Manipulación de kilometraje del vehículo, visión ocultos...
Buenas tardes, he adquirido un alfa romeu modelo Giulia, en la empresa autohome, ( Torroba Automoción, S.L.) después de varios intentos e idas a vuestro taller, no hubo manera de que arreglaseis una mínima avería, estando aún en garantía, después de 2 veces, el coche sale de vuestro taller con un golpe y arañazo profundo. Después de hacer la revisión del vehículo, resulta que hay una manipulación del kilometraje bastante importante,es delito, atraves de este medio ( y todos los medios habidos y por haber) solicito la devolución del importe de la compra del vehiculo, caso contrario, me veré obligada a denunciar este delito de estafa. Espero vuestra contestación la mayor brevedad posible, muchas gracias.
COBRO ROUTER
Les escribo para realizar un reclamo con respecto al contrato YGC2024030819381760 del titular Ignacio Santiago Moreno Vazquez. El cual tenia 1 router y 2 líneas móviles en Reus + 1 router y 2 líneas móviles en Salou. Se dio de baja el pack router + 2 líneas móviles de la calle Rourell en Reus. Nos quedamos al pendiente, no recibimos el código para enviar el router. Reclamamos transcurridos 15 días, nos dijeron que no podían pasar el código por llamada solo por SMS y que no podíamos dejar el router en ninguna de las oficinas Yoigo de Reus. El SMS nunca llegó. Pasados otros 15 días volvimos a llamar y la respuesta fue la misma, tampoco llegó el SMS. Nuevamente otros 15 días y mismo procedimiento. Hoy recibimos una factura al domicilio de Rourell 6 una factura por la NO DEVOLUCIÓN del router por 168,19 Euros. Acudimos a la oficina de la AV. María Fortuny 81 en el Carrefour y nos dicen que los códigos los han enviado a la línea terminada en 074, CASUALIDAD la única de las 4 líneas móviles que no se encontraba activada y que en 1 año de contrato nunca tuvo consumo (se puede verificar perfectamente) Solicitamos envío de código para enviar el router y la anulación del cargo mencionado
Denuncia por fraude y mal servicio de Viagogo en el concierto de Rammstein de San Sebastian 2024
Estimado equipo de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación a una situación experimentada con la empresa Viagogo. El pasado 07/01/2024 adquirí dos entradas a través de su plataforma para el concierto de Rammstein en San Sebastián, celebrado el 05/06/2024. Al presentarme en el recinto, se me informó que las entradas estaban registradas a nombre de otra persona (Jessica) y, a pesar de mis intentos por solventar la situación, no pude acceder al evento. Cabe destacar que desde Viagogo no me informaron en ningún momento de esta condición, las entradas digitales imprimibles figuran con mis datos, enmascarando la realidad de la situación hasta el último momento. Tras descubrir el incidente, intenté contactar con Viagogo a través de su servicio de atención al cliente, sin embargo, la experiencia resultó insatisfactoria. Se me redirigió a números de tarificación especial, negándome la opción de un teléfono gratuito, se interrumpió la comunicación en varias ocasiones y no se me brindó una solución adecuada. Considero que mis derechos como consumidor han sido vulnerados en esta situación y solicito su apoyo para abordar este problema y buscar una resolución justa. Me he comunicado a través de correo electrónico con la empresa Viagogo, SOLICITANDO una vez más un reembolso total del importe de las entradas 285€, y la llamada telefónica de 47€, sin contar con los daños y perjuicios ocasionados, un total de 332€. Todavía no he obtenido una respuesta por parte de Viagogo y me comunico con ustedes por si una vez más me niegan una solución, a pesar de que este tipo de actuaciones no se ajustan a la normativa vigente en materia de protección al consumidor. Agradezco su atención a este asunto y confío en que, con su intervención, podamos encontrar una solución satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su colaboración en este proceso.
