J. C.

El comprador NO paga y no DEVUELVE producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 03-10-2024 vendí en su web on line Wallapop el artículo Pack 3 juegos Xbox360. Producto tal y como figura exactamente en las fotos del producto ficha venta. Me pongo en contacto con ustedes porque el COMPRADOR no me PAGA ni me DEVUELVE el Pack de 3 juegos. Se ha limitado a reclamar manuales originales. (cosa que no figura en las fotos ni en la descripción del producto de 3 juegos. ) Lo que se ve en la ficha de venta es lo que ha comprado . (producto de segunda mano). Desde el día 03-10-2024 me indica que no me paga y encima de acosa indicando que me denunciara EL a Wallapop por vender algo que no es. Esto es totalmente FALSO. El producto lo recibió (remito pantallazo entrega GLS ) correctamente 03-10-2024 por GLS (Madrid) y luego me indico por chat que estaba los juegos correctos. Seguidamente ME PIDE algo que NO TENGO, como escusa para no Pagar y como escusa de NO DEVOLVERME mis 3 juegos. Esto es un FRAUDE. TIMO. Al comprador le indique por chat que si no le gustan lo que había comprado que me devuelva los juegos. (no contesta en esta cuestión). Por lo tanto DENUNCIO a Wallapop y al comprador por MALA PRAXIS. Me siento ESTAFADO. Quiero que la LEY actué sobre estos sujetos. Adjunto datos de la compra, asi como pantallazo del producto venta (3 juegos pack). Referencia paquete entrega GLS recepción. SOLICITO, DENUNCIA FRAUDE Se me pague los 15€ del pack de los 3 juegos o se me devuelvan los 3 juegos en perfecto estado tal y como los envié. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. D.

Compra en agosto y sin garantía a 4 de octubre

Estimados/as señores/as: En fecha agosto de 2024 adquirí a traves del servicio al cliente por via telefonica el producto brazo xl de repuesto de la batidora Powergear 1500 Xl Mash Pro el cual pagué ya que el producto tenia mas de 6 meses y no cubria los repuestos. Adjunto los siguientes documentos:  - mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de octubre de 2024, menos de dos meses de uso. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y he procedido hoy 4 de octubre a solicitar uno nuevo el cual tengo que pagar. El uso que se ha hecho ha sido mínimo en este tiempo, absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan con la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. GDP

G. R.
ASWIN SPORTS

Camiseta personalizada entregada con manchas

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío defectuoso de una camiseta personalizada. En agosto, solicité sus servicios para la elaboración de una camiseta personalizada. A pesar del retraso en la entrega y de que el tejido utilizado no corresponde con el que había solicitado, acepté ambas situaciones de buen grado. No obstante, al recibir la camiseta, ésta llegó con manchas. Al contactar con el servicio de atención al cliente su forma de proceder ha sido desentenderse del problema, aduciendo la existencia de un vídeo que, según su personal, mostraba que la camiseta fue revisada. Esta afirmación implica que he sido yo el que ha manchado la prenda y que estoy mintiendo. En dicho vídeo, aunque se muestra la camiseta, la calidad no es suficiente para determinar si la mancha ya estaba presente, y tampoco asegura que la revisión se hizo de manera exhaustiva. Lo que sí se observa, es que la camiseta está colocada sobre una mesa con varias manchas, lo cual podría haber causado el problema en cuestión. Por lo tanto, SOLICITO que se me reembolse el importe de la camiseta y que la empresa se haga cargo de los gastos de devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

S. P.
04/10/2024

Error facturación lectura final de febrero no coincide con inicial de abril

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece como lectura inicial del periodo abril una cantidad distinta a la lectura final del periodo anterior, febrero lo que supone una facturacion en exceso que no ha sido regularizada en periodos posteriores hasta la fecha de hoy. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. D.
04/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, compré unas gafas el día, 13/08/2024 Llame a principios de septiembre a la óptica y me dijeron que como se iban de vacaciones al día siguiente de mi visita, se les olvidó pedir las gafas y que las pedían urgente... El pasado 28/09/2024, fit a recojer las gafas y no se ve bien con ellas, la persona que me atendió me dijo que era por qué era una gafa básica.. Y que se habían vuelto a pedir, porque había habido un problema, segunda mentira.. Entonces les dije que primero no podía esperar más de dos meses por unas gafas y que si se veía así de mal con esas gafas no me interesaban, ni a mí, ni a nadie, más tarde me han enviado otro correo diciendo que puede ser la graduación , pero que tengo que pagarlas en su totalidad para que las revisen. Y yo ya he tenido gafas de gafas.es y se ve bien, no como las que me han entregado, No cave en cabeza de nadie que pague la totalidad de las gafas cuando son defectuosas. Es más, no estoy dispuesto, a esperar tres meses por unas gafas que necesito para ayer Y quiero recuperar mi dinero, además no confío en una óptica donde me han mentido más de una vez

