J. R.

NO PRORROGAR EL CONTRATO

Hace unos días recibí en mi domicilio un Burofax de la Mutua con Refª 8495612 por el que me informaban de lo siguiente:              "Se ha verificado en los últimos años una desproporción entre el precio de su seguro, los riesgos asegurados y la siniestralidad producida, por lo que se ha determinado que no se prorrogue su contrato"       Acto seguido, me he puesto en contacto con Atención al Cliente para verificar dichos siniestros, ya que no me cuadraba nada, informándome en el departamento correspondiente de que solo he tenido un siniestro leve en octubre de 2024. Al preguntarles que cuantos siniestros son necesarios para que te echen de la compañía me informaron de que tienen que haber ocurrido más de 3 siniestros al año.       Cuando les pedí entonces explicaciones por el motivo de ese burofax informándome de la no renovación de mi póliza, me contestaron que a ellos no les figuraban más siniestros, pero que eso no es una competencia suya si no de otro departamento, concretamente de la Dirección de Operaciones, con el cual ellos no podían hablar ni yo tampoco podía tener acceso a él, por lo que me sugirió que me tendría que aguantar y que fuera buscando otra compañía que me quisiera asegurar. Al intentar ver dichos siniestros me he llevado la sorpresa de que ya no figura mi póliza ni en la App ni en la Web de la Cía.       Esta decisión no me parece justa ni me parece legal .              En otro orden de cosas, al intentar asegurarme en otra compañía, y, debido a haberme echado de la Mutua por supuesta "desproporción entre el precio de su seguro, los riesgos asegurados y la siniestralidad producida", me han pedido un "Certificado de Siniestralidad" de los últimos 5 años, el cual he solicitado por correo electrónico a la Compañía sin haber obtenido respuesta alguna hasta el momento.

J. G.
28/01/2025

Error código no utilizado y con importe 0.

El día 19 de enero active el bono regalo, me llegó un código de 16 dígitos y que se activaría en 72h, en todo momento y hasta día de hoy 28 de enero me dice que error en código no utilizado con importe 0 pero en la app pone que está canjeado. Es una vergüenza, no se puede canjear un bono que siempre ha dado código 0 y que el importe de este es inferior al valor de las entradas y tengo que abonar dinero. En la página oficial de entradas .com no tengo entradas registradas. He escrito por la app pero no me dan solución, solo números de casos diferentes para que atención al cliente se ponga en contacto conmigo y que aún no lo han hecho. Quería las entradas para el di 26 de enero y ha sido insoluble, he enviado también varios emails y no responden. Necesito una respuesta y una solución, si no consigo las entradas que al menos me devuelvan el importe. Jamás pensé que Smartbox tuviera esta atención al cliente tan pésima.

M. C.

Problema reparación en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2023 adquirí en su aplicación el producto Alurin Flex Advance AMD Ryzen 7 5700U/16GB/1TB SSD/15.6" Adjunto los siguientes documentos:  factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/01/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.
R.M.Multiservicios

Reembolso por incumplimiento

Estimados/as señores/as: El día 8 de octubre dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en impermeabilización de cubierta y reparación de techo de escayola. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de 7 días. Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: retraso en la venta de la vivienda ya que en las condiciones que la dejó no se puede poner en el mercado. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se reembolse el dinero aportado y la finalización del contrato. Aporto el documento de confirmación tras realizar la transferencia de la señal. Sin otro particular, atentamente

N. D.
TIENDAAZUL

Problemas con el rembolso

Compre una lavadora la cual no llego nunca ,y al ponerme en contacto con ellos me dijeron que anularía el pedido y aun sigo esperando que me devuelvan el dinero...ya ni me contestan a los emails....

