. SOLICITO el reembolso total de 319.60€ o cuanto antes ya que me han dicho que fue un error de la página de vosotros. Pagina que ya no está más en funcionamiento con el nombre anterior de FREYYA y tampoco recibo noticias después de enviar varios correos a esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problema factura contrato unica de endesa
Hola. Me he dado de baja por incumplir contrato tarifa unica de endesa 86 euros. Cobrandome algunos meses 107 euros. Sin solucionar ni regularizar nada despues de hablar con agentes. Ahora la baja esta desde el 9 agosto. Queriendome cobrar desde el 31 julio a 9 agosto 98 euros. Son unos estafadores.
Cargos fraudulentos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En mi cuenta bancaria hay unos cargos realizados cuando yo ya no estaba en el barco y que no reconozco quiero que se me devuelva el dinero o pondré una denuncia a la empresa
Imposibles darse de baja
Al intentar dar de baja mi suscripción a El País descubro que no existe ninguna manera de hacerlo online, sólo me permiten hacerlo llamando por teléfono (¿¿Esto es legal??). Pero lo peor es que al llamar a ese número de teléfono NADIE COGE LA LLAMADA. Vamos, que es imposible cancelar la suscripción.