No me permiten dar de baja
35mm Me pongo en contacto con ustedes porque hace al rededor de dos meses estoy pidiendo la baja del servicio. Me siguen cobrando por un curso que no está a la altura de las enseñanzas. Me llamaron por teléfono ofreciendo muchísimas oportunidades de producción musical, lo cual recibí su sitio web y me encontré con que son clases de 2 minutos cada una, sin ningún tipo de contenido que sirva para los estudiantes. Además, estoy pasando un momento familiar muy complicado en el que no puedo seguir pagando el curso, y lo peor es que no me dejan darme de baja. Les comenté que estoy ayudando a pagar tratamientos y ni siquiera me dejaron darme de baja “ofreciéndome” cambiar de curso. Se supone que son una escuela para formar estudiantes, y lo único que hacen es robar el dinero. Estoy súper indignado. SOLICITO urgente la baja del curso.
Campaña Takata Citroen
Me registré inmediatamente en la web de Citroen para la campaña de airbag Takata en cuanto me llegó la carta y hará un mes. No he recibido ningún código desde entonces, en ningún concesionario tienen coches de sustitución disponibles, llamar a atención al cliente no sirve de nada porque no hacen más que abrirte expedientes que no sirven de nada. No se están haciendo cargo de una campaña peligrosa en la que encima te piden que dejes de utilizar el coche que te han vendido, una herramienta esencial en el día a día. Es increíble que una marca tan grande tenga una atención al cliente y un tiempo de respuesta tan pésimo con un problema de un airbag que funciona mal y te lanza metralla a la cara cuando se abre en un accidente.
Problema con la compra
Hola, he realizado un pedido a esta empresa a través de su web (https://vallas-metalicas.com/). El importe del pedido es de 598.56€. Consta de vallas para cercar un patio. Desde el pago, realizado el día 17/05/2024 no he tenido noticia de mi pedido. Llamo por teléfono y no responde más que una máquina. No hay respuesta por el formulario de contacto y por supuesto el pedido no ha llegado. Hoy, a fecha 07/06/2024, quiero solicitar que se reembolse la cantidad pagada.
Me cobran intereses ilegales
Me están acosando con más de 10 llamadas diarias a todas las horas. Me reclaman unos intereses por encima del importe del pago inicial, y 35€ mes de gastos de cuota impagadas cuando se están haciendo ingresos por transferencias. Cada mes me suman de una cuota de 35€ más de 75€ de gastos e intereses. Es una práctica ilegal y abusiva.
1. Reembolso 2. Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, primero, el envío que solicité nº 9983000645275723 en la franja horaria pagada, llegó al día siguiente. Al reclamar me piden mis datos bancarios, capturas y demás datos privados, cuando les solicito la factura de esta compra o servicio, me derivan a su web, en la que para pedir la factura como indican ustedes en el correo electrónico, te piden la referencia de la misma y otro datos, que lógicamente es imposible tenerlos si lo que estás pidiendo precisamente es tenerlos. En definitiva, no cumplen con el servicio, no cumplen con el horario que determina un precio u otro de la compra del servicio de transporte, y no son capaces tampoco de tramitar la devolución sin perjudicarme constantemente. Por otro lado, ayer día 06 de Junio de 2024, recibo dos llamadas de un teléfono de empresa, pero yo estaba en ese momento en una llamada. A los pocos minutos, llamo y resulta ser un repartidor de CORREOS EXPRESS, 682819293, que me dice que estaba por Verdú, otra localidad distinta a la mía y que está a unos kilómetros de la mía, que me había llamado para ver si podía yo acercarme a Verdú o a Tàrrega, más lejos todavía, para darme un paquete ''del tamaño de una caja de zapatos'' dijo, y de MONDIAL RELAY, pero que como no había cogido el teléfono ya estaba de vuelta a LLEIDA, que mi domicilio y población le hacen perder mucho tiempo. A ver, yo ayer, al igual que hoy, estoy en mi domicilio, en mi casa y en mi pueblo. El servicio tiene mi dirección, para que el paquete se entregue en esta dirección, que para eso se paga el servicio. Hoy, intento ponerme en contacto y tras la reacción negativa y de malas formas que recibí ayer al decirle a este trabajador, que yo estaba en mi casa y que si hubiera venido podría haber entregado el paquete sin problema, estoy intentando llamar e incluso he escrito un SMS para poder recibir el paquete, sin éxito. SOLICITO […]. Que este paquete que tiene que venir al código postal 25340 se entregue inmediatamente y en perfecto estado. Sin otro particular, atentamente.
