cobertura siniestro seguro hogar
En una ventana con climalit, se ha producido filtración de agua entre los 2 cristales que crean el aislamiento y en Mutua Madrileña no se hacen cargo de la reparación.
Pedido no entregado
Buen día, el pasado 29 de julio hice un pedido en la web de Carrefour. La fecha de entrega era del 31 de julio al 5 de agosto. No he recibido el pedido. Como entenderá, al tratarse de un frigorífico, necesito recibirlo urgentemente. Yo lo he pagado inmediatamente, pero Carrefour ha incumplido su parte, la fecha de entrega. Y no me sirve, como me ha explicado un agente telefónicamente, que la empresa de mensajería se ha retrasado. Mi transacción es con Carrefour, no con mensajería. Evidentemente, si llego a saber que me lo iban a entregar a mediados de agosto, no hubiera hecho el pedido. Les insto a que cumplan su parte del contrato y hagan entrega del pedido urgentemente, así como a una compensación por los perjuicios que me están ocasionando. ACTUALIZO: 15 DE AGOSTO Y SIGO SIN RECIBIR EL PEDIDO, A PESAR DE QUE RECIBÍ UNA LLAMADA TELEFÓNICA EL DÍA 13 ASEGURÁNDOME DE QUE EL 14 DE AGOSTO LO ENTREGARÍAN. COMO PUEDEN VER EN EL DOCUMENTO ADJUNTO, LA FECHA DE ENTREGA HA VUELTO A RETRASARSE.
Baja Tarjeta ONEY Alcampo
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito ALCAMPO, de la que soy titular, y la cancelación de cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta ALCAMPO, y se eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEY. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Alejandro Aguilar Bordon
3 envíos con esta "empresa" y problemas las 3 veces..
No os aconsejo esta empresa para nada, ya son 3 los paquetes que me mandan a través de ellos y en cada pedido siempre termino tenido problemas ya que no entregan las cosas, se pasan una semana en almacén sin saber de ellos y depende como hasta la vuelven a mandar a sitios de donde viene.. sin dar soluciones ninguna. Una VERGUENZA SINCERAMENTE...
Problema reembolso entradas Bruce 22 junio Bcn
Pedi unas entradas a Viagoo(No sabia que eran unos estafadores ) y cuando vi que las entradas no correspondian,ni fecha ni importe ni nombre,pedi a Amex que me devolvieran el dinero,ya que la Organizacion del evento del 22 de junio BRUCE en Barcelona,me decian que no eran validas. Amex reclamo y no se lo devuelven,ayer me dijeron que no lo habian conseguido y que reclamara. Por eso me pongo en contacto con Uds
Cobro indebido de 99.99
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 15 de agosto he recibido un cobro de 99,99 en mi cuenta. Se ve que al comprar un vuelo se realizó una suscrupción. En el proceso de compra no se detalló nada acerca de los cobros ni nada. Además estaba puesto con renovación automática SOLICITO la devolución del cobro y que no se vuelva a realizar ningún cobro más. Gracias y espero si respuesta.
Problema con el reembolso de una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez realizada la devolución del pedido con referencia OR-FUFMAH, no se me ha practicado el reintegro del importe, superando ampliamente los plazos bajo los que adquirís un compromiso con sus clientes en vuestra página web. SOLICITO me sea abonado de INMEDIATO el importe de los artículos devueltos. Sin otro particular, atentamente.
MUNDANZA CON INCIDENCIA Y RETRASO
Buenos días, Iniciamos una reclamación con Mundo Globalia por realizar una mudanza con incidencias desde su inicio. Adjuntamos PDF explicando todo lo sucedido y, si se requiere podemos adjuntar las fotos y conversaciones de todo lo comentado en la reclamación, por favor indicar. Gracias y saludos, Thais Carazo
Cancelación por crédito fraudulento
Además de todo lo que ya he reclamado en base a lo fraudulento de estas formaciones y la forma en que se otorgan los créditos sin previa autorización del el supuesto solicitante ( en este caso yo no solicité ningún crédito por eso digo supuesto solicitante ) Me apego a que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) ha determinado el pasado día 11/01/2024 que los clientes a los que un banco o una entidad financiera les concedió un crédito al consumo pueden pedir la nulidad del préstamo, y con esto la devolución de los intereses pagados, si el prestamista no hizo un estudio de su solvencia antes de otorgarle el crédito.Exijo que no se cobren los intereses ni los gastos derivados del préstamo, ya que no se realizó ningún estudio de solvencia económica y el TJUE ha declarado que, por lo tanto, el préstamo es nulo Debido a esta ley , a las irregularidades que presenta el programa APPOINTMENT SETTING y la empresa RETSINNAL GROUP SLU y a la forma irregular de autorizar el préstamos sin previa consultoría conmigo ni previo estudio de mi solvencia económica al momento del préstamo.
Cobro suscripción anual no autorizado!!!!
Me acaban de cobrar más de 100 euros para una suscripción anual de domestika. Nunca he comprado ninguna suscripción en esta página y mucho menos de un año . No tienen mi autorización para hacer eso !!!! Lo único que compre fue un curso que me salió anunciado en Instagram . En ningún momento me avisaron que eso iba en conjunto con ninguna suscripción. Me siento engañada y claramente es una estafa . No encuentro la manera de ponerme en contacto con ellos porque nisiquiera hay un correo a disposición de cualquier queja que puede haber . He investigado un poco y he visto que a muchísima gente les pasa exactamente lo mismo , lo que me parece muy curioso es que nadie dice que han podido solucionarlo. Es increíble que al día de hoy sigan permitiendo que pasen este tipo de estafa y peor aún que no se pueda hacer nada , ni cancelación , ni devolución , nisiquiera poner una queja en su pagina web . Y porque no hay repercusiones, pasa una y otra vez y se quedan con nuestro dinero por la cara . No necesito una suscripción anual ! Estafadores !