M. D.
06/06/2024

facturas rectificativas pendientes de abono

Buenas tardes, Como consecuencia de cargos de seguro de luz duplicados y de seguro de gas cancelado, se me reconoce la deuda que incluyen las facturas rectificativas que adjunto con fecha 2023. Reclamo telefónicamente y cuando no saben cómo justificarse, me cuelgan repetidamente. Envío varios mails insistentes y me contestan que se hizo el ingreso en una de mis cuentas, cuando solo dispongo de una cuenta única de La Caixa a mi nombre, acabada en 0433, argumentando que se me descontó en otra factura y que lo revise. Esto es absolutamente falso y les pido copia del ingreso o la factura que mencionan, sin obtener respuesta. Ruego por favor se me ingrese el dinero que me corresponde por negligencia de Endesa X

M. M.

reembolso de subscripción 49€

Estimados/as señores/as:El día 28/05/2024 pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Ocho días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de despues después (6 de Mato) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor.Sin otro particular, atentamente.

K. M.

Cancelación ida cancelación vuelta

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al aeropuerto de Viena , que tenía su salida a las 13h10 horas del día 6 del mes de junio de 2024 por lo que la llegada normal a Viena debería haber tenido lugar a las 15h40 horas del día 6, con un coste de 101 € por persona. Adjunto los siguientes documentos: vuelos contratados, pantallazo de que a la 13h30 de hoy aun me decían que el vuelo era a la 13h10. Pantallazo del email de esta mñn corroborando también que el vuelo era en hora. Nº de pasajeros: 2 En fecha 6 de junio de 2024, se me ha comunicado, esto es con menos de 7 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Ni se me ha otorgado el derecho de atención ni se me ha indemnizado como marca la ley. Y esto ocurre tanto para el vuelo de ida como para el de vuelta que se ha retrasado también 9 horas. Solicito se me indemnice por cada trayecto y pasajero. Dos billetes de ida y dos de vuelta. Así como los gastos que vaya a tener en concepto de alimento tanto en la ida como en la vuelta ya que al volver debo entregar el coche de alquiler en hora y si o si debo estar en el aeropuerto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

T. R.

PROBLEMA DE FACTURACION

Buenas tardes, el motivo de esta reclamación es la falta de comunicación por parte de naturgy en relación a la reclamación presentada con número R2-31763302538 de fecha 17 de Mayo de 2024. El motivo de dicha reclamación fue el cargo que se me realizó por parte de la comercializadora regulada de Naturgy, con la que tengo el servicio de gas, por los gastos de la inspección periódica obligatoria de los cinco años. Dicho servicio lo tengo contratado con Naturgy, el ServiGas Básico. Contacte con la comercializadora regulada y me dijeron que no les constaba por parte de Naturgy que tuviera contratado dicho servicio, por lo que tenia que ponerme en contacto con vosotros para subsanarlo y proceder al reingreso de la cantidad. Me puse en contacto con Naturgy el día 17 de Mayo de 2024 y me dijeron que no les constaba que tuviera el servicio contratado por lo que me lo iban tramitar, y que en el plazo de 15 días se pondrían en contacto vía telefónica y a día de hoy, no he recibido llamada alguna. Solicito recibir respuesta a la reclamación presentada. y recibir el importe cobrado indebido e indemnización por las molestias sufridas. Adjunto la factura de gas en la que aparece el pago de la inspección periódica realizada.

K. M.

Cancelación vuelo

M. G.
06/06/2024

No me ha llegado el pedido y lo realicé Urgente

No me ha llegado el pedido y lo realicé como urgente

C. M.

NO SE ENTREGA UN PEDIDO

Realizamos un pedido en IKEA Asturias el 11/05/24, programando la entrega y montaje para el 31/05/24 (en franja horaria de 09h a 13h). IKEA me envía un email el 24/05/24 confirmando que recibiré mi pedido y los servicios contratados en la fecha y franja horaria acordada. El 31/05/24, a las 12:45h, el pedido no ha llegado ni nos han llamado desde la empresa encargada del transporte y montaje. Al ponerme en contacto con Atención al Cliente de IKEA, me dicen que mi pedido (nada desdeñable por otro lado, son 493kg...) ni siquiera ha llegado a la empresa que debe trasladarlo y montarlo, que no es la primera vez que tienen problemas con el almacén intermediario... Programamos otra fecha para la entrega pero ya no confío en ellos. ¿POR QUÉ NADIE NOS AVISÓ PROACTIVAMENTE DE QUE NO NOS IBAN A ENTREGAR LOS MUEBLES? ¿POR QUÉ NO HACEN UN ADECUADO SEGUIMIENTO DE SUS PEDIDOS? ¿POR QUÉ SIGUEN TRABAJANDO CON UNA EMPRESA QUE YA LES HA DADO PROBLEMAS? Aunque IKEA ha iniciado trámites para devolvernos el importe del transporte (puesto que no han cumplido con la fecha); nadie nos devuelve el tiempo perdido y la reorganización de nuestras actividades en torno a la siguiente fecha de entrega. Mi pedido (YA PAGADO) está en el limbo y ¿debo confiar en ellos? Claro, no nos queda otra. ME PARECE UN AUTÉNTICO ABUSO.

C. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17-11-2023 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/ el producto Galaxy Watch6 40mm con número de serie RFAWB0Q6AMM Han pasado 190 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes con los documentos para que se pueda verificar la información. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. S.

Subida prima anual desproporcionada

Se me ha cobrado en mi cuenta la prima de seguro de hogar correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.

S. V.

abuso en la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido un contrato erroneo, una atención pésima en tienda y por teléfono y un abuso de consumo sin especificar los cargos extras. Se solicitó un desvio de llamada de fijo a movil, ya que somos empresa, se activó y en ningún momento se informó de que eso tendría un gasto extra. Se llama a Yoigo y solo hacen que pasar de operador a operador y no dan ninguna solución. Se ha ido a la tienda donde se hice el contrato y tampoco han dado solución al problema. Se contrató una tarifa de 50euros aproximadamente y ha venido una factura de casi 100 euros. Se ha pedido dar de baja y se nos ha comentado que por la permanencia se cobraría 200euros. Tengo pruebas de que en ningún momento se informó de costes adicionales. SOLICITO: Que se abone la diferencia de la tarifa contratada con la factura recibida. Sin otro particular, atentamente. Santiago Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…