PEDIDO CON DEMORA PASADO EL LIMITE

Ejecución del servicio

R. P.

A: ALL ZONE

13/12/2024

Bueno, realicé el pedido el dia 1 de noviembre. La fecha prevista de entrega era entre el 5 y 7 de noviembre. Cuando realizo el pedido me avisan que por la alta demanda de pedidos, este se puede demorar HASTA 30 dias naturales. Pues bien, han pasado ya mas de 40 dias des de que tramité la compra i solo recibo respuestas genericas donde me dicen que pronto sera enviado. Estan incumpliendo los plazos maximos que tenian avisados en la web. No me dan un dia exacto de cuando recibiré el pedido aun despues de 40 dias esperando, de los cuales casi 30 dias la etiqueta de envio ya estaba creada y lleva pendiente de recoger todo este tiempo. Pido por favor que me deis una fecha exacta de cuando va a llegar mi pedido o sino voy a tomar acciones legales porque solo me dais largas y no me dais ni fechas, ni soluciones.

ALL ZONE

A: R. P.

13/12/2024

Estimado Roger, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su preocupación por la demora en la entrega de su pedido. Debido a la alta demanda y algunos ajustes logísticos, es posible que los plazos de envío se vean ligeramente extendidos. Sin embargo, le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido lo antes posible. En nuestros procesos de envío, primero se crea la etiqueta de envío para que el pedido quede registrado en nuestro sistema. Sin embargo, este proceso no significa que el paquete ya haya sido recogido por la agencia de transporte. Una vez generada la etiqueta, la agencia de transporte se encarga de recoger el pedido para su posterior envío al cliente. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que estamos trabajando para que su pedido sea entregado lo antes posible. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en contactarnos. Sentimos las molestias ocasionadas y nos comprometemos en resolver su caso en la mayor brevedad posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

R. P.

A: ALL ZONE

16/12/2024

Buenos dias. Han pasado ya mas de 40 dias y siguen sin darme una fecha de entrega ni una solucion. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que, salvo que se haya acordado otra cosa, el vendedor debe entregar los productos adquiridos sin demora indebida y en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato. Exigo el cumplimiento del contrato y que me den una fecha exacta para que cumplan la entrega o que me den otra solucion como el desisitimiento del contrato y devolucion del importe de este. Conforme a lo dispuesto en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, el derecho de desistimiento me permite cancelar el contrato sin necesidad de justificación ni penalización alguna. Según el artículo 70, este derecho no está sujeto a formalidad alguna, siendo suficiente la notificación mediante llamada y correo electrónico. Además, el artículo 76 indica que el empresario debe reembolsar las sumas abonadas sin retención de gastos y sin demoras indebidas, y en cualquier caso, antes de que transcurran 14 días naturales desde la notificación de la cancelación. Asi pues dejo por escrito que quiero una fecha exacta de la llegada de mi pedido o por ende que se haga oficial a dia de hoy la cancelacion del pedido y se me devuelva el importe integro antes de que transcurran 14 dias naturales. Saludos.

ALL ZONE

A: R. P.

17/12/2024

Estimado Roger, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Vamos a derivar su caso al departamento correspondiente para poder agilizar su entrega en la mayor brevedad posible. Sentimos las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted cuando hay más actualizaciones. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com