Entrega del producto en domicilio

V. L.

A: Nacex

13/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un paquete, con la referencia 0811/12157325. Al comprar el producto, tuve que pagar para recibirlo en el domicilio. Pasaron cuando yo estaba trabajando, sin haber avisado. Al no encontrar a nadie, me dijeron en un SMS que vaya a recogerlo a una nave en un polígono, fuera de la ciudad. Yo no dispongo de vehículo propio, ni tengo facilidad de poder acceder a ese lugar. SOLICITO que pueda concertar un horario de entrega en el que yo pueda estar en el domicilio.  Sin otro particular, atentamente. Víctor Longares Abaiz

Nacex

A: V. L.

20/12/2024

Buenas tardes: Le informamos que el envío 0811/12157325 se contrató en servicio e-nacex, el cual dispone de dos intentos de entrega realizados los días 3/12 y el 05/12. Una vez realizados los intentos, el destinatario puede pasar a retirarlo, por las instalaciones Nacex más cercanas. Un saludos Atención al Cliente 900 100 000 atencion.cliente@nacex.com www.nacex.es @NACEXclientes NACEX --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/12/2024, 1:45 Para: atencion.cliente@nacex.com Asunto: Entrega del producto en domicilio EXTERNAL EMAIL: DO NOT CLICK links or attachments OR PROVIDE ANY INFORMATION if you doubt the sender or the content. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