Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra el 3 de noviembre de 2024. Me llegó una notificación de entrega el día 5 de noviembre. Nunca recibí el pedido en mi domicilio. Contacté con la empresa de mensajería y me informan que el número de seguimiento que me facilitasteis (1ZW658440414638255) no se corresponde con mi nombre ni mi dirección, y que tampoco tienen registrado ningún otro pedido dirigido a mi ni a mi domicilio. Os he escrito en varias ocasiones explicando lo que me ha comunicado la empresa de mensajería y solicitándoles la solución de este error por vuestra parte, sin obtener respuesta. Además he aportado en mis correos el parte de entrega según el número de seguimiento que me asignasteis, donde claramente se evidencia que no se trata de mi dirección sino de una situada en otra provincia y los datos de la persona que recogió el paquete no se corresponden con los míos. SOLICITO EL REENVÍO DEL PRODUCTO ADQUIRIDO A LA DIRECCIÓN CORRECTA O LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE QUE HE PAGADO POR ÉL. Sin otro particular, atentamente.
Número de factura:
#3350
Ha pasado un mes y lo único que he obtenido son excusas sobre problemas con las empresas de mensajería, al igual que otros clientes estafados