Cierre durante dias de atraciones sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mis hijos de 3 y 5 años, mi marido y yo estuvimos en el parque 3 días alojados en un hotel. La cuestión que habíamos mirado las atracciones que se podían subir y decidimos ir. El lunes día 3 perfecto disfrutaron y se pudieron subir a todo, martes día 4 nos llevamos la sorpresa que cierran mas de 5 atracciones para los peques sin previo aviso y en algunas sin cartel. Pregunte a varias personas del parque y nadie sabia nada, quedándose mis hijos el día 4 y 5 sin poderse subir a casi nada y si eso me lo hubieran informado no habríamos ido. Ejemplos de atracciones cerradas canoas, serpiente de china, tazas, las dos atracciones del parque de china que una son unos globos en forma de chupachup SOLICITO una compensación. Sin otro particular, atentamente. Jessica Cordoba
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre del año pasado 2023, hice la matriculación con la academia masterd. Me prometen un continuo seguimiento por parte de ellos, cuando para lo único que se pusieron en contacto conmigo es para la llamada rutinaria de todos los meses una orientadora muy simpática, eso si, pero no me servia para nada ,solo para preguntar que tal llevaba el estudio sin capacidad de respuestas para ninguna duda sobre temario. Los profesores no me llamaron ni una sola vez en 8 meses. Te dejan en manos De Dios para el seguimiento y formación, yo contrate una academia para que me ayudaran en tiempos de formación para marcarme los tiempos,vídeos explicativos con ejemplos etc.. y así se comprometieron conmigo. Después de mi experiencias os enumero todos los errores que aprecie:preguntas de entrenamiento mal ejecutadas erróneas, vídeos que se dedican a leer temario del libro, ninguna preocupación por los profesores,material incompleto y desactualizado. Todo estos errores que percibí te los pueden justificar con tu responsabilidad de haber preguntado tus dudas etc.. pero los de material incompleto y desactualizado es responsabilidad de ellos y deberían de tener un tipo de sanción por engaño y robo. Os cuento mi esfuerzo y dinero. 8 meses estudiando material que no me sirve para nada, incompleto y desactualizado, desplazamiento hasta Móstoles (MADRID) desde Albacete, tres días de hotel y gasolina más 2347 euros de la academia MASTERD. Para quedarme en el mismo punto de partida. Espero llegar a un acuerdo con ustedes. Un saludo. SOLICITO La devolución de la factura que yo realice a la academia por importe de 2347euros por temario erróneo e incompleto.
Problemas con cobertura en la zona donde vivo
Estimados/as señores/as: Soy titular de dos líneas de teléfono móvil. Ambas líneas tienen una cobertura débil en la zona donde vivo. Lo que lleva a que se interrumpan las llamadas y tenga una conexión a internet desde el móvil muy lenta. Me he puesto en contacto con el teléfono de atención al cliente 22123 los siguientes días: 15ABR 22ABR 13MAY 28MAY 30MAY 01JUN 04JUN 05JUN 06JUN Ni se me da solución a la incidencia, ni se me permite revocar la permanencia de mi línea. Solicito asesoramiento para solucionar esta situación. Me quiero cambiar de compañía ya que esto es una perdida de tiempo. Además las facturas generadas por vodafone están mal, la domiciliación de las mismas es incorrecta y me dicen que no las pueden cambiar, cuando otras empresas si que las cambian.
Costes instalación fibra
A la atención de Finetwork: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado el cobro de un servicio de instalación del que no se me informó. Solicité un traslado de la fibra a otro domicilio. Se me informó de su coste gratuito y de la permanencia de 12 meses a partir de ese instante. Acepté y, en la siguiente factura, me cargaron unos gastos de instalación de 96 euros. Al contactar con el servicio de att. al cliente me informan, y solo en ese momento, que el segundo cambio de domicilio supone unos costes de instalación que debo soportar. No me dan solución. SOLICITO el reembolso del servicio prestado. Sin otro particular, atentamente.
Malos servicios, temario incompleto
La academia Campus training me entregó un material con un temario incompleto y sin actualizar que no me ha servido para los exámenes . Además de entregármelo tarde cuando ya era imposible que me pudiera servir. La aplicación está incorrecta y llena de erratas lo que hace muy difícil el correcto aprendizaje, con tests mal formulados, repetitivos e inútiles para el aprendizaje
Perdida de paquete
Compre en Aliexpress, la empresa que tenia que repartirlo, Ecoscooting, lo ha perdido. Segun el seguimiento se recepciono en su almacen el 2/05/24 pero a dia de hoy 6/06/24 no me lo han entregado. He llamado en reiteradas ocasiones y siempre me dicen que van a pasar nota al almacen. Aliexpres no me quiere devolver el dinero de la compra porque ellos lo han enviado. Me gustaria que alguien me devolviera mi dinero
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2024 adquirí en su página web los productos: 2ud. Champú Pirotex DS, 2 ud. Casenfibra líquida, 2 ud. Meritene neutra, 1 ud. Avene solar 50 fluido y 1 ud. Cerveza loción hidratante rostro y cuerpo, con un gasto total de 97,60€. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ellos vía telefónica y vía email sin ningu a respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.