L. P.

Cargos fraudulentos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En mi cuenta bancaria hay unos cargos realizados cuando yo ya no estaba en el barco y que no reconozco quiero que se me devuelva el dinero o pondré una denuncia a la empresa

E. J.

Imposibles darse de baja

Al intentar dar de baja mi suscripción a El País descubro que no existe ninguna manera de hacerlo online, sólo me permiten hacerlo llamando por teléfono (¿¿Esto es legal??). Pero lo peor es que al llamar a ese número de teléfono NADIE COGE LA LLAMADA. Vamos, que es imposible cancelar la suscripción.

F. S.
Moda Marbella

Buenas, Me pongo en contacto con vosotros ya que compramos unas sandalias en este ecommerce: https://www.modamarbella.com/ Al comprarlas, no nos llegó ningún tiquet ni piden los datos para que llegue ningún recibo, de manera que no tenemos ningún tipo de referencia, solo la caja de envio que nos llegó a casa, adjunto foto en este correo. Queremos hacer la devolución de las sandalias, y no nos responden, hemos llamado, enviado correos y nada, y como no tenemos comprobante, ya que el pago solo podía ser a contrareembolso, tampoco podemos hacer mucho, pero claramente, es una estafa. La compra la hizo mi madre (la cual no se entera muy bien) y no se fijó en que no le enviaron ningún recibo de compra. Intentó llamar al ecommerce y le derivaron a otra empresa que tienen llamada Martina's Closet (https://martinascloset.com/) a la cual también hemos intentado enviar un email y no responden. Le dijeron que contactase con esa empresa para gestionar la devolución, pero nada. No pedimos un reembolso de las sandalias (son 55€) ya que no podemos justificar la compra. Pero si pedimos por favor, que simplemente se haga una inspección a estas dos empresas, porqué claramente tienen unas políticas de devolucion y envío que no se están ejecutando como deberían. Además, el correo que indican para enviar todos los detalles de cualquier devolución que se quiera hacer, es erróneo y rebota los correos, parece que no existe...Pedimos una inspección exhaustiva de esta empresa, o que se cierren ambos ecommerce, ya que claramente son unos estafadores y podéis ver comentarios de clientes en TrustPilot (https://es.trustpilot.com/review/martinascloset.com).

S. G.
15/08/2024

Me han activado un seguro sin yo saberlo, me han engañado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde Abril intentando cambiar la titularidad de mi contrato y que me pasen las facturas de mi suministro (cosa que desde Abril Endesa ha sido incapaz de hacer). Entre todas mis llamadas realizadas para conseguir que me pasen las facturas, se ve que un día una operadora me hizo firmar un contrato de contratacion de un mantenimiento: - Sin ser yo consciente - Simplemente yo solo quería que lleguen a hacer este cambio de titular bien y poder pagar las facturas Me dice la señorita cuando llamo que tengo contratado un seguro de fontaneria y demás chapuzas. ¿Para qué voy a querer yo un seguro de ese tipo si ya tengo mi seguro de hogar y yo solo llamaba para reclamar mis facturas? Me han engañado. Y he puesto otra reclamación a Endesa ya que aun no he conseguido que me cobren. SOLICITO: - Que cancelen este seguro que nunca fui consciente de contratar (la operadora me engañó). - Que el día que me pasen las facturas me reembolsen ese dinero de alguna manera. Nunca quise tener ningún seguro de asistencia, solo quería pagar mis facturas. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Suscripción fraudulenta

Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Julio compré por 0,99€ un curso en Domestika para el cual facilité mis datos bancarios. En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, pero por lo que he estado leyendo sobre la estafa de Domestika, utilizan como cebo sus cursos baratos para luego colarte de forma engañosa con los datos bancarios obtenidos el “plan Plus” y tampoco se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me notificó del recibo de cobro de 99,99€ de la orden C39434879T25333184 mediante email y el cobro en mi tarjeta, es entonces cuando me he dado cuenta de dicha estafa. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan y tras mucho tiempo y esfuerzo navegando por su web, sin poder ser atendida nunca por un humano, tan solo por un bot que afirmaba que podía ser cancelado en cualquier momento, nunca pude cancelarlo porque no aparecía el botón de reembolso. He estado viendo en el apartado de preguntas frecuentes como hacerte Plus, y para mi grata sorpresa es a través de una serie de pasos (que no son pocos) que tampoco nunca llevé a cabo. Por lo que como usuaria he sido completamente engañada. Me he puesto en contacto con ellos sin éxito pues la única manera es a través de un chat de IA, por lo que únicamente te dicen que no es posible devolver el dinero de la suscripción. Tras la frustración que siento expongo mi caso a través de OCU y para mi sorpresa otros muchos usuarios como yo han sido engañados de la misma manera. Quiero que me reembolsen mi dinero y que este tipo de actuaciones poco claras y éticas tenga consecuencias para la plataforma de Domestika. Además de poder revocar la información de mis datos bancarios a una entidad ante la cual me siento completamente indefensa. Por ello expongo todos estos hechos que no es un caso aislado sino otro más en pocos meses. Gracias

Reembolso del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Centros Único han cerrado y contrate un bono que no se ha podido realizar por el cierre SOLICITO   el rembolso del importe de los tratamientos que no se han podido prestar. Sin otro particular, atentamente.

cobrado un importe que no me corresponde

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, el día 17 de junio de 2024,. En la factura que les adjunto, aparece un consumo de 178 m3. El piso está sin habitar desde el día 16 de Junio, fecha en la que finalizó un contrato de alquiler, de mutuo acuerdo, con el inquilino. Además, estoy haciendo unas reformas en él y está inhabitable. El inquilino tenía contratado el suministro de gas con la Empresa Naturgy, número de referencia: 1169467901. Además del contrato de gas tengo contratado con Curenergía el contrato de luz (adjunto la factura de la misma fecha) en ella se puede comprobar que apenas hay consumo. Los pocos kilovatios consumidos corresponden a alguna de las máquinas de obra Solicito: adopten las medidas oportunas para que procedan a realizar las verificaciones correspondientes y me reembolsen el importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Pilar Llamazares

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No me pasan las facturas desde que llamé para cambiar el titular

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Desde que adquirí mi vivienda en Abril y llamé para ponerme yo misma de titular y dar mi número de cuenta, no he recibido ninguna factura ni he pagado nada. He llamado en reiteradas ocasiones a Endesa, he puesto reclamaciones y nadie me ha contestado. También me he dado cuenta de que no está puesta bien la dirección, aunque yo desde el día que llamé he dicho por activa y por pasiva que dirección era, y no me han sabido decir nada ni aclarar nada. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde Abril hasta hoy. Ruego también que el día que decidan pasármelas no lo hagan de golpe, ya que este retraso tan grande va a hacer que cada vez "deba" más dinero. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

E. R.

cobertura siniestro seguro hogar

En una ventana con climalit, se ha producido filtración de agua entre los 2 cristales que crean el aislamiento y en Mutua Madrileña no se hacen cargo de la reparación.

R. F.

Pedido no entregado

Buen día, el pasado 29 de julio hice un pedido en la web de Carrefour. La fecha de entrega era del 31 de julio al 5 de agosto. No he recibido el pedido. Como entenderá, al tratarse de un frigorífico, necesito recibirlo urgentemente. Yo lo he pagado inmediatamente, pero Carrefour ha incumplido su parte, la fecha de entrega. Y no me sirve, como me ha explicado un agente telefónicamente, que la empresa de mensajería se ha retrasado. Mi transacción es con Carrefour, no con mensajería. Evidentemente, si llego a saber que me lo iban a entregar a mediados de agosto, no hubiera hecho el pedido. Les insto a que cumplan su parte del contrato y hagan entrega del pedido urgentemente, así como a una compensación por los perjuicios que me están ocasionando. ACTUALIZO: 15 DE AGOSTO Y SIGO SIN RECIBIR EL PEDIDO, A PESAR DE QUE RECIBÍ UNA LLAMADA TELEFÓNICA EL DÍA 13 ASEGURÁNDOME DE QUE EL 14 DE AGOSTO LO ENTREGARÍAN. COMO PUEDEN VER EN EL DOCUMENTO ADJUNTO, LA FECHA DE ENTREGA HA VUELTO A RETRASARSE.