Rehuse responsabilidad civil

M. O.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

13/12/2024

El pasado día 19 de noviembre un perro mordió a mi perra durante el paseo. El dueño se negó a darme sus datos y lo notificó a su seguro (Occident, expediente nº 36196338). El seguro rehúsa hacerse cargo de los gastos y los propietarios del perro también. Tenemos las facturas del veterinario, un informe médico explicando los daños causados y mensajes de WhatApp en los que ellos asumen que fue su perra la que causó el daño. Todos estos documentos también los tiene el seguro.

OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

A: M. O.

16/12/2024

Buenos días: Le informamos de que esta Oficina no es competente para conocer de la reclamación formulada por Doña MERE ORTIZ MARTINEZ en relación con una póliza de seguro. Hemos sido nombrados únicamente como Defensores del partícipe de los planes de pensiones individuales gestionados por GCO Gestora de Pensiones EGFP, S.A.U. y Defensores del asociado de los planes de previsión integrados en GCO Previsión EPSV Individual. En consecuencia, deberá dirigirse al Departamento de Atención al Cliente de la Entidad, cuyo correo electrónico es: defensa.cliente.gco@gco.com Por favor, rogamos nos elimine de la cadena de correos. Atentamente le saluda. OFICINA DEL DEFENSOR DEL ASEGURADO (Convenio Independiente) Tef: +34.91.576.06.73 Fax: +34.91.576.08.73 Lagasca 40 28001-Madrid www.legse.com De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal LEGSE ABOGADOS, S.L., domiciliado en C/LAGASCA, 40 1-IZQUIERDA CP 28001-MADRID, le informa que los datos que nos ha proporcionado formarán parte de un fichero de datos de carácter personal, responsabilidad de dicha entidad, con la finalidad de gestionar las comunicaciones que pudiera mantener con el personal de la misma. En el supuesto de que desee ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirija una comunicación por escrito a LEGSE ABOGADOS, S.L. a la dirección C/LAGASCA, 40 1-IZQUIERDA CP 28001-MADRID incluyendo copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente, ó a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección legse@legse.com. Este mensaje puede contener información privilegiada y/o confidencial destinada exclusivamente al destinatario. Si usted no es el destinatario o la persona responsable de su entrega al mismo, no lo puede en ningún caso, copiar, reproducir o entregar a ninguna otra persona. Si usted recibe este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por teléfono o correo electrónico. Gracias Privileged/Confidential Information may be contained in this message and is intended only for the use of the addressee. If you are not the addressee, or the person responsible for delivering it to the person addressed, you may not copy or deliver this document to anyone else. If you received this message by mistake, please notify us immediately by phone or e-mail. Thank you. De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 13 de diciembre de 2024 11:01 Para: legse@legse.com Asunto: Rehuse responsabilidad civil ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