C. E.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en diversas ocasiones he intentado reservar una experiencia SmartBox que ofrecía unos servicios concretos y en el momento de hacer la reserva la aplicación me pide abonar dinero extra. SOLICITO la devolución del coste total de la caja SmartBox puesto que lo que se detalla en el catalogo de servicios publicitado no se puede contratar en la realidad sin coste adicional. No quiero otras experiencias, he cogido la caja para disfrutar de una experiencia en concreto al precio publicitado y con los servicios estipulados en el catalogo. Si no puedo disfrutar de esta experiencia no estoy interesada en ninguna otra. Sin otro particular, atentamente. CED

M. A.
Multiservicios JMC

CAMBIAR LLAVE DE PASO DE CONTADOR DE AGUA FACTURA DE 895.40 EUROS

Por cambiar una llave de paso del contador del agua me cobraron 895.40 euros. Se fueron a buscar la llave a la camioneta y volvieron 2 horas más tarde, sin avisarme. ¡Una Odisea! Estaban trabajando en el mismo pueblo donde tuvimos la fuga por la llave de paso, según el Jefe de la empresa se habían desplazado desde Badalona, cosa que es mentira, ya que me enviaron esta empresa porque estaban trabajando en el mismo pueblo por proximidad. He solicitado varias veces una hoja de reclamación y nunca me contestan. Una llave de paso cuesta 20 euros, y aunque sea un servicio de urgencia no pueden cobrar 895.40 euros. ¡Es un robo!!! Tengo la factura y las conversaciones por WhatsApp. Reclamo que me devuelvan el dinero que me han estafado de más.

F. D.
04/10/2024
Bata SA Española SU (AW LAB)

Reembolso del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2024 adquirí en su página web https://es.aw-lab.com/ el producto adidas Gazelle nº 8037237. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, por el siguiente motivo: Estimado cliente, ya que has devuelto el zapato con cinta adhesiva directamente en la caja del zapato, con lo que el articulo es invendible, te invitamos a organizar una recogida a tu cargo en nuestro almacen para poder devolverle el articulo devuelto, ya que segun los terminos y condiciones de compra "si el articulo muestra signos de desgaste/daf\o o nose devuelve en su embalaje original, AW LAB no aceptara la devoluci6n y no emitira un reembolso". Ustedes mienten, y realizan un trato abusivo: El artículo no es invendible, está intacto. La caja tiene una cinta de refuerzo puesta por el personal de correos para evitar problemas en el transporte. Ustedes no me devuelven el producto una vez no aceptan la devolución, aún cuando les he facilitado la gestión pidiendo que lo envíen a una de sus tiendas en Madrid, haciéndome cargo de los costes. Pedir, que lo recoja en su almacén de Barcelona es abusivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Mails de nuestras conversaciones SOLICITO, la devolución del importe abonado [110 €]. Sin otro particular, atentamente. Francisco Damelsa

No reparan frigorifico por piezas obsoletas

Estimados/as señores/as: En fecha 04-10-2024 el Servicio Oficial del Fabricante me envió un reparador a mi domicilio para tratar de solucionar un problema con el dispensador de hielo y agua de mi frigorifico americano. Me pongo en contacto con ustedes porque el técnico me manifiesta que no es posible reparar el aparato ya que la pieza es obsoleta y no existe ni hay ninguna otra que pueda ser utilizada en su lugar. Me indica que debo de continuar con el problema hasta que pueda ya que no tiene solución. El frigorífico lo compré en fecha 10-10-2019. Adjunto fotocopia [Factura de compra del aparato y Justificante del Boletín de Asistencia del Servicio Oficial del día de hoy SOLICITO [Se repare el aparato o cualquier otra medida compensatoria para el mismo]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
04/10/2024

Reemplazar por un equipo nuevo

Estimados/as señores/as: En diciembre del año 2023 adquirí en su [elegir una opción: un equipo de aire acondicionado daikin Adjunto los siguientes documentos: reclamacion daikin, factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado hasta la fecha de hoy después de haber cambiado el servicio técnico oficial varias piezas y ha fecha de hoy sigue igual. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…