Reparación pieza defectuosa
Lo describo en las fotos
DESPUES DE DOS MESES NO LLEGA MI APARATO EN GARANTIA
NOS RECOGIERON UNA CONGA EN GARANTIA EL DIA 23/04/2024 Y EL DIA 10/05/2024 YA ESTABA REPARADA, TRAS MULTIPLES FORMAS DE CONTACTO FALLIDAS Y TAMBIEN RESEÑAR LA MALISIMA ATENCION MUY DESAGRADABLE DE LA RESPONSABLE JESSICA GARCIA, NO SOMOS CAPACES DE QUE NOS DEN SOLUCION DE DONDE ESTA NUESTRO APARATO. SEGUN SU PAGINA ERAN 30 DIAS DESDE LA RECOGIDA Y AHORA HAN CAMBIADO A 45. UNA VERGUENZA DE SERVICIO
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2024 adquirí en su página web https://kiefergarden.com/ el producto Kansas Deluxe (pedido HURMVBKBC). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/05/2024. El producto fue recogido en fecha 31/05/2024 y mediante contestación por correo electrónico se nos indica lo siguiente: "Sentimos que no esté de acuerdo pero ustedes aceptaron unas condiciones que no han cumplido. Desde nuestro almacén nos confirman que se ha montado parte de la mercancía, hay cojines sacados de su funda, tornillería con marcas de montaje y las piezas están completamente desordenadas en las cajas. En este caso, al haber gestionado ustedes mismos el envío, se les facilitará un cupón por el valor del artículo. El reembolso no es posible por incumplimiento de las condiciones indicadas." Si bien, nosotros en ningún momento aceptamos expresamente dichas condiciones, y tal como viene estipulado en el apartado (46) de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011, sobre los derechos de los consumidores: "(46) En caso de desistimiento del contrato por el consumidor, el comerciante debe reembolsar todos los pagos recibidos del consumidor, incluidos los correspondientes a los gastos en que ha incurrido el comerciante para entregar los bienes al consumidor. El reembolso no debe efectuarse mediante un bono, a menos que el consumidor haya utilizado bonos para la transacción inicial o los haya aceptado expresamente." Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de la compra por importe de 999,90€. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado y falta de información
Estimados/as señores/as: En fecha 27-05-2024 adquirí en su página web Farmaferoles.es los productos Thiomucase Crema anticelulitica Pack 200ml+200ml y Pharmaton Complex 100complimidos: 66+34REGALO. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -confirmación del pedido la información del bizum realizado SOLICITO la resolución de la incidencia inmediata o la devolución importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FINANMADRID: Solicitud de escrito de financiación pagada para cancelar reserva de dominio del coche.
Buenos días. En mayo de 2008 compramos un coche financiándolo con FINANMADRID. Ahora necesito el correspondiente escrito en el que consta que se ha pagado el total de la financiación para poder cancelar la reserva de dominio. Sin embargo, FINANMADRID ya no existe, y no se cómo ni con qué entidad tengo que ponerme en contacto para solicitar este documento. Por ello necesito que me indiquen cómo puedo hacer para solucionar mi problema. Gracias y un saludo
Problerma con el Reembolso
Les devolví el producto comprado (una barbacoa que me llegó rota) hace 3 semanas y no han procedido a devolverme el dinero. Les llamo y todo son buenas palabras, '...que lo van a acelerar lo máximo posible...que lo ponen como urgente....'. pero la pasta no la devuelven. A proposito, la barbacoa que les compré es la Perfect Steak 4250 Stand, fué la 3ª vez que les pedía la misma barbacoa porque todas me llegaron rotas....
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2024 adquirí en su página web All Zone el producto S24 ultra, 512GB, plateado más una carcasa. Han pasado 15 días laborables y no lo he recibido, hoy se cumple el plazo máximo de demora en el envío y mi envío sigue en preparación Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y plazos de envio. SOLICITO se me haga entrega de mis productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Pedido 264761
Estafa Entradas Rammstein
Compré entradas para el concierto de Rammstein en San Sebastián del 05-06-2024 a través de la plataforma de viagogo.Expongo que:- Llegué a la página a través del buscador. En ningún momento quedó claro que se trataban entradas de reventa.En las entradas que recibí aparecían a mi nombre y el nombre de la persona que me acompañaba, lo cual nos hizo pensar que todo estaría bien. - Una vez en la puerta nos dijeron que esa entrada figuraba a nombre de otra persona que había comprado 6, y nos remitieron a incidencias donde nos dijeron que no podían hacer nada que lo único que podíamos era denunciar. Solicito la devolución del dinero de las entradas 300€, así como de los gastos que me supuso ir a un concierto al que no pude entrar que asciende a un total de 270€( alojamiento, gasolina, peajes y comidas)
No me reembolsan una suscripción que no he dado de alta
Estimados/as señores/as de Yoigo: He recibido un requerimiento de pago de un servicio a terceros por importe de 15'47€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la devolución del importe pasado a través de la factura de yoigo Sin otro particular, atentamente. Elisabet
Problema con la entrega.
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/24 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Fotoprotector Isdin Pediatrics, Avene Solar, La Roche Posay Anthelios, Goibi Xtrem Spray, Fenistil roll on, Letibalm Stick y cepillo dental Vitis duplo. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.