J. A.

Facturación indebida

Estimados/as señores/as: El pasado martes 21 de enero devolvimos un vehículo de alquiler dentro del horario y condiciones, en el puesto de AVIS en el Aeropuerto de la Palma. Esta devolución se correspondía con el alquiler con número de reserva DYS-161179925, realizado a través de DoyouSpain. En el momento de la devolución, personal encargado de recepcionar el vehículo afirma que existen unos rasguños que, a nuestro juicio, resultaban inapreciables a la vista y en ningún caso imputables al uso del vehículo por nuestra parte, dado que no había sufrido ningún tipo de percance. Dicho personal insiste en afirmar que existen esos rasguños y abrir un parte que nos invita a firmar; una vez leído, y puesto que el pie de firma implicaba la aceptación expresa - algo que el personal de recepción había omitido - le informé de que no firmaría y que, dado que consideraba oportuno realizar dicho parte, esperaríamos las siguientes actuaciones. Este proceso se prolongó durante unos cuarenta minutos debido a la insistencia en que aceptara los supuestos daños por parte del encargado de recepcionar el vehículo. No obstante, pasada una hora, me fue enviada la factura, a las 14:08 h del día 21, con la que se cobraba un extra de 101.09€, que se añadían a los 350€ que se habían bloqueado a modo de señal al recoger el vehículo para alcanzar los 451.09€. Sobre este coste, cabe señalar las siguientes irregularidades: - El coste se carga sin conformidad del cliente: como se explica anteriormente, no estaba en absoluto conforme e informé de ello a la persona responsable. - El tiempo hasta que se realiza el cargo en la tarjeta impide que se haya ejecutado ningún peritaje. Por lo tanto, la estimación de los costes por los supuestos daños no ha podido basarse en más análisis que la estimación, a simple vista, del personal. Dicho personal no acreditó su condición de perito y realizó dicha revisión en un aparcamiento subterráneo, utilizando como única herramienta de apoyo la luz de un teléfono móvil. - Las dos anteriores cuestiones generan una evidente indefensión. - El detalle de la factura incluye conceptos como inmovilización del vehículo, costes de transporte y otros absolutamente improcedentes en unos supuestos daños estéticos. - No se ha enviado ningún elemento de cuantificación, ni en el contrato ni en la facturación de los supuestos daños, ninguna información sobre los responsables de analizar y peritar los costes, ni los valores utilizados para calcular dichos costes, ni la remisión a la normativa que habilite a todas las actuaciones que llevan a la facturación de 451.09€ sin conformidad ni consulta previa del cliente. SOLICITO La devolución inmediata y completa de los costes, sin perjuicio de que se emprendan las acciones legales procedentes. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
28/01/2025

Cómo parar esta estafa de Masmovil

Masmovil no responde al teléfono o me cuelgan alegando problemas técnicos (he probado distintos días y horarios). Tampoco funciona su email ni su whatsapp. Me es imposible contactar con Masmovil para solucionar mi problema con ellos, por lo que intento esta vía pública. El buzón automático de Masmovil dice que ya no soy cliente, pero se me siguen pasando facturas de un servicio que me quitaron desde el mismo día que me di de baja (02/02/2024). He pagado ya dos recibos de un servicio que no tengo. Quería dejar saldada cualquier deuda (aunque no sea justa) y facilitar así la tramitación de mi baja. Aun así, no se me está dando confirmación de la cancelación y las facturas se siguen emitiendo. Ya es la segunda factura que pago y no voy a pagar una tercera. Dejo abajo el email que les envié, pero que me devolvió su buzón automático. Estimados/as señores/as de MásMóvil, Por medio del presente correo, me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento con la gestión de mi cuenta. En repetidas ocasiones he sido informado de una supuesta deuda con su compañía, la cual ya había sido abonada con anterioridad. No obstante, y a pesar de mi incomodidad, he vuelto a realizar el pago para evitar más problemas. Ante esta situación, solicito de manera inmediata y formal la baja de todos los servicios asociados a mi cuenta. Este paso se hace imprescindible dado el malestar generado por esta situación repetitiva e injustificada. Asimismo, exijo que se me proporcione una confirmación por escrito de la baja y de que no existen más saldos pendientes con su compañía. Les recuerdo que, como consumidor, estoy en mi derecho de dar por terminado el contrato sin más contratiempos. Les pido que gestionen este asunto con la seriedad y diligencia que corresponde, y que se abstengan de emitir cualquier reclamación adicional. Agradecería recibir una respuesta a la mayor brevedad posible para confirmar la recepción y tramitación de mi solicitud. En caso contrario, me veré en la necesidad de tomar otras medidas para resolver esta situación de manera definitiva. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

