Problema con reparto

Ejecución del servicio

L. M.

A: Nacex

13/12/2024

Hola, realice un pedido a la empresa Tutete sin saber que ellos tendrían de mensajería NACEX. NACEX me dice que ha hecho dos intentos de entrega falsos pues trabajamos en casa cuatro personas, el porterillo funciona perfectamente pues se han recogido más paquetes, y nunca ha sonado diciendo que son ellos. Reclamo y defienden a sus repartidores diciendo que la geo referencia es correcta y han estado pero me llaman para concertar una “tercera” entrega que tras fijarla para el día de ayer tampoco se entrega ni se intenta a pesar de que ellos dicen que sí. Ahora me exigen recoger el producto en sus oficinas en un polígono, que me es imposible por no disponer de vehículo y cuando yo no soy responsable ni de sus repartidores ni de la contratación de sus servicios por parte de empresas.

Nacex

A: L. M.

20/12/2024

Buenas tardes, Tras revisar lo sucedido con la expedición 3018/11112920 le informamos que hemos trasladado los comentarios a la oficina de reparto, con el fin de revisar el proceso de entregas. No obstante, según nuestro sistema, se localiza al mensajero en la dirección de entrega los siguientes días a las siguientes horas. 05/12 a las 18:47 hrs 12/12 a las 18:15 hrs Es por ello, que al margen de que entrega se ha realizado, revisaremos el reparto de esta zona, con el fin de detectar posibles desviaciones. Saludos Atención al Cliente 900 100 000 atencion.cliente@nacex.com www.nacex.es @NACEXclientes NACEX --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/12/2024, 10:00 Para: atencion.cliente@nacex.com Asunto: Problema con reparto EXTERNAL EMAIL: DO NOT CLICK links or attachments OR PROVIDE ANY INFORMATION if you doubt the sender or the content. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