Cobros indebidos
Ya es el segundo mes que se intentan cobrar de 30.99 euros. La tarjeta bancaria ESTÁ DADA DE BAJA, pero aunque quisiera cambiarla no podría porque, oh sorpresa, no tienen web, sino que operan a nombre de otras, como Cashper. Y va a seguir de baja esa tarjeta. Esto no va a cambiar. Ya he solicitado la eliminación de mi cuenta a Cashper, acogiéndome al RGPD. Soy redactora de contenidos web, y sé bastante sobre el RGPD, así que o me dan de baja por las buenas, o reclamaré con OCU.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/24 adquirí en su página web www.realecanino.com el producto "2 collares Seresto antipulgas y antiparasitario por 59,98€. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de la compra - Confirmación del envío - Correos enviados sin obtener respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de pago de 49€
El día 27 de septiembre pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros, poniéndome en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más.Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor.
Cambio de titularidad
Descuento 20% no aplicado
Debían aplicarme un descuento del 20% al seleccionar 3 o mas asignaturas, en mi caso seleccione 4. Y solo me han aplicado un 10%. He contactado en varias ocasiones con ellos y no obtengo respuesta. Adjunto factura donde incluso se detalla la promoción del 20%, pero como se puede observar solo han aplicado un 10%
Mala praxis en contratacion de la poliza de seguro de mi motocicleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate una poliza de seguro para mi motocicleta, me dieron un precio y posteriormente unos fallos en el cocbre de dicha prima. Al corregir este error, devolver recibos y después de muchos correos, me indican que el precio inicial no era el que yo les indico con la conveniente subida de precio. Hacen caso omiso a mi queja y me indican que o regularizo el pago que me indican o darán de baja la póliza con la consecuente perdida económica en mi caso. He pedido que revisen las grabaciones de voz del día de contratación y me contestan que aunque vean que es fallo del operador que me facilito precios, se van a mantener en la misma postura y no me van a devolver el diferencial… hablamos de menos de 45€, en una póliza de 1102€, no es por reclamar simplemente por el importe sino por las formas y el trato recibido, despues de estar semanas sin respuesta a mis correos. SOLICITO […]. la devolución del diferencial que me han cobrado finalmente frente a la oferta inicial que acepté en su momento Unos 44€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Zalando Privé no me quiere reembolsar mi devolución
El día 2 de septiembre 2024 hice la devolución de 10 artículos de mi pedido nº19204015276993 a través de Celeritas/A tu hora express. Zalando Privé solo ha confirmado la devolución de 2 de los 10 artículos, quedando pendiente el reembolso de 225 euros. Me he puesto en contacto con Zalando Privé tanto por correo electrónico, como por teléfono y les he proporcionado todos los datos que me pidieron, incluyendo fotos de lo que envié en la caja y la declaración firmada especificando todos los artículos devueltos. Me contestaron que no pueden reembolsar, sin hacer ninguna investigación de lo que pudo haber sucedido en el proceso de transporte, etc. SOLICITO que hagan investigaciones más exhaustivas no solo en su almacén, sino en la fase del transporte y me reembolsen lo que aún queda pendiente por los 8 artículos que faltan por reembolsar.
El establecimiento no proporciona factura.
Estimados/as señores/as: En el día de hoy compré unos artículos en el supermercado DIA de la localidad de Lora del Rio de Sevilla. He solicitado la factura en la caja y me han comentado que tenida que descargármela a través de la App de DIA. He hablado con el servicio telefónico de atención al cliente DIA y les he facilitado mis datos fiscales para la factura porque inicialmente me dijeron que así sí podrían darme la factura en el establecimiento, pero después de realizar el trámite, de nuevo me han comentado en el supermercado que la factura tenia que descargarla de la APP de DIA. Me pongo en contacto con ustedes porque como sabrán es obligación de todo establecimiento comercial, el entregar una factura física en el mismo momento de la compra si así lo demanda el cliente y si el establecimiento cuenta con los datos para ello como era el caso. Entiendo que DIA no está cumpliendo la obligación fiscal de entregar factura física en el momento de la compra, intentando volcar esta obligación en la capacidad que tenga el cliente de descargarse y posteriormente imprimir la factura desde una App o un correo electrónico lo cual no siempre posible. Ruego tomen las medidas oportunas para poder entregar factura física en todos sus establecimientos, en el momento de la compra a demanda del cliente. En el día de hoy, he presentado Hoja de Reclamaciones en el establecimiento, de la que adjunto copia, que tramitaré ante la consejería de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía y la Agencia Tributaria. Muchas gracias.
Quiero la devolución del importe y que me cancelen la financiera
Estimados/as señores/as: En fecha [13/09/2024] adquirí en su página web [CECOTEC] el producto [FRIGORIFICO BOLERO COOLMARKET COMBI 262] Han pasado [20] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre Centros unico
El 27 de marzo de 2023 contrate 10 sesiones de laser en centros unico en Vilanova i la geltrú. Abril de 2024 cerro este centro unico y lo unico que nos dijeron era que podiamos irnos a castelldefels ya que el dinero iba a ser imposible de conseguir. Abril 2024 hago el cambio de centro a castelldefels y en octubre de 2024 en centro del anecblau cierra con 6 sesiones por hacer.