L. D.

PROBLEMA CON DEVOLUCION DE IMPORTE: PRODUCTO DEFECTUOSO

Buenas tardes: Procedo a enviarles un resumen de lo acontecido en la reclamación con nº de referencia(ticket): 1559247, con el fin de que se pueda resolver satisfactoriamente esta incidencia y devolver el producto y reembolsarme el importe. Hechos: • El 30 de diciembre realicé un pedido nº 006374717de Aqua de Colonia de Gio de Armani de 200ml para un regalo del día de Reyes. • No cogen al regalo ya que al abrirlo ven que tiene un fallo en el tapón. • El martes 7 de enero, me dirijo a Ustedes y realizo la reclamación oportuna explicando el fallo para poder devolver el producto en la tienda de Vigo y que me abonen el importe pagado. • Me confirma la recepción de la reclamación y me asignan nº de referencia(ticket): 1559247, el mismo día 7. • El martes 14 de enero recibo un email de atención al cliente firmado por Raúl, en el que me pide fotos del código de barras del producto y del defecto. • El 16 de enero, procedo a enviar dos emails seguidos ( por el peso de los archivos): o Uno con un video donde procedo a abrir la colonia para que se vea el fallo del tapón o Otro con las fotos del código de barras del producto, la caja de envío con todo el embalaje, muestra y piruleta de regalo y todo intacto tal y como llegó, incluso el papel de relleno de la caja, etc. • El 17 de enero recibo un email de Ustedes comunicándome Raúl que no puede atender mi solicitud ya que hay un plazo de 48 horas para reclamar desde la recepción del producto • El 17 de enero les contesto advirtiendo del error que han tenido ya que estaba esperando la respuesta al envío de fotos solicitadas • El 20 de enero recibo email dándome opciones de solución y pidiéndome fotos. • El mismo 20 de enero les contestó, eligiendo la segunda opción: devolución del importe pagado y entrega en tienda física en Vigo del producto. Me piden fotos que les comunico que ya las he enviado con anterioridad. • Al no recibir respuesta les envío de nuevo las fotos el 27 de enero y el sistema me dice que tengo que abrir un nuevo ticket. Acudo a la OCU con el objetivo de resolver la reclamación y proceder a la devolución del producto en la tiende de Primor en Vigo y recibir el reembolso por su parte del importe pagado de 84,94€ ANEXO EMAILS DE LO REFERIDO.

J. D.
28/01/2025

Cambio de mando a distancia

Estimados/as señores/as: En fecha de agosto de 2023 adquirí uno de sus televisores. Ya en noviembre de ese año solicité un cambio de mando porque fallaba un botón,la solución que me disteis es que mientras me funcionara que no me lo cambiabais. En Noviembre de 2024 os volví a escribir porque ese botón me falla y me decís que no tenéis stock del mando,claro,si me lo hubierais cambiado la primera vez,no estaría pasando esto. Llevo desde Noviembre solicitando un mando y no me vale decir "no hay stock",comprénlo en alguna web,porque en ebay he visto que los venden NUEVOS,pero yo EXIJO un mando nuevo. No me puedo creer que una marca como PHILIPS no tenga mandos de una tele de 2023,pero yo quiero una solución. Adjunto los siguientes documentos: [factura y diversas capturas de los emails de comunicación con vosotros. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y exijo un cambio de mando. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Penalización de Baja injusta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece el concepto de Regularización de cuotas de mantenimiento. Hace dos meses, he vendido el piso en C/Fausto Herrero, 20 (Íscar-Valladolid) donde tenía contratado luz y gas con Iberdrola. Los nuevos propietarios han decidido elegir otro proveedor de luz y gas (no es Iberdrola). He pagado hasta la fecha, todos los consumos que me habéis enviado, pero hoy he recibido una factura de penalización por baja de 115? (adjunto) con la que no estoy de acuerdo en ningún sentido. Yo no tengo la culpa de haber vendido el piso y que los nuevos propietarios quieran otro distribuidor. Por lo tanto les pido que anulen la factura porque yo no he dado la baja del contrato, simplemente los nuevo propietarios han elegido otro proveedor. Muchas gracias Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…