Venta falsificación
Como muestro en las fotos es un producto falsificado. En el anuncio aparece la marca original. AliExpress indica que no pueden vender un producto falsificado y que aparezca la marca original en el anuncio. Solicito el reembolso y como indico no puedo devolver una falsificación. Paypal me indica que devuelva el producto pero no tengo ninguna dirección de envío y devolver un producto falsificado es ilegal.
Garantía SsangYong Tivoli
Estimados señores, Les escribimos en relación con un vehículo SsangYong Tivoli matrícula 6764LLZ adquirido en concesionario oficial SsangYong el 18 de enero de 2021. El pasado 8 de marzo de 2024 (con apenas 3 años y 54.000 km.), yendo camino de Torrevieja, sufrimos una avería en el vehículo. Al detenernos en un semáforo, el vehículo se detuvo y no volvió a arrancar. Contactamos con nuestra aseguradora (Mutua Madrileña) y con vosotros para saber cómo actuar, indicándonos que teníamos que llevar el vehículo a taller oficial para su diagnóstico y reparación. Como en Torrevieja no había taller oficial SsangYong y, como nosotros vivimos en San Sebastián de los Reyes (Madrid), solicitamos a nuestra aseguradora llevar el vehículo al concesionario oficial Seiza Motor de San Sebastián de los Reyes (en Calle de los Manzanos, 1). La asegurada nos indicó que, desde Torrevieja, el vehículo no podía venir en grúa por carretera y que tenía que venir en camión, por lo que se demoró un par de semanas en llegar a Madrid, hasta que finalmente el 27 de marzo llegó al taller Seiza Motor. Para comprobar la garantía del vehículo, el 5 de abril, el taller nos solicitó las facturas de los mantenimientos realizados en el vehículo. Ese mismo día, las hicimos llegar al correo electrónico facilitado por el taller (recepción.seiza@seizamotor.com). Días más tarde nos indicaron, y cito textualmente, que “esas facturas valdrían, pero como no son de servicio oficial, necesitamos certificado de las características de los recambios líquidos usados así como las referencias empleadas de las piezas de mantenimiento”. Solicitamos dicho certificado al taller dónde se habían realizado los tres mantenimientos del vehículo y, aunque nos indicaron que no era habitual esa petición y que no solían preparar dichos certificados, accedieron a emitirlos y a enviárnoslos. El 23 de abril hicimos llegar los tres certificados al mismo correo electrónico dónde habíamos enviado las facturas (recepción.seiza@seizamotor.com). Desde entonces y, pese a nuestra insistencia, no volvimos a tener noticias hasta el 17 de mayo cuando el asesor de servicio que ha llevado la comunicación con nosotros desde el principio, Rubén, nos indicó que iba a ser necesaria la sustitución completa del motor debido al mal estado en que se encontraba. Al preguntar por el motivo de que, en un vehículo tan nuevo, con todos los mantenimientos pasados y con tan pocos kilómetros, el motor estuviera en tan mal estado, nos indicaron que tenían tres hipótesis al respecto: - Que quién me hubiera vendido el coche de segunda mano, me hubiera vendido un coche en mal estado. Hipótesis rotundamente falsa ya que el vehículo, como comentaba al principio, fue adquirido en taller oficial SsangYong el 18 de enero de 2021. -Que el vehículo no hubiera pasado los mantenimientos indicados por el fabricante o que, si se hubieran pasado, no se hubiera sustituido el aceite o el mecánico hubiese echado, a propósito, aceite en mal estado. Nuevamente hipótesis falsa y tendenciosa, ya que previamente nos habían pedido acreditar tal condición, aportando facturas y, posteriormente, certificados (toda esa documentación en poder del taller). La insinuación de que el taller hubiera olvidado, en tres ocasiones seguidas, cambiar el aceite del vehículo, nos parece disparatada. La hipótesis del sabotaje ya es, sencillamente, irrisoria. Máxime cuando es nuestro taller de confianza dónde siempre hemos pasado los mantenimientos de los vehículos, tanto míos como de mi mujer y, jamás, hemos tenido ningún