COMERCIAL ME ENGAÑA PARA CONSEGUIR QUE CONTRATE SUS SERVICIOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi dos meses esperando su respuesta a una reclamación que presenté por correo electrónico, según me indicaron ustedes por teléfono, sobre la información engañosa de su comercial para que contratara sus servicios. Él me indicó que la cuota de una de las alarmas sería de 29,90€/mes, precio definitivo, al hacer dos instalaciones y pasados seis meses ha subido a 49,80€ más la actualización del IPC. Dicho comercial trabaja en nombre de su empresa y deberían ser responsables de las personas que contratan y de sus actos. Les he presentado las conversaciones que tuve con él por WhatsApp para que vean que en ningún momento se habló de una cuota reducida por solo 6 meses, que es lo que se me ha aplicado. SOLICITO que mi cuota sea modificada al precio pactado y me devuelvan el importe que me han estado cobrando de más durante los últimos meses. También les pido que tomen medidas sobre este comercial que engaña a las personas mayores como yo, tengo 80 años. Todo son buenas palabras para que contrates y él se lleve la comisión o alcance los objetivos que le marquen ustedes, sin ningún tipo de escrúpulo engaña para obtener el contrato y luego ustedes no se hacen responsables de sus actos ni dan una respuesta a su cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago duplicado de iva de importación
Recientemente he adquirido a través de eBAy un artículo pagando en el momento de la compra el IVA de importación a eBAY. En la gestión de transporte realizada por DHL, estos vuelven a reclamarme el IVA más los gastos de tramitación, alegando que no les consta el pago de dicho impuesto. Les envío la factura de eBAY donde figura dicho pago, pero dicen que es el vendedor el que debería haberles informado. Puesto en contacto con este, asegura haber realizado correctamente los tramites: "Yes it was provided. You can show them the eBay payment"/ "We have done everything correctly from our side, we will check with DHL here and see if they can solve it." / "We enter the taxes when we create the shipping label." Además, al recibir el paquete, en la copia de la factura que incluye, sí aparece el código del pago de IVA (IOSS), que son los mismos datos que el vendedor introduce en el sistema de aduanas. DHL no aporta prueba alguna que demuestre el error en las pruebas que yo sí tengo, factura de eBAY y factura recibida por parte del vendedor incluida en el paquete que aduanas examina. Es por ello que reclamo que me sea devuelvo el importe cobrado por DHL, ya que son ellos los que no aportan prueba alguna de que el vendedor, una empresa con decenas de ventas por eBAY a distintos paises del mundo, haya realizado incorrectamente la operación.ca brevemente el motivo de tu reclamación
Tratamiento pagado pero no recibido
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque Estimado Elims Por mi tratamiento de ortodoncia. A pesar de que todos los pagos correspondientes ya han sido realizados, no he recibido noticias sobre la continuación del tratamiento. Le solicito que se comunique conmigo para que me regresen el dinero que me corresponde. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Problema con subcripción prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin mi consentimiento se ha realizado un cargo de un servicio llamado Edreams Prime que no soy consciente de haber contratado. He llamado 2 veces a atención al cliente donde me han informado de que el servicio se adquirió a traves de la realización de una reserva (No he firmado ningún contrato ni recibido ninguna información del servicio durante el dicho proceso de reserva) y que aunque el servicio se paga mensualmente, si lo cancelo seguirán cobrándolo igualmente. SOLICITO que se me reembolse los 8,99 euros ya cargados en la tarjeta de crédito y que no se realicen más cargos. Sin otro particular, atentamente.
furgoneta averiada
compre una furgneta, y al de una semana dió averïas que venïan de antes, cuando se supone que tiene itv pasada, en la garantia que firme no me cubre, y me dicen que la lleve a su taller ,han pasado tres semanas ,y no se nada, necesito para trabajar y no me dicen nada, simplemente que esta el taller a tope ,y no me dan solucion, quiero solicitar que me devuelvan el dinero y se queden la furgoneta , ya que me la vendieron defectuosa ,jy me esta costsndo dinero ya que tengo que alquilar una
cobro indebido
Hola, hice una prueba gratuita de 14 dias, y cuando haces el pago para esa prueba no ponia nada que luego te cobraran 29.99€, mi sorpresa ha sido que hoy he visto un cargo en la targeta,. Me gustaria poder denunciar y que me devuelvan mi dinero. Gracias
SERVICIO CONTRATADO Y PRECIO NO CUMPLIDO
Habiendo solicitado cambio de tarifa y servicio desde el día 11/11/2024 y sin haber recibido correo en contra del cambio (al mismo destinatario de correo que habiamos cruzado previamente, info@madridfibra.es), no se ejecutó el cambio hasta el mes de Febrero. Teniendo esos meses de Noviembre, Diciembre y Enero el servicio y facturación diferente a lo contratado. Siendo el pago de la tarifa de internet por adelantado. No se me devolvió la parte proporcional del mes de Noviembre. Tampoco el mes de Diciembre y Enero tuve el servicio contratado ni se me facturó el precio acordado. Menor velocidad de internet y mayor factura. Trás varias reclamaciones solicitando el abono del sobrante del precio por tarifa correspondiente ni daños y prejuicios, no he tenido ninguna respuesta ya del remitente. Por lo que solicito la anulación de la permanencia para cambiar a una compañia donde gestionen mejor sus contratos y pueda ver en tiempo real mis prestaciones en una app (en la web del proveedor es imposible saber los datos restantes)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de febrebro compré un curso en la página web de Domestika. Una vez realizado, en el mail que recibí con el resumen de mi compra, tampoco me decía nada de ningún tipo de suscripción. La sorpresa fue que un mes después (hoy 25 de marzo), recibí una notificación de Paypal donde me notificaba que Domestika Plus me había cobrado 169,73€ por una suscripción anual. Inmediatamente entré en la página web y cancelé dicha suscripción. Cuando lo vi, intenté hablar con alguien de Domestika para poder solicitar un reembolso, pero me fue imposible. Tras mucho buscar, encontré un método de comunicación en su web, pero la respuesta que me dieron fue que YO había activado el servicio Plus, y que una vez pasado el periodo de prueba, no se podía solicitar el reembolso. He intentado acceder a mis datos de pago para eliminar mi tarjeta de su web, pero no te deja. Yo jamás he querido contratar una suscripción, ni la he usado. Nunca di mis datos bancarios para una suscripción, sino para la compra del curso que sí quería comprar. Además que en ningún sitio ni correo se me ha notificado de dicha suscripción ni de la cantidad que se iban a cobrar. SOLICITO (EXIJO) la devolución del importe de suscripción anual de Domestika Plus y que borren mis métodos de pago de su plataforma.
Mi pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/03/2025 adquirí en su página web bricodepot.es, 5 puertas de interior Carina roble Han pasado 20 días y no lo he recibido. No contestan emails y no cogen teléfono. Me he quedado sin puertas y sin 500€ Adjunto los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo 2025 adquirí en su página web varios productos. Han pasado 4 días y no lo he recibido ni tampoco recibí que estaba en preparación o enviado. Me he dado cuenta que sin querer hice el pedido en esta página con la que ya tuve problemas en el pasado. Así que concluyo que esta vez será igual. Adjunto documentos. SOLICITO se me haga devolución de dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.