problema. - Que “alguien que me quiera mal”, textual, me hubiera echado un azucarillo en el depósito de combustible. Nuevamente falso. Hasta dónde tenemos entendido, el depósito de combustible no puede abrirse con el vehículo cerrado. Además, ni siquiera sabemos si un simple azucarillo podría llegar a dañar el motor de la manera en la que nos han indicado que está. Me encantaría saber cómo esa persona “que me quiere mal” podría haber perpetrado el sabotaje. Definitivamente, descabellado. Tras las hipótesis nos indicaron, en cualquier caso, que tendría que ser el fabricante quién determinase si la sustitución del motor estaba o no cubierta por la garantía. Dos semanas después, al no tener ninguna noticia al respecto, volvimos a contactar por enésima vez con el taller para interesarnos por el estado. El pasado viernes día 31 de mayo, nos indicaron que el fabricante aún no se había pronunciado al respecto, pero, dando por hecho que la reparación no estaría cubierta por la garantía, nos enviaron un presupuesto con el coste de la reparación, que asciende ni más ni menos que a 12.429,51 €. Hoy, 7 de junio de 2024, se cumplen tres meses desde que se produjo la avería y aún no tenemos una respuesta firme por parte de SsangYong. Cuando adquirimos el vehículo, SsangYong prometía 5 años de garantía o 100.000 kms. Con sólo 3 años y 54.000 kms, y pese a haber cuidado y mantenido el vehículo en todo momento siguiendo las recomendaciones del fabricante, tenemos un coche totalmente inservible con un motor supuestamente destrozado, y lo único que hemos recibido hasta el momento son meras hipótesis y acusaciones infundadas. Solicitamos urgentemente una respuesta y una solución por parte de SsangYong. Sin más, un cordial saludo.
Producto NO entregado, reembolso NO efectuado
Estimados/as señores/as: SportFits Tourispo GmbH & Co KG Ebenäcker 2a 94121 Salzweg Germany Me pongo en contacto con ustedes a través de la oficina del consumidor porque no he recibido ni paquete, ni reembolso ni ninguna otra noticia a la solución del problema despues de mucho tiempo. La empresa DHL tampoco da noticias sobre el paradero del paquete y tampoco aclara la entrega que se efectuó erróneamente. Más de una semana para aclarar lo sucedido y todavía sigo sin saber nada. SOLICITO El reembolso del importe total ya que el producto está desaparecido. Dejo en manos de SportFits cualquier tipo de investigación que deseen realizar con su empresa de transporte. Sin otro particular, atentamente. Ángel
Problema con el derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar el derecho de desistimiento por la línea recién portada del número de teléfono con su compañía, 623***179, la cual tiene un bono de un año de Amazon Prime que NO he activado ni utilizado, lo que supuestamente generaría una penalización por permanencia de 12 meses de 50 euros. Tras la llamada, dentro del plazo que avala la ley para ejercer mi derecho de desistimiento, sin haber usado este código promocional, sin tener cargo ni penalización alguno en este plazo de 14 días, menos la parte proporcional consumida en lo que se refiere a la tarifa de voz y datos, se me ha negado este derecho de desistimiento y se me ha amenazado con el cobro de la penalización. SOLICITO: Ejercer mi derecho de desistimiento en plazo, efectuando única y exclusivamente el pago de la parte consumida de la tarifa de voz y datos correspondiente a los días de servicio, sin penalización alguna, cobros extraordinarios, permanencias y demás. Sin otro particular, atentamente. Daniel
El 26/04 realice un pedido, 597944931, que anule el día 08/05 porque no llegaba a tiempo, incluso el día 08/05 no había salido de su almacén, el día 22/05me envían un mail diciendo que se está gestionado el reembolso, estamos a 07/06 y todavía no lo he recibido, he llamado varias veces y me dicen que en un par de días lo hacen efectivo y aquí estoy esperando mi dinero de un producto que ni siquiera ha salido de su almacén, no puede ser que tarden tanto en devolver el dinero.